Не узнавать пол до последнего

Девушки, есть такие, кто намеренно не узнавал пол малыша и узнали лишь в конце срока или по факту рождения?

Думаем с мужем, быть может так и поступить, чтобы не очаровываться и потом не разочаровываться после каждого узи 😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри Джейн

Это конечно хорошо но блин любопытство капец хавает кто в домике живет пока точно не знаем кто. Но муж сказал я знаю что там дочка 🤣

Пожаловаться
Alina
Я бы не смогла так, меня уже распирает от любопытства, но подожду 20 недель, чтобы точно и сделаем гендер пати))
Пожаловаться
Ольга

Мы с первенцем не узнавали. По факту рождения узнала.

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Я не узнавала до последнего. Даже перед КС на столе акушерка спросила Кого ждёте? На что я ответила Ребёнка. Я всегда мечтала о дочке и какое-то чувство подсказывала, что у меня дочь. Так и вышло! Помню, как акушерка сказала, твоя мечта сбылась — у тебя дочка!

Пожаловаться
Фёкла

Я хотела не узнавать до родов, но муж не разделил моего желания) узнали на 16 неделе.

Пожаловаться
Александра

Мы такие, все разы

Пожаловаться
МамаЛизы

Я бы не выдержала

Пожаловаться
МамаПятерых

Я не узнаю

Пожаловаться
Мила

Мне узистка на 2 скрининге сама сказала что будет девочка, хотя я даже и не просила посмотреть пол, видимо моя принцесса сама захотела показать себя и последующие 2 узи так же показывала, даже папа наш увидел.
С сыновьями наоборот я всегда спаршивала кто? Так как хотела девочку.

Пожаловаться
sky

Я бы не смогла, для меня наоборот лучше заранее привыкнуть к мысли, уж в 20 недель точно не ошибутся, чем на мечтать себе один пол и потом в родзале облом

Пожаловаться
Птичка

Сестра, оба раза

Пожаловаться
Хабя

Я бы не смогла) мы хотели шарик лопнуть, но мне ляпнули предположение на 11 неделе (я даже не знала, что уже видно будет). Но у нас ещё и ситуация такая, что в роду мужа 80% пацанов, вот реально, так что шансы на девочку были малы😂😂😂 но до сих пор не можем говорить сын нормально, называем репкой😂

Пожаловаться
Екатерина

Мои не знают кто у нас будет и муж в том числе😁 Я тоже до последнего не знала, но врач на УЗИ проговорилась😔 Сначала хотела гендерпати сделать💙💗, но это уже не интересно. А вот гадать до последнего это прикольно. Все друзья сделали ставки, теперь ждем со дня на день😍😃

Пожаловаться
Хельга

Есть знакомая. Пять детей. Всех дома рожала, на УЗИ не ходила, скрининги не делала, пол не узнавала. Вот уж действительно сюрприз.

Пожаловаться
Виктория
Хельга 

Ого какая отчаянная😀

Пожаловаться
Илона

Мне был не принципиально было узнать пол, но когда была на УЗИ, доктор даже не говорил, сама увидела, что там мальчик. Это ни с чем не спутать. Переспросила, он подтвердил, что мальчик

Показать ещё