Плохой рост хгч

Всем привет! Девочки, подскажите, у кого было так и все в результате хорошо! Что имеем: беременность эко, хгч 12дпп-1056; 14дпп-2020….через неделю начала паниковать…бегу на узи по узи вроде все ок…даже увидели эмбриончик крошечный и пульсацию, сдала сразу же хгч 22дпп-8427….Репродуктолог говорит, что не очень хорошо, но и не критично.Очень прошу рассказать, у кого были проблемы с ростом хгч и в результате все хорошо, а плохое писать не надо, тк уже и так достаточно начиталась!!! Кстати, в поддержку сразу добавили уколы хгч 1500 через день

Елена
1911097

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Думаю ХГЧ уже не информативно. Все хорошо

Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 
Ну тогда зачем Ре назначал..: и он сам же назначил уколы хгч
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Елена 

Для перестраховаться

Пожаловаться
МамаСына

Сейчас уже лучше УЗИ, а не хгч. Зачем вам его сейчас назначили?

Пожаловаться
Елена
МамаСына 
Я спустя неделю после контрольного хгч почувствовала, что пропала признаки беременности которые были….запаниковала, пригласил ре на узи, сказал, что давай проверим как хгч растёт и вот сказал, что рост не очень хороший и давай поможем уколами хгч…
Пожаловаться
МамаСына
Елена 

Блин, ну я даже не знаю. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Елена
МамаСына 
Тоже верю во все хорошее
Пожаловаться
Любовь

У меня был плохой рост.На 14 дпп всего 400 с копейками, тоже добавляли уколы хгч.Вон бегает,3 года уже скоро ☺️ Так что не надо паниковать, думай о хорошем?

Пожаловаться
Елена
Любовь 
То есть тоже плохо удваивался?!
Пожаловаться
Любовь
Елена 

Да, плохо.У меня ещё и кровь густая.Колола клексан.Главное верить в свою крошку.?Наши мысли материальны, думай о своей бусинке, думай о том как будешь ходить с пузиком, думай о том как родишь свою кроху и будешь держать её(его) на руках???

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Ой класс!!! Слава Богу, что есть такие истории!!! Честно, я даже удивилась, что все-таки что-то не так…после положительного хгч я была уверенна и что все, в этот раз точно все будет хорошо и даже сейчас эта мысль не покидает меня!!!

Пожаловаться
Олька

Привет, а зачем вообще назначили узи на этом этапе? Всё хорошо!!! Не паниковать!!!!

Пожаловаться
Олька

Не узи, а хгч???

Пожаловаться
Елена
Олька 

Я спустя неделю после контрольного хгч почувствовала, что пропала признаки беременности которые были….запаниковала, пригласил ре на узи, сказал, что давай проверим как хгч растёт и вот сказал, что рост не очень хороший и давай поможем уколами хгч..

Пожаловаться
Олька
Елена 

Тааак, Ленаааа!!! Будь умничкой, не паникуй!!! И не пугай ребёнчишку!!! Ждём сердечко???

Пожаловаться
Елена
Олька 

Я запаниковала вот когда грудь резко сдулась и все как-то стало резко не так, вот до узи я сильно волновалась! Сейчас настроена только на хорошее!

Пожаловаться
Элли

Нормальный хгч, я считаю. После 6 т, он не особо и удваивается. Так, что ждём среды.

Пожаловаться
Вера

Блин, я больше УЗИ верю. Мне врач говорила после 1000 не сдавать, не Информативно. Главное сердечко стучит ?
У меня кстати хгч тоже не очень рос.

Пожаловаться
Елена
Вера 

Ну посмотрим, у меня там пока прям сердце не увидели, но крошечку с мерцанием увидели! Вот в среду идём опять на узи и надеюсь что уже хорошо подрастаем и увидим хорошее сердечко

Пожаловаться
Вера
Елена 

А какой у вас срок? У меня в 6-7 недель тоже мерцание было.

Пожаловаться
Елена
Вера 
На узи когда была срок был 5,5недель …ктр 2мм свд 10мм жм 4мм
Пожаловаться
Вера
Елена 

Ух ты. У меня при свд 9 мм не было даже ктр видно, только жм 3,4.

Пожаловаться
Вера
Елена 

Я уверена все у вас отлично ?

Пожаловаться
Елена
Вера 
Ну аппарат хороший новый в клинике… и он включил какой-то фильтр и увидел даже мерцание и написал сб+
Пожаловаться
Елена
Вера 
Дай Бог??????
Пожаловаться
KrisTina

Сейчас уже информативнее узи. Если есть переживания, то лучше сходить и послушать сердечко

Пожаловаться
Елена
KrisTina 

Я иду опять в среду на узи!!!

Пожаловаться
KrisTina
Елена 

Все будет хорошо?

Пожаловаться
Елена
KrisTina 

Верю и надеюсь!!!

Пожаловаться
Kapsya

На сколько я знаю после 1000 он не удваивается!!! Так что все отлично!!! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Елена
Kapsya 

Ну тут сам доктор сказал что не очень хорошо, поэтому и волнуюсь..,.не хочу думать о плохом

Пожаловаться
Яна

Сейчас уже смысла нет мониторить хгч, если есть уже эмбрион и пульсация то все хорошо

Пожаловаться
Елена
Яна 

Дай Бог, чтобы так и было!!! Я просто не совсем понимаю что происходит и какое развитие событий должно быть

Пожаловаться
Яна
Елена 

У меня вообще было 17000, потом началось кровотечение и взяли снова уже в стационаре и там пришло 9000, и не понятно было толи такая погрешность лаборатории, толи упал сильно

Пожаловаться
Елена
Яна 

Ой, капец(((

Пожаловаться
Яна
Елена 

Сейчас все хорошо, была большая гематома, но уже рассосалась

Пожаловаться
Елена
Яна 

Это прекрасная история!!! Легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Anechka

Странно, что же здесь не хорошего? У нас на 21 дпп был 8654, моя репродуктолог сказала, что хгч хороший и больше его не информативно делать, только УЗИ. Он же ростет скачкообразно.

Пожаловаться
Елена
Anechka 

Ну на 14дпп-2020, на 22дпп-8427….

Пожаловаться
Anechka
Елена 
У нас на 13 дпп был всего 780. Всё у Вас хорошо и рост хороший. Сходите ещё раз на УЗИ)
Пожаловаться
Елена
Anechka 

Ну сам Ре сказал что 14дпп-2020,22дпп-8427…что не очень хорошо….Я была вот на 22дпп на узи и иду на 27дпп ещё

Пожаловаться
Anechka
Елена 
Удачи Вам, всё будет хорошо, не переживайте и не накручивайте себя на не приятные мысли?
Пожаловаться
Елена
Anechka 

Плохое даже не пускаю голову, думаю только о хорошем, поэтому ищу хорошие истории и поддержку!

Пожаловаться
Незнакомка
Елена 

Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем все закончилось

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

С последним не удваивался как положено. Но все ок, сын уже бегает))

Пожаловаться
Елена
ЯблокоОТяблони 

Ой, дай Бог, чтобы и у нас так было!!??????

Пожаловаться
Maiiimama

Если вам сделали укол
Должно быть все хорошо
В любом случае постарайтесь не нервничать это тоже влияет

Пожаловаться
Елена
Maiiimama 

Стараюсь очень держать себя в руках и думаю только о хорошем