Завтра 3 день цикла,а это значит,что завтра состоится прием и узи у репродуктолога. Надеюсь,что все будет по узи хорошо,и он снова назначит мне подготовку к переносу❤️ Пусть этот протокол наконец… Читать далее
Чувствительные тесты показывают хорошо. А вот тесты мама чек на 20 вообще не радуют. Первые 3 теста делала вчера в течении дня. 2 последних сделала сегодня. Склоняюсь все таки к бхб,если к вечеру… Читать далее
Конечно вчера я уже попрощалась с этим протоколом. Все тесты(даже супер чувствительные)были абсолютно пустые. Я уже поплакала но приняла ситуацию как есть. Сегодня утром делаю тест на 20,и вот… Читать далее
Надежды мои начинают таять. В прошлые разы у меня уже на 5дпп были хорошие видимые полосочки. А тем более с тем учетом что переносили в этот раз 2 отличных эмбриона-то становится совсем печально… Читать далее
Всем приветик! У меня сегодня 4дпп,переносили двух пятидневок 4АА. Тест пока не делаю,терплю до завтра,потому что понимаю,что так рано может не показать. Когда вам показал тест после переноса… Читать далее
За эти 4 года я уже успела стать многодетной мамой)
А 26.05 у меня состоялся перенос. Переносили двух пятидневочек отличного качества.Теперь я-сур мама❤️
У нас уже около 2 недель кашель у малыша. Причем кашель влажный. 3 раза педиатр приходила смотрела-в лёгких и бронхах все чисто,горло не красное. Что за кашель такой? Он прям иногда закашливается… Читать далее