Мифепристон

Это же получается стимуляция родов? Если врач в жк написала в карточке, это же не обязательно что в роддоме ( при госпитализации дородовой) будут стимулировать? Что-то я начиталась сейчас про него и не хочу этого.
Кому давали, как все прошло? После не было последствий? Кормить сразу можно?

Мария
036136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама
Мне его давали. Про ограничению в кормлении грудью ничего не говорили. В ночь после приёма таблетки были слабые схватки, на утро раскрытие примерно 5 см, днем родила. Но мне утром почему-то ещё пузырь прокололи. У меня 41 неделя была. С ребёнком все хорошо.
Пожаловаться
Юлия
Мне давали 2 таблетки, после первой особо не было реакций, чуть плобка отошла. И после 2 таблетки ноль. 😁Мне он не подошел. Далее прокол пузыря, горячий укол, окситоцин, эпидуралка. О, Боже. Чтоб еще стимулировали 🥶🥶🥶
Пожаловаться
Мария
Юлия 

ГорЯчий укол? 😨
Сколько в общем длились роды ?

Пожаловаться
Юлия
Мария 
Да(причем говорили, что обезболивающее… А потом уже в палате одна девчонка сказала, что это был горячий укол🙄
12часов, но у меня было на столько все нехорошо, плановые роды со стимуляцией все таки не есть хорошо. Это были мои первые роды🙈никогда не забуду. 12 чаосов сеня промучили, в 8 прокололи пузырь, а в 14.00 раскрытие только 2пальца… в 16.00 3пальца если не ошибаюсь. В 20.00 я уже никака ябыла прям воообще никакая(((по моему желанию было экстренное кесарево, т. К. В 14.00 из за эпидуралкм пошла гипоксия плода, честно я и так перепугалась. Поэтому понимая, что меня могут непонятно сколько принимать в роды я сдалась. И мне просто не повезло со сменой(((хорошо что хорошие врачи заступили и решили все. (р.с. Все индивидуально! У меня впечатляющий эпикрих был: гестационный диабет(представляете как худо не есть и не пить есть сахар падает), даже моя астма была в сторонке на ее фоне🙄).
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Кошмар!
Представляю, на сколько вам плохо уже было (

Пожаловаться
Светлана
в 40 недель вас должны уже положить в роддом по идее, ну +- пару дней. МЕня стимулировали окситацином ровно в 42 недели
Пожаловаться
Мария
Светлана 

Получается врач считает по месячным, когда будет 40 недель )
А на госпитализацию в 40.1 еду )

Пожаловаться
Надежда

Я в 40 недель по направлению ложилась на госпитализацию, на третий день после осмотра стало понятно, что шейка не готова, а срок уже поджимал. После первой таблетки я вообще ничего не почувствовала, а вот после второй в ночь начались схватки. Я ещё часов пять умудрилась подремать, потому что схватывало не сильно. Потом пришла врач и меня повели уже на клизму и через часок в предродовую. Дальше у всех по разному, в моем случае раскрытие было минимальным, поэтому прокалывали пузырь и ставили капельницу окситоцина.

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Кормили потом ребёнка сразу ?

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Да

Пожаловаться
Надежда

Я пила, все отлично, родила легко, схватки нормальные, кормила сразу после родов)

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Шейка была не готова? После раскрытие хорошо шло ?

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Мне шейку готовили ламинариями, а потом таблетка. В 12 дня выпила, в 3 часа ночи родила)

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Ламинариями — это гель?
Ну получается у вас раскрытие мягкое все таки было. У некоторых за 40 мин произошло 😨

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Ламинарии — это водоросли… как палочки)) ставили на ночь

Пожаловаться
Мария
Надежда 

Ну я знаю, что это водоросли 😀 просто не знала в каком виде их выдают в роддоме 😀

Пожаловаться
Эля

Мне давали… с первой… это жесть, но выбора тогда не было. Раскрытие как раз таки за 40 минут произошло… больше не хочу такой стимуляции

Пожаловаться
Мария
Эля 

Почему не было выбора? Срок поджимал? 40 мин, ппц 😨 представляю эту боль

Пожаловаться
Эля
Мария 

Да окситоцин почему то не стали вливать… сказали только этот препарат и все, ну + моё согласие на стимуляцию…
Когда раскрытие шло у меня рвота была… прям вспоминаю и вообще не весело… хочу мягкие роды, а не это 🤞 меня 20 положат на стимуляцию если не рожу… я уже и на касторовое масло согласна 🤦♀️

Пожаловаться
Мария
Эля 

Блин, у меня со старшей шейка не готова была. Не стимулировали, схватки сами начались, го я помню как больно было. А тут вообще с ума сойду наверно.

А маслом что там делать надо? 😂
Может в воскресенье перед госпитализацией подготовиться )))

Пожаловаться
Эля
Мария 

Говорят роды может запустить)

Пожаловаться
Валерия
Эля 

Вот касторка это если вы обкакаться хотите, не более. Я с первой проверяла. 4 дня поносища, не более)

Пожаловаться
Мария
Валерия 

😂😂😂

Пожаловаться
Валерия

Мне дали когда уже срок крайний был. В 41.6 выпила в обед, покушала вечером искупалась, и отошли воды. Сразу схватки. В 22 часа в род. Зале. В 06:30 родила) кормить сразу можно.

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Схватки сильные были? Раскрытие быстро шло ?

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Я не могу сказать про схватки. Так как первый раз рожала с эпидуралкой и особо схватки не ощутила. Второй раз рожала без эпидуралки и конечно я поняла что такое схватки. Первые роды без мефипристона 18 часов. Вторые в 2 раза быстрее. Эпизиотамия у меня всегда.

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Понятно 😊 спасибо !

Пожаловаться
Виктория

Мне давали. И я больше никогда не соглашусь на стимуляцию родов

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Жесть? За сколько раскрытие прошло ?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Меня ничего брало, мне руками раскрывали( Но схватки от этих всех манипуляции были адовые. Я думаю это от них так. Но может я не права. Но и больше не соглашусь

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Капеееец 😨 а почему не прокесарили, что за жесть то руками раскрывать (

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Не знаю((

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Желаю, чтобы в этот раз у вас роды пройдут спокойно и плавно. 🙏