Девочки, раньше я такого не испытывала, а сейчас я будто ей наесться не могу, на выходных с мужем купили 5 кг. клубники, я её лопала от души (в меру конечно) делала завтраки с клубничкой да и просто так кушала, конечно не все 5 кг съела, но килограмма 1,5 МАКСИМУМ приговорила за 2 дня. Хочу еще клубники, но боюсь что на малышке отразится. Были ли у вас пристрастия к этой ягоде, не было ли у ребёнка аллергии потом на неё?
Свекровь говорит что ела так же апельсины, и в итоге муж аллергик (не на апельсины аллергия)
P.s. Я апельсины вообще есть не могу. ?
А я на Арбузе, дыне и черешни помешалась)))))) ни дня не могу без чего-то такого))))
Я беру на рынке по 1-1,5. Съедаю в тот же день, ну может немного на следующий оставляю?? ещё и черешней закусываю)
О! Наш человек! ? спасибо за ответ ??
? я вообще и до беременности так ела, без фруктов ни дня) а уж когда сезонные появляются, так вообще..) короткая пора у них, надо успеть обожраться ?
Не люблю ягоды и фрукты… если только арбуз, дыня и персик… но в беременность… я съела столько ягод, сколько не съела за всю жизнь… клубника, черешня, смородина, гранат… я их килограммами ела… огроооомными пакетами… мы пол зарплаты мужа уносили в армянский магазин ????было даде страшно???
Родила и не хочу… ни одной ягодки… даде смотреть на них желания нет???наелась на всю жизнь)))
Я вас понимаю! У меня сейчас бзик на овощи и фрукты, я прям кайфую от них ?
Ни какой аллергии у ребёнка нет. Ягоды ест активно
Значит организму витаминки нужны были ☺️
А сейчас на персик как малышка реагирует?
Хорошо) будем знать. Спасибо за ответ ☺️ здоровья вашей малышке ?☺️
Да организм наверное чувствует, поэтому и запасается витаминками ?
Мама говорит ведрами ела клубнику со мной в беременность, аллергии на нее нет, была на цветение давно в детстве, но прошла
Вообще клубника сильный аллергический продукт, нужно аккуратнее с ней) мне тоже очень хочется, но у нас ее раньше июля не будет
Приезжайте к нам) у нас её уже полно ?
Мне до Краснодара 4500км ? я лучше июля подожду