Короче, я бахнула! По весам в ЖК набор веса за месяц 4 кг, до этого был токсикоз, я скинула около 3 кг. Потом часть набрала. В общем и целом набор с декабря примерно 3.5-4кг. Эти цифры меня не так пугают, как + 4 кг за месяц ? Главное в будущем по столько в месяц не набирать ?
Девочки, кто примерно на моём сроке, а сколько вы набрали за всю беременность?
У меня 20 неделя заканчивается, я ушла в минус на 13кг...?
Не ела ничего до 15 недель, мутило адски даже от воды. А потом аппетита не было. Так толком и не вернулся. Живу на перекусах. И изначальный вес был большой
Я после первых родов за 2 месяца набрала 15кг, потом в течение двух лет ещё 10. Вот теперь это так же быстро уходит. Думаю в гормонах дело
Я кушала не много, была на пп, занималась, а толку ноль. Надеюсь что после вторых родов не понесет снова во все стороны...
Я тоже набрала так же как и вы, скинула в первом 3 кг, потом вес стоял недели до 16, потом за полтора месяца плюс 5-6 кг (т.е. вернулась в добеременный вес и плюс набрала ещё 3)? не понимаю как это вообще произошло? но я сладостей много ела, правда… сейчас прибавка в весе от добеременного уже 7 кг( отказалась от мучного, сладкого, думаю, что должно помочь. Потому что такими темпами можно кг 20 набрать. Но самое интересное, это то, что я как и раньше влезаю во все свои вещи и узкие джинсы ?♀️
Вот я сладкого тоже много ем. Решила ограничивать, по возможности. В первую беременность набрала 21 кг.
Я мало во что влезаю добеременное. В джинсы для беременных ещё в феврале переоделась, Но мои сильно в обтяг все
У меня по весам в ЖК на 1 кг больше чем по домашним. Но дома я утром на голодный желудок возвращаюсь в ночнушке. С сыном набрала всего 11 кг, сейчас скинула 6 кг, набрала 3 кг
У меня на весах в ЖК кг на 3 больше, чем дома…
Вчера я ещё вечером взвешивалась в ЖК, было 60.6, а дома сегодня утром 56.9. Но там разница ещё утро/вечер. Утром думаю на килограмм точно меньше вешу, чем вечером
Да, по любому, у тебя ведь ещё и отеки, утром как правило спадать должны
Хорошая прибавка, у меня в первую беременность было 21 всего, но старт с весом 46 кг
Я рожала с весом 67, отёки были страшные ? а рост какой ?
А, ну вы высокая ещё, я 164 см, надо тоже следить за набором веса, а то так и в 70 не вложусь ?
Я вчера посмотрела, к 25 недели было +7, к 38 +18
Я сбросила 6 кг, набрала пока 3.5. но почти 1 кг за последние 2 недели. Надеюсь, буду меньше набирать или стану бегемотиком к родам))
Я себя уже бегемотом чувствую. Живот торчит
А так вот у меня получается прибавка 5 кг пока за все время было 52 щас 57
Я за всю беременность набрала 14кг.Вес начала набирать после 23недели
Ой у меня тоже вес как то скачет
То вообще не набирала
Последний приём на той неделе типо почти 2 кг за две недели ?
Первая беременность +30 кг ( весь вес после 5 месяца). Это был ужас. Сын +16 кг. Младшая дочь до 28 недель 0кг, за всю беременность +5 кг. Была на правильном питании
Вот у меня первая беременность +21 кг, но старт с весом 46 кг
Тоже похудела) тоже был токсикоз)
Прибавка от веса с которым встала на учёт +1 кг) не знаю как дальше, но пока отлично..64 кг.
А С тем учётом что за месяц до беременности я вообще была 67-68… получать комплименты на половине беременности что я стройняшка, приятно ??
Я в январе 57, сейчас 60.6 кг. Я бью панику, на работе тоже говорят :"ты ж не выросла нигде я кроме живота"
Это за всю беременность?
Примерно так же, сначала похудела на 3 кг, потом набрала, до б была 58, сейчас 63 почти, 24 неделя
Вот у меня по их весам 57 в январе было при постановке на учёт, вчера 60.6