Девочки, доброе утро. Врач дал направление на такой анализ. Я сразу не поняла, что за анализ такой, а почитав инет, страшно стало. Никогда проблем с сахаром не было у меня, да и анализы все в норме. Как представлю, что натощак буду воду сладкую пить, плохо становится(((( Кто-то сдавал такой тест?
Это не слаще, чем сожрать кусок например праги, или наполеона без чая/кофе. Не выдумывайте, вообще никакой жести! Единственное неудобство- ждать, но время по факту быстро летит с книгой и в очереди паникерш?
Слишком много драматизируют по поводу этого анализа. Обычная сладкая вода. Вы чай по утрам пьёте сладкий? Вот тут то же самое только без заварки.
Ну кому как, я например даже запах сладкого чая не выношу, а сладкая вода для меня будет вообще пытка. Надеюсь, что мне не назначат этот тест.
Все сдают) анализ лучше сдать, проблем с сахаром может и не было, а в беременность могут появиться. Ничего страшного в анализе нет, сладкая вода, как колы выпить))
Я вот честно не понимаю, почему этот анализ так демонизируют? В чем прикол бояться выпить сладкую воду? Как будто никто не ест тортики и не пьет колу, там глюкозы тоже выше крыши между прочим… Зато будете уверены, что организм нормально справляется с переработкой сахара… А нередко бывает, что натощак всегда в норме показывал анализ, а вот под нагрузкой результаты поехали. Лучше это знать.
Сдавали все нормально, очень хороший тест чтобы выявить скрытый диабет, он очень опасен для ребёнка и для матери… Зря все так демонизируют этот тест, обычный сироп, никто ещё не умер от неоо
Пойду завтра) настроилась на лучшее)
Лучше сдать и знать что всё хорошо
Не просто сладкая водичка, а концентрированный раствор глюкозы. Я думала умру. Вот ничего отвратительнее не было. Сахар всегда был в норме и тогда на гтт был в норме и сейчас при Б в норме. Думаю откажусь, если будут направлять. Щас че то модно стало всех подряд на этот тест гонять.
Вот и я сейчас чем больше читаю, тем больше склоняюсь к тому, что отказываться нужно было…(( сладкая водичка, это ж ужас какой(
Нормальный тест, больше пугают.
Выпил раствор глюкозы и кровь сдал, можно лимон туда добавить.
Я сдавала, никакие лимоны с собой не брала. Просто сладкую воду выпила и все, ничего кошмарного в этом нет
Проходила. Потом была уверена что у меня все гуд… Я в платной сдавала. И поспать успела. После просто засыпаешь. Знакомая проходила тест… Хоть проблем и не было. Но тест не очень. Поэтому Вы можете отказаться. Вам решать.
Господи причём тут инет.А рожать тоже по инету? Вот народ совсем уже
Обычная сладкая вода и все не сдадите а потом врачам будет а почему там
Отказалась, нафиг мне эта нагрузка на все органы
Дома тортики тоже не едите? ???
Я как раз по рекомендациям Европы и сша ориентируюсь, читала березовскую, белоконь и клиника ЦИР Москва) нашим не особо доверяю, т к сама врач и знаю систему изнутри)
Ну у каждого свое мнение) благо у нас всё добровольно и никто никого не заставляет насильно)
Согласна на 100%?
+++++
Я не пошла на него, врач не была против. Это ваш вы выбор