Матка 17 апреля 2022 14:15 Девочки, скажите у кого на каком сроке матка вышла из лона? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку hasanovaa Марк3 года В 12 недель и далее выходить начинаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ hasanovaa Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышонок Алексей5 летМирон2 года Иваново У меня сейчас матка хорошо прощупывается внизу животаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ Мышонок А у меня нифига ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва А как это понять? Я не знаю, вчера была на узи, врач сказала что дно матки уже выше пупка, а у меня там плоско ? на ощупь я не понимаю, живот как животПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ Анна На вашем сроке, она давно вышла т.е поднялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Екатерина Сиб Естественно) я в курсе) но как понять на ранних сроках? Вопрос об этом? Ведь живот не у всех начинает расти тогда, когда она поднимается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ Анна Вот и я не знаю. Срок только 9 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Екатерина Сиб Сходите на узи, если переживаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ Анна На до бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок13 лет Зачем Вам эта информация? Лишний раз нервы тратитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ Sveta В прошлом были 3 зб. Вот по этому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Доченька15 летСынок13 лет ↩ Екатерина Сиб Сходите на узи, купите себе допплер домашний ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора2 года Владивосток Сегодня 13н по узи, уже высоко достаточноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ БлинчикФотограф Это хорошо. Дай Бог))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Семён10 летАнастасия7 лет Ульяновск Неделе на 14ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька1 год Москва Здесь многие женщины не знают даже собственную физиологию, а вы такие вещи спрашиваете)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ ОхТыжЁжик Я бы тоже не знала, пока гинеколог не замерила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год У меня все беременности на 9-10 неделях уже выходила. Но она сама по себе крупнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ БрысьКа А у меня сейчас 9 нед беременности, а она не вышла. Вот теперь переживаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год ↩ Екатерина Сиб Так ещё рано. После 12 недель в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ БрысьКа Дай Бог, чтоб так и было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Игорь5 лет Высота дна матки обычно плюс минус совпадает с неделями беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ Светлана Т.е получается, что она на 9 нед беременности по идее должна выйти? Предыдущая статьяОчень болючие шевеленияСледующая статьяНе понимаю
В 12 недель и далее выходить начинает
У меня сейчас матка хорошо прощупывается внизу живота
А как это понять? Я не знаю, вчера была на узи, врач сказала что дно матки уже выше пупка, а у меня там плоско ? на ощупь я не понимаю, живот как живот
Естественно) я в курсе) но как понять на ранних сроках? Вопрос об этом? Ведь живот не у всех начинает расти тогда, когда она поднимается
Сходите на узи, если переживаете
Зачем Вам эта информация? Лишний раз нервы тратить
Сходите на узи, купите себе допплер домашний
Сегодня 13н по узи, уже высоко достаточно
Неделе на 14
Здесь многие женщины не знают даже собственную физиологию, а вы такие вещи спрашиваете)))
У меня все беременности на 9-10 неделях уже выходила. Но она сама по себе крупна
Так ещё рано. После 12 недель в норме
Высота дна матки обычно плюс минус совпадает с неделями беременности