Я на сегодня записана к терапевту в жк. Даст направление на экг. Померит давление. Соберёт анамнез. Вроде ничего страшного, но я боюсь. Я боюсь тонометра из за этой преэкламсии в первую беременность. Не могу никак успокоится. От волнения боюсь будет давление. Как наладить отношения с тонометром? 😃 как представлю что скоро ещё и гинеколог будет мерить давление так вообще дурно становится ((( вы наверное подумаете что я больная. Но реально боюсь блин (((
У меня так было, что отправляли на смад( это вообще адище было🤣эта штука сутки на мне весела и давление мерило) каждые 15 минут.
Но врач адекватная попалась и поняла что я просто начинаю бояться когда давление мерить начинают😃
У меня так же было в первую беременность, да и щас думаю тоже😅 Боюсь что скажут что-то плохое, из-за этого всегда было давление на приеме. Приходилось измерять дома 3 раза в день, все было норм)
Если у вас риски пэ, то он для вас должен быть и дома лучшим другом.
А чего его боятся? Психосоматика. Даже если вдруг поднимится давление, выпишут допегит. Просите у терапевт что-то из успокоительных.
Боюсь наверное больницы 😔. Сама даже не знаю чего. Высокий цифр АД… спасибо )
Я тоже боялась этих показателей. Да появились они за неделю до родов. И пила допегит.
Спасибо ☺️
У меня на приемах всегда высокое🙈дома мерю, все ок
Купите его домой и меряйте себе сами
.я с ним на… ты
Я с вами)) я как то то ли замедляла то ли задерживала дыхание, когда мерили. Но мне до сих пор страшно и всегда было повышено у врача
Радует что я не одна такая 😂😂😂
Дышать спокойно во время измерения и думать о чем то другом
Попробую так, спасибо
Дома не измеряю. Но чувствую себя прекрасно тьфу тьфу. Я вообще давлением не страдала. Только вот в беременность из за преэкламсии началось.
Он не кусается) Потерпите немного. Обычно это не дольше минуты.
Верю знаю 😂😂😂
Слава богу все ок. Бывало давление 130-140. На приемах. Через пять минут снижалось. Пила допегит еще. Но без преэкламсии обошлось. Роды вторые вообще хорошо. Больно, но быстро. Поэтому не устала почти ) лёгкой беременности вам.
Неа. Предложили на 36-37 неделе. Отказалась