Погуляли с дочкой сегодня, пришли домой, покушали, укладывала ее спать и чувствую начал каменеть живот, потом ещё и ещё ( Такое ощущение, что живот поднимает куда то вверх и становится очень тяжело дышать. Я пошла приняла душ, поставила папаверин, пока дочка спала, полежала с ней, ну в положение лёжа наоборот как то хуже, каждые минут 15 такая фигня была… позвонила мужу, приехал, поехали до рд, а он закрыт на дезинфекцию ? приехали домой, лежу сейчас, не вставая, вроде маленько легче, ну все равно как то неприятно, ну при этом нечего не болит… отлежаться или лучше скорую вызвать посоветуете? Просто думаю, что вдруг полегчает, а с больницы же просто так потом домой не отпустят…конечно если снова начнёт так часто каменеть, то поеду ?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
16У меня так было когда находилась. Причём я прям оооооочень много находила пешком и у меня ночь и следующий день все колом стояло. Это говорит о том, что нечего много ходить, надо беречь себя! Но сегодня праздник и со старшим опять много ходили? Боюсь представить что ждёт меня завтра ?♀️
И вот я с дочкой оооочень много двигаюсь, наверное надо свои обороты маленько уже сбавить
Ой, это точно. Никак не могу привыкнуть все делать медленно и плавно?
Вот и у меня чёт не проходит особо, то вроде легче было, сейчас снова каменеет((( как на зло у дочки температура 38 поднялась? что за напасть сегодня, боюсь одну с мужем оставлять, все вот рекомендации сделала, лежууу, ну чёт пока ?♀️
Похоже на тренировочные
Так срок уже не для тонуса, тренировочные начинаются. Но-шпу попробуйте.
У меня с дочкой как то сильно такого не было, а тут прям несколько часов подряд, вот это и смутило… спасибо, ношпу да не пила, ну оно вроде нечего и не болит
У меня, наоборот, с сыном было практически круглосуточно, а с дочкой налегке. Так что всё индивидуально?
Похоже на обычный тонус, должен пройти) примите тёплую ванную, ещё помогает расслабить матку коленно-логтевая поза
Спасибо, я душ приняла пошла сразу, ну легче не стало, а вот про позу такую забыла… ну вот сейчас муж с работы приехал, занимается дочкой, а я лежу вроде маленько легче стало…. Я по ходу просто сильно устала?
Отдохните, полежите, пройдёт) вот когда тренировочные начнутся там страшновато, потому что схватывает? я помню с дочкой засекла прям боялась, что разойдутся схватки, но нет, помогали те же методы: ванная, папаверин, но-шпа и коленно-локтевая
А они могут отпустить? Если все нормально дай бог..