Однополые детки и разные беременности

У кого 2е и более деток, подскажите, как у Вас было. Было ли, что детки однополые, а беременности совсем разные? Имею в виду ощущения. У меня это 2я беременность,1я была мальчиком. И ощущения совсем другие, с сыном токс был с 6 по 8 недели, да такой, что я ни есть, ни готовить не могла. И прошёл резко. А сейчас начался очень рано и до сих пор не отпускает, но не такой жёсткий, могу готовить и кушаю практически все

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Все беременности разные и по ощущениям и по самочувствию. В первую с дочкой токс был до 20 недель, кушала выборочно, болела частенько. Во вторую с сыном токс до 12 недель и вся беременность прошла отлично, в конце было тяжеловато, крупный малыш был. В эту токс не отпускает, есть не могу, готовить тем более, от всех запахов тошнит. Желудок меня просто посылает, в остальном пока все вроде хорошо)

Пожаловаться
Ольга 
Я сейчас тоже ем выборочно, когда токс настигает. А настигает он резко. И бывало, даже ночью. А в 1ю б токсикозило только ранним утром и не готовила, и не ела домашней еды совсем
Пожаловаться
Александра

Обе беременнлсти одинаковые юез токса и прочего. Обе девочки

Пожаловаться
Аленушка
Абсолютно разные, а оба мальчики
Пожаловаться
Аленушка 
Спасибо
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Четыре беременности, все разные. 2 мальчика и 2 девочки.
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда 
О как, поняла, спасибо ☺
Пожаловаться
Экамайи

Это все не зависит от пола! Только от текущего состояния организма женщины на момент беременности. У меня токсикоза не было ни с кем, ни с мальчиками, ни с девочкой. У моей мамы тоже ни с кем, дети тоже разнополые. И вообще ничем особым беременности не отличались

Пожаловаться

Оба мальчика, а беременности совсем разные были, они и по внешности совсем разные 😀

Пожаловаться
Татьяна 
Поняла, спасибо большое ☺
Пожаловаться
Ольга

3 девочки и все беременности разные

Пожаловаться
Ольга 
Поняла, спасибо 😊
Пожаловаться
Оксана

Оба мальчика и совершенно разные беременности. С сыном я и не замечала до родов особо что беременна. А вторая беременность наверно всё " прелести" словила.

Пожаловаться
Оксана 
У меня в 1ю кроме токса ничего не беспокоило, будто и не беременна
Пожаловаться
Нина
У меня разнополые дети, и беременности — одинаковые.
Пожаловаться
Нина 
Спасибо
Пожаловаться
MissisJ

Всегда всё одинаково

Предыдущая статья
Девочки, чем лечили стрептококк
Следующая статья
Вообщем я в роддоме,