Всем привет! Девочки, подскажите, у кого было так и все в результате хорошо! Что имеем: беременность эко, хгч 12дпп-1056; 14дпп-2020….через неделю начала паниковать…бегу на узи по узи вроде все ок…даже увидели эмбриончик крошечный и пульсацию, сдала сразу же хгч 22дпп-8427….Репродуктолог говорит, что не очень хорошо, но и не критично.Очень прошу рассказать, у кого были проблемы с ростом хгч и в результате все хорошо, а плохое писать не надо, тк уже и так достаточно начиталась!!! Кстати, в поддержку сразу добавили уколы хгч 1500 через день
Плохой рост хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины
Следующая статья
Бывают Естественные роды после
У меня хгч на 22дпп 5112 но на узи не видят плодное яйцо(( вот думаю подождать еще и узи попозже сделать… неужели внематочная…
Динамика ХГЧ: 7 дпп 14.45, 9 дпп 38.16, 11 дпп 58.74, 13 дпп 131.6, 17 дпп 796, 21 дпп 3732 …. Сейчас дочери 1,5 года. Тоже писали и говорили, что плохой рост. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Все у вас хорошо.
На 22 дпп хгч больше 8 тыс это огогого какой хороший хгч!!! Почему врач сказал, что не очень, странно! Замечательно все!!! Не успеешь обернуться, как подгузник менять будешь.
Был ужасный рост хгч, с самого начала, он не удваивался, а рос в половину, редко в полтора раз, прогноз был ужасный. Ничего хорошего не ждать. Но так и дотянуть до 20 или 22 дпп, не помнб на какой было узи, хгч еле перевалил за 4 дня до узи хгч был 500 с чем то, ну короче низкий ужасно, на узи было чуть отставание, видно только пя, больше хгч я не сдавала так как узи информативно хгч в млн раз!!! Вот так и родился мой здоровый сын полностью здоровая беременность без угроз, болей и прочего) короче хгч потрепал мне нервы дико, и больше я его не сдаю. Вот пример второй беременности рос хгч отлично, больше чем удваивалс,, сдавала хгч много раз и резко вся закончилось, тест потух, было 2 нед задержки. И что этот хгч? Чего он показатель? В моем случае ничего) и в вашем он уже перевалил за 1000 значит все, дальше он точно ничего никого у не должен !
Уколы хгч не назначали, с таким посфлом что смысла нет, если там проблема, то лучше счас чем потом, а если нет то все будет ок, ну на ок никто не надеялся. Но все пюсовсем по другому) у вас вообще проблемы не вижу и не понимаю после 1000 хгч не удваивается!!! Да и вообще его крайне редко сдают много раз, обычно хгч сдают раз для подтверждение, ну 2 для динамики… а потом зачем? Изменить ничего нельзя, я даже не понимаю зачем назначают уколы хгч, хгч выделяет хорион, если в нем проблема то это просто продлит срок, но ошибку это не исправит, если нет проблемы все итак будет ок.
Вы не думайте у вас мне кажется все отлично, думаю это просто перестраховка. 🙏вопреки всем прогнозам и такому росту хгч, с сыном все получилось отлично)
ХГЧ ни кому ни чего не должен, у всех он растёт по своему. У меня был ниже нижней границе
После 5000 уже рост медленнее. Не у всех прям удваивается, все будет хорошо🙏
У меня был плохой рост хгч. Тоже уколы колола.
В начале колола 1500 хгч был, потом в 5-6 недель через день колола целая пачка ушла, потом хгч 45000 было что ли не помню сколько недель упал(какой то период начинает падать хгч8-9 недель что ли не помню честно))) ) до 35000, назначили 5000 хгч. Вообщем все хорошо спит моя жизнь рядом 🙈
Я так же говорила) потом сердечко, потом пока не увижу свое на узи, потом где то что то за болит в голове столько мыслей за короткий срок знаешь больше чем врач🤣выдыхаешь. Я до сих пор не верю что у меня малышка ростет 🤣🙈это так быстро произошло 🙈 переживаешь постоянно, не шевелится все нужно доплер 🙈
Все будет хорошо 🤞верь бусинку свою)))
Мне кажется на таких цифрах как 2000 уже после хгч не сдают. Главное УЗИ
У меня хгч очень плохо рос, думала пролёт… Пролету уже 9 месяцев)))) удачи вам, и верьте в своего малыша!
У меня удваивался раз в 4 дня примерно, врач говорила, что все нормально, так бывает. Не эко
Уколы лишними не будут. Мне при естественной беременности Ре назначал уже после первого ХГЧ по 1500 ХГЧ уколы. Тоже ему показалось что маловат показатель.
У меня весь первый триместр был на нервах, так как беременность очень долгожданная. Потом уже все наладилось и был кайф. Надеюсь в этот раз и с самого начала все ок будет.
После 5000 уже даже не мониторила, если по узи все ок, значит так и есть
Вот прям сейчас история эта происходит. Моя подруга незапланированно забеременела. Прошла сдавать хгч. Получила результат около 7000 ед. Через трое суток (72 ч) пересдала, там около 13000. На 13 неделе скрининг был, все хорошо.
У меня на 14 дпп всего 123 был а на 16 дпп 158 и все ок. Хгч не всегда динамично растёт и вообще потом начинает удваиватьсчерез 3-4 дн