Фотограф на роды ????

Ещё раз всем добрый вечер!
Ситуация следующая. Муж очень хочет фотографа на роды, а я отношусь скептически. Во-первых, в родах вроде не до позирования… и выглядеть я буду не очень… Во-вторых, дети обычно не сильно счастливы от того, что родились, и немного страшненькие…
ну в третьих это очень дорого.
Муж настаивает и сам заплатит ( лучше бы оплатил мне контракт на роды, чем фотографа, а то все декретные потратила, бюджет у нас раздельный).
Не знаю я… Говорят, что это — самые волшебные воспоминания…
Но это ребёнок… который ещё выходит прям от туда ?? и вот уж точно этого бы не хотелось на фото… и больно же …
Дамы, что думаете? ?
Вот об этом проекте идёт речь. Фотограф от роддома

Первый крик, называется

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Я подписана на неё в иг? Если бы рожала в лапино, обязательно бы взяла её на роды. Очень красивые мини фильмы у неё
Пожаловаться
Silvira
Elena 
Ох не знаю я… мне как-то не очень комфортно…
Пожаловаться
Elena
Silvira 
Если не комфортно, то конечно не надо? Лучше ньюборн тогда сделать. Я брала фотографа от роддома на мама-малышка, приходил прям в палату в день выписки и фотографировал.
Пожаловаться
Silvira
Elena 
Я вот в раздумьях. Муж постоянно об этом говорит… ещё и отчебучил кое-что. Нью борн я уже забронировала. Сижу спокойно… а вот на роды бы не хотела фотографа, но он так хочет…
Фотограф на роды ????
Пожаловаться
Марина Мосолова
Рождение запечатлеть???? Ну тогда бы и процесс зачатия тоже на память запечатлели, чего уж… Не понимаю такие фотосессии. Ни партнёрских родов не понимаю, ни фотосессии эти. Нечего там мужикам делать, сдали жену и уехали, через несколько дней получили конверт и жену, в более-менее презентабельном виде.
Пожаловаться
Silvira
Марина Мосолова 

Про процесс зачатия даже комментировать не буду, ибо супруг снимает все подряд ? только волю дай((
А если серьезно, у нас было эко-икси и процесс зачатия в лаборатории прошёл)
Не знаю, если честно, доулы, мужья и прочие партнеры на родах очень помогают… а вот нужен ли там фотограф… я все же против. Ч б фото все и видео… лишняя трата денег, пусть даже и не моих… плюс я не думаю, что мне будет комфортно.
Хотя у моего врача была фотограф на родах (жена только родила) и он в восторге. Но думаю для акушера-гинеколога, который эти роды видит каждый день ситуация воспринимается по-другому… плюс у жены это третий ребёнок ??

Пожаловаться
Марина Мосолова
Silvira 
Доула да, помогает, но не муж, вот честно. Доула обучена этому, как акушерки. А фотограф там вообще лишний, вам будет не комфортно и так, а ещё будете думать о том, как вы будете выглядеть на фото(зная нашу женскую натуру), там не об этом думать надо, да и хорошего если всё пройдёт как по маслу, а ведь кто-то и какается(простите) в момент родов, бывает всякое. У меня муж прям бредил на роды идти, я против была, ну нечего делать ему там, а зная его, он на уши весь роддом поставит, если мне будет слишком плохо, мне от этого будет хуже. Но у нас экс и я даже рада этому
Пожаловаться
Silvira
Марина Мосолова 

Понятно. Я вот пока забронировала нью борн. Все же от фотографа на родах хочу отказаться…(

Пожаловаться
Марина Мосолова
Silvira 
Лучше уж беременный фотосет, с пузиком, а потом и нью-борн. Роды все же таинственный процесс, интимный
Пожаловаться
Марина Мосолова
А можно ещё устроить красивую выписку, пока тепло
Пожаловаться
Silvira
Марина Мосолова 

Да, я тоже рассматриваю этот вариант ☺️ посмотрим

Пожаловаться
Свекобра

Много раз была на родах, мне не кажутся эти воспоминания бесценными. Я бы не хотела, чтобы меня снимали во время этого процесса, да и потом бы не стала смотреть. Одной фотографии, как малыша положили на грудь маме — достаточно. А её может сделать отец ребёнка.

Пожаловаться
Silvira
Свекобра 

Спасибо! Я тоже склоняюсь к этому варианту. Лучше new born

Пожаловаться
Mama

Это конечно мило. Но вспоминая себя в родах, я бы даже мужа рядом не хотела. Там думаешь не сдохнуть ?а потом после родов отдыхать хочется

Пожаловаться
Silvira
Mama 

Я вот все же склоняюсь к нью борн больше или фотографу на выписку сейчас..

Пожаловаться
Mama
Silvira 

Да. Это более интересно

Пожаловаться
Полина

Это фотограф, он знает, как сделать красиво. Вашу развороченную промежонсть, простите, никто снимать не будет)

Пожаловаться
Silvira
Полина 

Да, насчёт этого я уже успокоилась. Но все же… не знаю… и фото чб… я все же пока думаю

Пожаловаться
Полина
Silvira 

Думайте) В младенчестве дочери мне казалось, что ньюборн-фотосессия и слепки ручек и ножек — фигня и пустая трата денег. А сейчас я тааак жалею, что этого не сделала. Особенно слепки)

Пожаловаться
Silvira
Полина 

Ох, спасибо! Кстати, да. У меня, как ни странно, этим заниматься муж… хотя наверное это объясняется просто- он думал, что детей у него не будет. Мы делали эко-икси, сильный мужской фактор и то… долго лечились. Нас сразу не взяли на эко даже за деньги (без квоты)… так что видимо отсюда он так настойчиво и хочет фото/видео нс роды… нью борн… слепки куплены месяцы назад ???

Пожаловаться
Alice

У меня знакомая фотограф. Очень часто ее приглашают на роды. Фото+видео. Все снимает очень мило и трогательно, аж реветь хочется. Никаких ужасов нет, все эстетично. Но у нас это не сильно дорого стоит 10 тысяч всего.

Пожаловаться
Silvira
Alice 

Да, у вас вообще божеские цены. Не знаю я все ещё в раздумьях пока, так как мне кажется что в родах мне будет хотеться сдохнуть а не фотографироваться

Пожаловаться
Загадка

Не знаю...
Я орала как дура, не хотела бы чтобы меня фоткали

Пожаловаться
Silvira
Загадка 

Вот и я думаю что буду орать ? неженка я

Пожаловаться
Загадка
Silvira 

Вот и я

Пожаловаться
ДваждыМама

Уже блин не знают как измудриться… совсем ё… у дал этот мир...

Пожаловаться
Silvira
ДваждыМама 

Ну почему) если есть возможность финансовая сейчас куча услуг и сервисов. Раз есть такая услуга- значит есть спрос, который рождает такие предложения. Они так деньги зарабатывают — просто бизнес, ничего личного так сказать

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ну, прям во всей красе выход ребенка никто фотографировать не будет, конечно. Я не вижу в этом ничего такого.

Пожаловаться
Silvira
Римма Захаренкова 

Ох, пока ещё в раздумьях )

Пожаловаться
Герда

Идите, я видела такие фото.) очень трогательно

Пожаловаться
Silvira
Герда 

Никак не могу решится… мне в принципе рожать страшно а тут ещё и фото ??

Пожаловаться
Герда
Silvira 

Она не будет фотографировать сам процесс родов. Только подготовку к ним и уже после этого ваши эмоции после рождения ребёнка, как вам его положат на грудь, первый поцелуй

Пожаловаться
Silvira
Герда 

Ох… звучит достаточно мило, но все же меня все равно смущает присутствие незнакомого человека

Пожаловаться
Герда
Silvira 

Ну это конечно вам решать)

Пожаловаться
Алекса

У меня есть фото, когда мужу отдали сына, спустя 5 минут после рождения.Считаю, что этого достаточно.Левого фотографа, на роды не пустила бы нафиг-это слишком личный процесс, и там и так куча людей(мед персонал)

Пожаловаться
Silvira
Алекса 

Спасибо! Я пока в раздумьях ??

Пожаловаться
MissKiss

У меня есть фотография дочи, когда ее только достали после кс -фоткал муж. Самое дорогое сердцу фото ❤️

Пожаловаться
Silvira
MissKiss 

Спасибо! Ну кс это немного другое… туда можно хоть толпу журналистов звать)

Пожаловаться
Silvira 
Да как сказать. Это всё таки операционная Не пустят кого попало))
Пожаловаться
Юлия

Дак пускай муж сам пофоткает нафиг ещё левого человека пускать

Пожаловаться
Silvira
Юлия 

Это я ему тоже говорила, но он хочет фото/видео всего. Включая того как пуповину перерезает и тд

Пожаловаться

Дочка красивая вылезла. Её бы сфотографировать, да. меня не нужно.
У меня много людей на родах было, фотографа бы не заметила)))

Пожаловаться
Silvira
Ольга Владимировна 

Это, как я понимаю, вам просто повезло. Я пока в раздумьях ?

Пожаловаться
Татьяна

Я бы хотела, честно ? Хотя бы вспомнить, что я испытывала, потому что, честно говоря из-за несчастной случайности я предпочитаю вообще не вспоминать роды

Пожаловаться
Silvira
Татьяна 

Понятно) ну посмотрим как оно пройдёт… я все же пока скептически смотрю на это

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки , кто ставил
Следующая статья
Частный детский сад с 1,5 лет