Приветик. Это нормально что я не боюсь рожать? Уже 31 неделя. Скоро уже всё. Переживаю только на счёт панических атак.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Может позже накроет))
Пожаловаться
Mil

У меня будут третьи роды и я не боюсь. Я знаю через что мне придётся пройти и я готова к этому. Главное настрой

Пожаловаться
Ангелина
Mil 

Это же прекрасно ?

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Конечно нормально. Я первый раз вообще не боялась. Главное настрой. Второй раз конечно уже настороженно шла, тк ощущения достаточно мощные от схваток. Но когда всё заканчивается это такой кайф. И писк малыша это что-то невероятное ?

Пожаловаться
Ангелина
МарфушенькаДушенька 

???

Пожаловаться
Моргенмуффель

А чего бояться)))) Главное слушаться врача. Как говорила мне моя врач:"От меня беременным ещё никто не уходил" Автору лёгких родов))))

Пожаловаться
Ангелина
Моргенмуффель 

Спасибки большое ❤️???

Пожаловаться
Sasha

Тоже не Боялась, потому что не знала, на сколько будет больно ?ехала в роддом супер спокойной. А вот там уж в роддоме когда уже схватки адски болючие 12 часов продолжались, я хотела оказаться не беременной ? и было в итоге экс. Второй раз пойду рожать, хоть и пкс будет, но точно буду бояться и переживать ?

Пожаловаться
Ангелина
Sasha 

Ох. Тяжело так ждать ждать и в итоге кс.

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Sasha 

Мне вас таких больше всех жалко. Пройти 2 пути за один раз. И схватки, и отходники от кс. Героини ?♀️

Пожаловаться
Sasha
МарфушенькаДушенька 

Я на операционном столе лежала, говорила, лучше бы я сразу на кс очутилась?столько сил из меня высосали эти схватки, я как овощ потом была

Пожаловаться

Есть страх рожаю 4 раз, но и понемаю что всем через проходим кто 1 раз кто 10 раз от этого надо успакоеться и просто дышать… вот это факт мол наше сознание, наше психологическое состаяние от этого много много чего щависит

Пожаловаться
Ангелина
Сарка 

С этим я соглашусь. Всё идёт с нашей головы

Пожаловаться
Ангелина 

100%удачи нам не переживайте всё, у всех нас чтоб было хорошо

Пожаловаться
Ангелина
Сарка 

Дай Бог ???❤️

Пожаловаться
Ангелина 

Аминь.???

Пожаловаться
DarFin
Первый раз я тоже не боялась. Но после того, что там было со мной, удивительно, что я решила сделать это ещё несколько раз?Не переживайте, у вас все будет хорошо)
Пожаловаться
Ангелина
DarFin 

Дай Бог ???

Пожаловаться
Маша

Ничего удивительного, я тоже не боялась, так же и сейчас

Пожаловаться
XiaoMao

Первые роды? Я тоже не боялась. Все ж рожают, и я рожу, куда денусь)

Пожаловаться
Ника

Первые роды? Если да, то это абсолютно нормально)) Я тоже не боялась, а вот во второй раз очень ? потому что знаешь уже, что тебя ждёт)) Но, с таким настроем и идите рожать!)

Пожаловаться
Ангелина
Ника 

Да первые ???

Пожаловаться
Ника
Ангелина 

Понятно))) Ну, легких вам родов) Ничего не бойтесь☺️

Пожаловаться
Ангелина
Ника 

Спасибки ????❤️