Плохой рост хгч

Всем привет! Девочки, подскажите, у кого было так и все в результате хорошо! Что имеем: беременность эко, хгч 12дпп-1056; 14дпп-2020….через неделю начала паниковать…бегу на узи по узи вроде все ок…даже увидели эмбриончик крошечный и пульсацию, сдала сразу же хгч 22дпп-8427….Репродуктолог говорит, что не очень хорошо, но и не критично.Очень прошу рассказать, у кого были проблемы с ростом хгч и в результате все хорошо, а плохое писать не надо, тк уже и так достаточно начиталась!!! Кстати, в поддержку сразу добавили уколы хгч 1500 через день

Елена
1911096

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня хгч на 22дпп 5112 но на узи не видят плодное яйцо(( вот думаю подождать еще и узи попозже сделать… неужели внематочная…

Пожаловаться
Еленка

Динамика ХГЧ: 7 дпп 14.45, 9 дпп 38.16, 11 дпп 58.74, 13 дпп 131.6, 17 дпп 796, 21 дпп 3732 …. Сейчас дочери 1,5 года. Тоже писали и говорили, что плохой рост. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Все у вас хорошо.

Пожаловаться
Елена
Еленка 
Ну вот, пришла с узи…растём)))
Пожаловаться
Еленка
Елена 

На 22 дпп хгч больше 8 тыс это огогого какой хороший хгч!!! Почему врач сказал, что не очень, странно! Замечательно все!!! Не успеешь обернуться, как подгузник менять будешь.

Пожаловаться
Наденька
У меня самостоятельная беременность была, кстати после эко, и тоже был слабый рост хгч. Добавляли уколы хгч. Как начали колоть хгч, так и рост стал нормальным и накрыл токсикоз жуткий) Все хорошо. Сейчас уже почти 4 года плохому росту хгч🙂
Пожаловаться
Елена
Наденька 
Класс…я вот завтра иду опять на узи… очень волнуюсь, но такие истории, как ваша-очень поднимают настроение!!!
Пожаловаться
Наденька
Елена 
Удачи вам от чистого сердца! Помню, как вчера, переживание с хгч и узи. Все будет хорошо! Создайте темку потом, расскажите как узи)
Пожаловаться
Елена
Наденька 
Да, создам…надеюсь что только с хорошими новостями 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пожаловаться
Пэррии

Был ужасный рост хгч, с самого начала, он не удваивался, а рос в половину, редко в полтора раз, прогноз был ужасный. Ничего хорошего не ждать. Но так и дотянуть до 20 или 22 дпп, не помнб на какой было узи, хгч еле перевалил за 4 дня до узи хгч был 500 с чем то, ну короче низкий ужасно, на узи было чуть отставание, видно только пя, больше хгч я не сдавала так как узи информативно хгч в млн раз!!! Вот так и родился мой здоровый сын полностью здоровая беременность без угроз, болей и прочего) короче хгч потрепал мне нервы дико, и больше я его не сдаю. Вот пример второй беременности рос хгч отлично, больше чем удваивалс,, сдавала хгч много раз и резко вся закончилось, тест потух, было 2 нед задержки. И что этот хгч? Чего он показатель? В моем случае ничего) и в вашем он уже перевалил за 1000 значит все, дальше он точно ничего никого у не должен !

Пожаловаться
Пэррии

Уколы хгч не назначали, с таким посфлом что смысла нет, если там проблема, то лучше счас чем потом, а если нет то все будет ок, ну на ок никто не надеялся. Но все пюсовсем по другому) у вас вообще проблемы не вижу и не понимаю после 1000 хгч не удваивается!!! Да и вообще его крайне редко сдают много раз, обычно хгч сдают раз для подтверждение, ну 2 для динамики… а потом зачем? Изменить ничего нельзя, я даже не понимаю зачем назначают уколы хгч, хгч выделяет хорион, если в нем проблема то это просто продлит срок, но ошибку это не исправит, если нет проблемы все итак будет ок.

Пожаловаться
Елена
Пэррии 
Я не могу дать ответ тк я не специалист, я все-таки доверяю Ре… тоже думаю, что если бусинка здоровая, то все будет хорошо… я просто сталкивалась тут с такой ситуацией и тоже помогали уколами хгч
Пожаловаться
Пэррии
Елена 

Вы не думайте у вас мне кажется все отлично, думаю это просто перестраховка. 🙏вопреки всем прогнозам и такому росту хгч, с сыном все получилось отлично)

Пожаловаться
Елена
Пэррии 
Спасибо за поддержку! Вот в среду иду на узи и посмотрим, как мы там подросли 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пожаловаться
Ксения

ХГЧ ни кому ни чего не должен, у всех он растёт по своему. У меня был ниже нижней границе

Пожаловаться
Елена
Ксения 
Дай Бог чтобы все было хорошо, и мне будем пофиг на хгч…главное, чтобы бусинке это не мешало
Пожаловаться
Татьяна

После 5000 уже рост медленнее. Не у всех прям удваивается, все будет хорошо🙏

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Очень на это надеюсь тк не очень понимаю серьезность ситуации
Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

У меня был плохой рост хгч. Тоже уколы колола.

Пожаловаться
Елена
СчастьеРядом Верю 
Блин, как же классно читать такие истории… а сколько ты по времени колола эти уколы хгч?
Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Елена 

В начале колола 1500 хгч был, потом в 5-6 недель через день колола целая пачка ушла, потом хгч 45000 было что ли не помню сколько недель упал(какой то период начинает падать хгч8-9 недель что ли не помню честно))) ) до 35000, назначили 5000 хгч. Вообщем все хорошо спит моя жизнь рядом 🙈

Пожаловаться
Елена
СчастьеРядом Верю 
На вот я получается через день 1500 ставлю …Господи, скорее бы все уладилось и на душе стало спокойнее
Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Елена 

Я так же говорила) потом сердечко, потом пока не увижу свое на узи, потом где то что то за болит в голове столько мыслей за короткий срок знаешь больше чем врач🤣выдыхаешь. Я до сих пор не верю что у меня малышка ростет 🤣🙈это так быстро произошло 🙈 переживаешь постоянно, не шевелится все нужно доплер 🙈

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Елена 

Все будет хорошо 🤞верь бусинку свою)))

Пожаловаться
Юлия
Я не сдавала хгч после 15дпп, поэтому не знаю какие значения были на 22дпп. А на 15дпп хгч был 1160. Пусть у вас все будет хорошо в итоге!
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Да, спасибо! Тоже никогда не сдавала после 14дпп и поэтому не понимаю на сколько все серьезно…но то что волнуюсь после слов Ре, так это точно
Пожаловаться
SUGAR

Мне кажется на таких цифрах как 2000 уже после хгч не сдают. Главное УЗИ

Пожаловаться
Елена
SUGAR 
Ну это сам Ре сказал сдать и сам сказал, что нужно помочь уколами хгч…… надеюсь, что в среду успокоюсь и забью на этот хгч
Пожаловаться
Тусик

У меня хгч очень плохо рос, думала пролёт… Пролету уже 9 месяцев)))) удачи вам, и верьте в своего малыша!

Пожаловаться
Елена
Тусик 
Ой класс!!! спасибо за вашу историю
Пожаловаться
Татьяна

У меня удваивался раз в 4 дня примерно, врач говорила, что все нормально, так бывает. Не эко

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Дай Бог…тут дело даже не в эко…после имплантации беременность ничем не отличается от обычной!
Пожаловаться
АННА

Уколы лишними не будут. Мне при естественной беременности Ре назначал уже после первого ХГЧ по 1500 ХГЧ уколы. Тоже ему показалось что маловат показатель.

Пожаловаться
Елена
АННА 
Скорее бы отпустить этот момент и уже наслаждаться долгожданной беременностью
Пожаловаться
АННА
Елена 

У меня весь первый триместр был на нервах, так как беременность очень долгожданная. Потом уже все наладилось и был кайф. Надеюсь в этот раз и с самого начала все ок будет.

Пожаловаться
Елена
АННА 
Я теряла 3 беременности :2 выкидыша на сроке 5,5…и зб на сроке 13-14нед проблема с плацентой… поэтому сейчас очень волнительно от любого моментам
Пожаловаться
АННА
Елена 
Да… Понимаю вас. Но как бы ни было тяжело, надо верить в своего ребенка и в то что с ним все будет хорошо
Пожаловаться
Елена
АННА 
В этот раз даже думать о плохом не хочется… только в лучшее верю и жду хорошие новости
Пожаловаться
Счастливаямама

После 5000 уже даже не мониторила, если по узи все ок, значит так и есть

Пожаловаться
Елена
Счастливаямама 
Ну я отталкиваюсь от слов ре … я только буду счастлива если я забуду про это хгч и буду только наслаждаться беременностью
Пожаловаться
Марина

Вот прям сейчас история эта происходит. Моя подруга незапланированно забеременела. Прошла сдавать хгч. Получила результат около 7000 ед. Через трое суток (72 ч) пересдала, там около 13000. На 13 неделе скрининг был, все хорошо.

Пожаловаться
Елена
Марина 
Ну он практически удвоился у неё! да, тоже не идеально, но не так у меня…у меня разница в 8 дней
Пожаловаться
Сказка

У меня на 14 дпп всего 123 был а на 16 дпп 158 и все ок. Хгч не всегда динамично растёт и вообще потом начинает удваиватьсчерез 3-4 дн

Пожаловаться
Елена
Сказка 
Я понимаю, но ведь сам Ре сказал, что не очень хорошо ….поэтому и растревожилась… спасибо за ваш пример! Верю и надеюсь, что все и у нас будет отлично!
Показать ещё