Ох, девочки, подскажите?

Я в отчаянии, мне 20 лет, при беременности в 36 недель нам сказали, что у плода односторонняя открытая шизэнцефалия головного мозга. Сейчас родила, ребёнка обследовали, детский невролог дала плохие прогнозы. Малыш будет овощем, ни говорить, ни ходить, в общем ничего. Почитала на форуме: «дети-ангелы» разные истории мамочек с такими детками, вроде как развитие есть, если заниматься с самого начала. Дело вот в чём, сначала мы с мужем метались, забирать ребёнка или нет (думаем, что не потянем). Позже я решила, что надо забирать, но муж стал резко против этого, хочет отказаться… дошло до того, что пригрозил разводом. Орал, как сумасшедший, как поступить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя

Здравствуйте. Как у вас дела?

Пожаловаться
АнасТасия

Как вы сейчас? Как малыш?

Пожаловаться
Катя

Здравствуйте, Тася, как малыш? как осмотры? Какие вы сильные с мужем❤, молодцы

Пожаловаться
Ксю

Как ваши дела?

Пожаловаться
Кристина
Ксю 

Похоже больше не заходит, тоже интересно, думаю что отказалась

Пожаловаться
Ксю
Кристина 

Надеюсь что нет(

Пожаловаться
Кристина
Ксю 

Не отказалась бы была тут ?

Пожаловаться
Ксю
Кристина 

А в мамах особенных не появлялась?

Пожаловаться
Кристина 
К сожалению времени заходить сюда вообще нет)
От малыша не отказалась
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Удачи вам!!! Боритесь за своего малыша!!

Пожаловаться
Вы знаете, у моей бабушки однажды случился инфаркт, туда же инсульт, там же Тромп оторвался, она стала как овощь, там же кома произошла. Врачи сказали что всё!!! Она если и выживет то овощем будет!!! И знаете, мы не сдались, мы научили её заново жить, была она действительно как овощь, как это было страшно. Но мы смогли, сейчас бабуля полноценный человек тьфу-тьфу-тьфу, я счастлива что мы не сдались!!!
Пожаловаться
ГуляДидИ

Здравствуйте! Что вы решили? Я все думаю про вас и малыша

Пожаловаться
ГуляДидИ 
Здравствуйте, решила забрать
Пожаловаться
ГуляДидИ
taya 

А муж что говорит? Как отреагировал?

Пожаловаться
Вера
taya 

Вы справитесь, все будет хорошо

Пожаловаться
Елена
taya 

Дай Бог, что бы малыш поправился???Здоровья вам и вашим близким!

Пожаловаться
Milana
taya 

Вы молодец! Сил вам и терпения!❤️ желаю Вам при любых обстоятельствах чувствовать себя счастливой!

Пожаловаться
Secret Friend
taya 

Какая вы молодец!!! Вы сильная! Я уверенна, что все у вас получится! И мужа вы своим поступком на место поставили!!! Пусть не думает, что вы испугаетесь остаться без него. Но скорее всего он сам от испуга вам наговорил всяких вещей. Мужчины слабее женщин в этом плане

Пожаловаться
Полина
Посмотрите канал на ютубе «мир особенного Симки». Серафим никогда не сядет, не пойдёт, ничего не скажет маме. Он именно тот, о ком говорят «овощ». Но он живёт в заботе и любви. Да, трудностей вагон и тележка, но любовь сильней. Ребёнок не виноват, никто не виноват, что так случилось. Но любой малыш нуждается в родителе.
Как можно жить зная, что твой ребёнок умирает, брошенный и никому не нужный…
Пожаловаться
Mira Blanco

Я бы не смогла жить со спокойной совестью, зная что мой ребёнок в детдом, потому что мама его таким родила и не захотела забрать. Он то в чем виноват? А представьте ситуацию, люди после аварий становятся инвалидами и их бы вме оставляли на произвол судьбы. Зачем теперь такрй вот калеченый нужен? Давайте его бросим. Это полнейшей свинство. Но каждый живёт по своей совести и у каждого есть та внутренняя черта, которую никогда не переступишь. Если можете переступить её и идти дальше, то Бог вам судья.

Пожаловаться
Елена

Безумно жаль вас… "нравятся " мне эти слабаки, даже мужиком назвать не могу… знаете я вам так скажу, это будет ваше решение и никто не имеет никакого права вас осуждать. Кто не сталкивался с этим никогда вас не поймёт. А с мужем вы уже не будете счастливы, хоть заберёте малыша, хоть оставите. Сил вам?

Пожаловаться
Танюша

Подумайте как будет больному ребенку без вас

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Не оставила бы никогда и ни за что. Мой ребенок- мой крест.

Пожаловаться
All

Вы можете с этим жить? Зная что с вашим ребенком в детдоме будет происходить? Спать спокойно ночью?

Пожаловаться

Как-то на работе девчонки рассказали, что у них есть близкая подруга у которой сын С ДЦП. Вопрос о том, чтобы забрать иди нет не стоял, забрали. Так вот, женщина пребывала в глубочайшей депрессии, она не может устроиться на работу и тд, она всегда-постоянно при сыне. Муж этого ребёнка стесняется до сих пор. Старшее поколение, когда ребёнок только родился, говорили о том, чтобы оставить. А девчонки, молодые тогда ещё, фыркали и говорили, да как можно своего ребёнка. А сейчас, видя во что превратилась жизнь их подруги, уже не фыркают. На особенных детей нужны огромные ресурсы, и речь не только о деньгах. Во-первых я бы уже сейчас обратилась за психологической помощью. Во-вторых села бы за стол переговоров с родственниками, чтобы понять на какую помощь я могу рассчитывать. И только потом принимала решение, одному тут не вывезти...

Пожаловаться
Татьяна

А если все таки ребёнок пройдёт против врачей? И будет обсалютго нормальным ребёнком?
А если следующие дети будут овощями!? Тоже будете от всех отказываться?...
А на счёт мужчины, это не мужчина вовсе, маленький соплежуй, от вас откажется так же легко как и от ребёнка своего. Это ужасно на самом деле, подумайте хорошо, сможете ли вы спокойно жить, зная, что где то ваш ребенок… Один… Беспомощный ребёнок, который нуждался в маме.

Показать ещё
Предыдущая статья
Массаж массажером дома , на спину
Следующая статья
Спать на Спине