Всем привет! Девочки, подскажите, у кого было так и все в результате хорошо! Что имеем: беременность эко, хгч 12дпп-1056; 14дпп-2020….через неделю начала паниковать…бегу на узи по узи вроде все ок…даже увидели эмбриончик крошечный и пульсацию, сдала сразу же хгч 22дпп-8427….Репродуктолог говорит, что не очень хорошо, но и не критично.Очень прошу рассказать, у кого были проблемы с ростом хгч и в результате все хорошо, а плохое писать не надо, тк уже и так достаточно начиталась!!! Кстати, в поддержку сразу добавили уколы хгч 1500 через день
Плохой рост хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины
Следующая статья
Бывают Естественные роды после
Думаю ХГЧ уже не информативно. Все хорошо
Для перестраховаться
Сейчас уже лучше УЗИ, а не хгч. Зачем вам его сейчас назначили?
Блин, ну я даже не знаю. Все будет хорошо ?
У меня был плохой рост.На 14 дпп всего 400 с копейками, тоже добавляли уколы хгч.Вон бегает,3 года уже скоро ☺️ Так что не надо паниковать, думай о хорошем?
Да, плохо.У меня ещё и кровь густая.Колола клексан.Главное верить в свою крошку.?Наши мысли материальны, думай о своей бусинке, думай о том как будешь ходить с пузиком, думай о том как родишь свою кроху и будешь держать её(его) на руках???
Ой класс!!! Слава Богу, что есть такие истории!!! Честно, я даже удивилась, что все-таки что-то не так…после положительного хгч я была уверенна и что все, в этот раз точно все будет хорошо и даже сейчас эта мысль не покидает меня!!!
Привет, а зачем вообще назначили узи на этом этапе? Всё хорошо!!! Не паниковать!!!!
Не узи, а хгч???
Я спустя неделю после контрольного хгч почувствовала, что пропала признаки беременности которые были….запаниковала, пригласил ре на узи, сказал, что давай проверим как хгч растёт и вот сказал, что рост не очень хороший и давай поможем уколами хгч..
Тааак, Ленаааа!!! Будь умничкой, не паникуй!!! И не пугай ребёнчишку!!! Ждём сердечко???
Я запаниковала вот когда грудь резко сдулась и все как-то стало резко не так, вот до узи я сильно волновалась! Сейчас настроена только на хорошее!
Нормальный хгч, я считаю. После 6 т, он не особо и удваивается. Так, что ждём среды.
Блин, я больше УЗИ верю. Мне врач говорила после 1000 не сдавать, не Информативно. Главное сердечко стучит ?
У меня кстати хгч тоже не очень рос.
Ну посмотрим, у меня там пока прям сердце не увидели, но крошечку с мерцанием увидели! Вот в среду идём опять на узи и надеюсь что уже хорошо подрастаем и увидим хорошее сердечко
А какой у вас срок? У меня в 6-7 недель тоже мерцание было.
Ух ты. У меня при свд 9 мм не было даже ктр видно, только жм 3,4.
Я уверена все у вас отлично ?
Сейчас уже информативнее узи. Если есть переживания, то лучше сходить и послушать сердечко
Я иду опять в среду на узи!!!
Все будет хорошо?
Верю и надеюсь!!!
На сколько я знаю после 1000 он не удваивается!!! Так что все отлично!!! Легкой беременности!!!
Ну тут сам доктор сказал что не очень хорошо, поэтому и волнуюсь..,.не хочу думать о плохом
Сейчас уже смысла нет мониторить хгч, если есть уже эмбрион и пульсация то все хорошо
Дай Бог, чтобы так и было!!! Я просто не совсем понимаю что происходит и какое развитие событий должно быть
У меня вообще было 17000, потом началось кровотечение и взяли снова уже в стационаре и там пришло 9000, и не понятно было толи такая погрешность лаборатории, толи упал сильно
Ой, капец(((
Сейчас все хорошо, была большая гематома, но уже рассосалась
Это прекрасная история!!! Легкой беременности и родов!!!
Странно, что же здесь не хорошего? У нас на 21 дпп был 8654, моя репродуктолог сказала, что хгч хороший и больше его не информативно делать, только УЗИ. Он же ростет скачкообразно.
Ну на 14дпп-2020, на 22дпп-8427….
Ну сам Ре сказал что 14дпп-2020,22дпп-8427…что не очень хорошо….Я была вот на 22дпп на узи и иду на 27дпп ещё
Плохое даже не пускаю голову, думаю только о хорошем, поэтому ищу хорошие истории и поддержку!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем все закончилось
С последним не удваивался как положено. Но все ок, сын уже бегает))
Ой, дай Бог, чтобы и у нас так было!!??????
Если вам сделали укол
Должно быть все хорошо
В любом случае постарайтесь не нервничать это тоже влияет
Стараюсь очень держать себя в руках и думаю только о хорошем