У кого 2е и более деток, подскажите, как у Вас было. Было ли, что детки однополые, а беременности совсем разные? Имею в виду ощущения. У меня это 2я беременность,1я была мальчиком. И ощущения совсем другие, с сыном токс был с 6 по 8 недели, да такой, что я ни есть, ни готовить не могла. И прошёл резко. А сейчас начался очень рано и до сих пор не отпускает, но не такой жёсткий, могу готовить и кушаю практически все
Однополые детки и разные беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, чем лечили стрептококк
Следующая статья
Вообщем я в роддоме,
Все беременности разные и по ощущениям и по самочувствию. В первую с дочкой токс был до 20 недель, кушала выборочно, болела частенько. Во вторую с сыном токс до 12 недель и вся беременность прошла отлично, в конце было тяжеловато, крупный малыш был. В эту токс не отпускает, есть не могу, готовить тем более, от всех запахов тошнит. Желудок меня просто посылает, в остальном пока все вроде хорошо)
Обе беременнлсти одинаковые юез токса и прочего. Обе девочки
Это все не зависит от пола! Только от текущего состояния организма женщины на момент беременности. У меня токсикоза не было ни с кем, ни с мальчиками, ни с девочкой. У моей мамы тоже ни с кем, дети тоже разнополые. И вообще ничем особым беременности не отличались
Оба мальчика, а беременности совсем разные были, они и по внешности совсем разные 😀
3 девочки и все беременности разные
Оба мальчика и совершенно разные беременности. С сыном я и не замечала до родов особо что беременна. А вторая беременность наверно всё " прелести" словила.
Всегда всё одинаково