Я в отчаянии, мне 20 лет, при беременности в 36 недель нам сказали, что у плода односторонняя открытая шизэнцефалия головного мозга. Сейчас родила, ребёнка обследовали, детский невролог дала плохие прогнозы. Малыш будет овощем, ни говорить, ни ходить, в общем ничего. Почитала на форуме: «дети-ангелы» разные истории мамочек с такими детками, вроде как развитие есть, если заниматься с самого начала. Дело вот в чём, сначала мы с мужем метались, забирать ребёнка или нет (думаем, что не потянем). Позже я решила, что надо забирать, но муж стал резко против этого, хочет отказаться… дошло до того, что пригрозил разводом. Орал, как сумасшедший, как поступить?
Ох, девочки, подскажите?
Комментарии
Предыдущая статья
Массаж массажером дома , на спину
Следующая статья
Спать на Спине
Здравствуйте. Как у вас дела?
Как вы сейчас? Как малыш?
Здравствуйте, Тася, как малыш? как осмотры? Какие вы сильные с мужем❤, молодцы
Как ваши дела?
Похоже больше не заходит, тоже интересно, думаю что отказалась
Надеюсь что нет(
Не отказалась бы была тут ?
А в мамах особенных не появлялась?
От малыша не отказалась
Удачи вам!!! Боритесь за своего малыша!!
Здравствуйте! Что вы решили? Я все думаю про вас и малыша
А муж что говорит? Как отреагировал?
Вы справитесь, все будет хорошо
Дай Бог, что бы малыш поправился???Здоровья вам и вашим близким!
Вы молодец! Сил вам и терпения!❤️ желаю Вам при любых обстоятельствах чувствовать себя счастливой!
Какая вы молодец!!! Вы сильная! Я уверенна, что все у вас получится! И мужа вы своим поступком на место поставили!!! Пусть не думает, что вы испугаетесь остаться без него. Но скорее всего он сам от испуга вам наговорил всяких вещей. Мужчины слабее женщин в этом плане
Как можно жить зная, что твой ребёнок умирает, брошенный и никому не нужный…
Я бы не смогла жить со спокойной совестью, зная что мой ребёнок в детдом, потому что мама его таким родила и не захотела забрать. Он то в чем виноват? А представьте ситуацию, люди после аварий становятся инвалидами и их бы вме оставляли на произвол судьбы. Зачем теперь такрй вот калеченый нужен? Давайте его бросим. Это полнейшей свинство. Но каждый живёт по своей совести и у каждого есть та внутренняя черта, которую никогда не переступишь. Если можете переступить её и идти дальше, то Бог вам судья.
Безумно жаль вас… "нравятся " мне эти слабаки, даже мужиком назвать не могу… знаете я вам так скажу, это будет ваше решение и никто не имеет никакого права вас осуждать. Кто не сталкивался с этим никогда вас не поймёт. А с мужем вы уже не будете счастливы, хоть заберёте малыша, хоть оставите. Сил вам?
Подумайте как будет больному ребенку без вас
Не оставила бы никогда и ни за что. Мой ребенок- мой крест.
Вы можете с этим жить? Зная что с вашим ребенком в детдоме будет происходить? Спать спокойно ночью?
Как-то на работе девчонки рассказали, что у них есть близкая подруга у которой сын С ДЦП. Вопрос о том, чтобы забрать иди нет не стоял, забрали. Так вот, женщина пребывала в глубочайшей депрессии, она не может устроиться на работу и тд, она всегда-постоянно при сыне. Муж этого ребёнка стесняется до сих пор. Старшее поколение, когда ребёнок только родился, говорили о том, чтобы оставить. А девчонки, молодые тогда ещё, фыркали и говорили, да как можно своего ребёнка. А сейчас, видя во что превратилась жизнь их подруги, уже не фыркают. На особенных детей нужны огромные ресурсы, и речь не только о деньгах. Во-первых я бы уже сейчас обратилась за психологической помощью. Во-вторых села бы за стол переговоров с родственниками, чтобы понять на какую помощь я могу рассчитывать. И только потом принимала решение, одному тут не вывезти...
А если все таки ребёнок пройдёт против врачей? И будет обсалютго нормальным ребёнком?
А если следующие дети будут овощями!? Тоже будете от всех отказываться?...
А на счёт мужчины, это не мужчина вовсе, маленький соплежуй, от вас откажется так же легко как и от ребёнка своего. Это ужасно на самом деле, подумайте хорошо, сможете ли вы спокойно жить, зная, что где то ваш ребенок… Один… Беспомощный ребёнок, который нуждался в маме.