Это же получается стимуляция родов? Если врач в жк написала в карточке, это же не обязательно что в роддоме ( при госпитализации дородовой) будут стимулировать? Что-то я начиталась сейчас про него и не хочу этого.
Кому давали, как все прошло? После не было последствий? Кормить сразу можно?
ГорЯчий укол? 😨
Сколько в общем длились роды ?
12часов, но у меня было на столько все нехорошо, плановые роды со стимуляцией все таки не есть хорошо. Это были мои первые роды🙈никогда не забуду. 12 чаосов сеня промучили, в 8 прокололи пузырь, а в 14.00 раскрытие только 2пальца… в 16.00 3пальца если не ошибаюсь. В 20.00 я уже никака ябыла прям воообще никакая(((по моему желанию было экстренное кесарево, т. К. В 14.00 из за эпидуралкм пошла гипоксия плода, честно я и так перепугалась. Поэтому понимая, что меня могут непонятно сколько принимать в роды я сдалась. И мне просто не повезло со сменой(((хорошо что хорошие врачи заступили и решили все. (р.с. Все индивидуально! У меня впечатляющий эпикрих был: гестационный диабет(представляете как худо не есть и не пить есть сахар падает), даже моя астма была в сторонке на ее фоне🙄).
Кошмар!
Представляю, на сколько вам плохо уже было (
Получается врач считает по месячным, когда будет 40 недель )
А на госпитализацию в 40.1 еду )
Я в 40 недель по направлению ложилась на госпитализацию, на третий день после осмотра стало понятно, что шейка не готова, а срок уже поджимал. После первой таблетки я вообще ничего не почувствовала, а вот после второй в ночь начались схватки. Я ещё часов пять умудрилась подремать, потому что схватывало не сильно. Потом пришла врач и меня повели уже на клизму и через часок в предродовую. Дальше у всех по разному, в моем случае раскрытие было минимальным, поэтому прокалывали пузырь и ставили капельницу окситоцина.
Кормили потом ребёнка сразу ?
Да
Я пила, все отлично, родила легко, схватки нормальные, кормила сразу после родов)
Шейка была не готова? После раскрытие хорошо шло ?
Мне шейку готовили ламинариями, а потом таблетка. В 12 дня выпила, в 3 часа ночи родила)
Ламинариями — это гель?
Ну получается у вас раскрытие мягкое все таки было. У некоторых за 40 мин произошло 😨
Ламинарии — это водоросли… как палочки)) ставили на ночь
Ну я знаю, что это водоросли 😀 просто не знала в каком виде их выдают в роддоме 😀
Мне давали… с первой… это жесть, но выбора тогда не было. Раскрытие как раз таки за 40 минут произошло… больше не хочу такой стимуляции
Почему не было выбора? Срок поджимал? 40 мин, ппц 😨 представляю эту боль
Да окситоцин почему то не стали вливать… сказали только этот препарат и все, ну + моё согласие на стимуляцию…
Когда раскрытие шло у меня рвота была… прям вспоминаю и вообще не весело… хочу мягкие роды, а не это 🤞 меня 20 положат на стимуляцию если не рожу… я уже и на касторовое масло согласна 🤦♀️
Блин, у меня со старшей шейка не готова была. Не стимулировали, схватки сами начались, го я помню как больно было. А тут вообще с ума сойду наверно.
А маслом что там делать надо? 😂
Может в воскресенье перед госпитализацией подготовиться )))
Говорят роды может запустить)
Вот касторка это если вы обкакаться хотите, не более. Я с первой проверяла. 4 дня поносища, не более)
😂😂😂
Мне дали когда уже срок крайний был. В 41.6 выпила в обед, покушала вечером искупалась, и отошли воды. Сразу схватки. В 22 часа в род. Зале. В 06:30 родила) кормить сразу можно.
Схватки сильные были? Раскрытие быстро шло ?
Я не могу сказать про схватки. Так как первый раз рожала с эпидуралкой и особо схватки не ощутила. Второй раз рожала без эпидуралки и конечно я поняла что такое схватки. Первые роды без мефипристона 18 часов. Вторые в 2 раза быстрее. Эпизиотамия у меня всегда.
Понятно 😊 спасибо !
Мне давали. И я больше никогда не соглашусь на стимуляцию родов
Жесть? За сколько раскрытие прошло ?
Меня ничего брало, мне руками раскрывали( Но схватки от этих всех манипуляции были адовые. Я думаю это от них так. Но может я не права. Но и больше не соглашусь
Капеееец 😨 а почему не прокесарили, что за жесть то руками раскрывать (
Не знаю((
Желаю, чтобы в этот раз у вас роды пройдут спокойно и плавно. 🙏
Спасибо конечно, но я на это ещё не решусь лет 5 точно😁😁😁
Желаю вам хороших, лёгких родов. У вас все будет по-другому))) Все Оки будет
А, блин 😀 я не правильно посмотрела, думала срок 8 недель 😂 извиняюсь
Спасибо большое ☺️