Да, это прилично. В начале беременности, до начала токсикоза у меня тоже начался жор небольшой и я думала "когда уже этот токсикоз"… а потом намучилась охо как с ним???
+5, но весы скачут и до +6.5, видимо ещё и отеки появились. Взвешиваюсь в одно время и с одними условиями ) Есть как слону не хочется, аппетита часто нет
6,5кг. к 30, а вот за последнюю неделю 2 скинула из-за неожиданной диеты. Разболелся желчный или желудок, да таааак, что отбил аппетит надолго. Боюсь повтора и ем мало и диетическое. Но я изначально с небольшим лишним весом, так что есть чего терять
Ну я знаю откуда у меня прёт)) Кроме слоек сладких и шоколада ничего есть не могу. Искренне радуюсь, когда раз в месяц хочется гречки с говядиной. Но это разово ((( До беременности к сладкому вообще была ровно, к булкам тоже, а сейчас???
У меня уже +10 кг. А ещё ходить минимум 7 недель)
+13-14кг. Причём за последние месяца 2,5
В 1 вообще ничего не набирала. Там обычно токсикоз и сильная потеря веса)
Да, это прилично. В начале беременности, до начала токсикоза у меня тоже начался жор небольшой и я думала "когда уже этот токсикоз"… а потом намучилась охо как с ним???
+5, но весы скачут и до +6.5, видимо ещё и отеки появились. Взвешиваюсь в одно время и с одними условиями ) Есть как слону не хочется, аппетита часто нет
7-8 кг
7, скащади ещё максимум 5 кг не больше ?
9 кг
К 27 неделе уже 11,5 кг набрала. Я по 2 кг набираю. Не знаю откуда и куда вес прет
Да я особо парюсь. У первую Б 17,5, во вторую Б 19,5 кг набрала за всю Б. Сейчас ещё больше наберу, чувствую
5
16
Говорит что много набрала)) но я с первой так же набирала
ну я в роддом приехала 81кг, через неделю из роддома вышла 66кг :) оставшиеся 10 ушли за 3 месяца :)
8кг
3-3,5 кг
+5,5 кг
12 кг набирала, но у меня отеки были не хилые