Ещё раз всем добрый вечер!
Ситуация следующая. Муж очень хочет фотографа на роды, а я отношусь скептически. Во-первых, в родах вроде не до позирования… и выглядеть я буду не очень… Во-вторых, дети обычно не сильно счастливы от того, что родились, и немного страшненькие…
ну в третьих это очень дорого.
Муж настаивает и сам заплатит ( лучше бы оплатил мне контракт на роды, чем фотографа, а то все декретные потратила, бюджет у нас раздельный).
Не знаю я… Говорят, что это — самые волшебные воспоминания…
Но это ребёнок… который ещё выходит прям от туда ?? и вот уж точно этого бы не хотелось на фото… и больно же …
Дамы, что думаете? ?
Вот об этом проекте идёт речь. Фотограф от роддома
Первый крик, называется
Про процесс зачатия даже комментировать не буду, ибо супруг снимает все подряд ? только волю дай((
А если серьезно, у нас было эко-икси и процесс зачатия в лаборатории прошёл)
Не знаю, если честно, доулы, мужья и прочие партнеры на родах очень помогают… а вот нужен ли там фотограф… я все же против. Ч б фото все и видео… лишняя трата денег, пусть даже и не моих… плюс я не думаю, что мне будет комфортно.
Хотя у моего врача была фотограф на родах (жена только родила) и он в восторге. Но думаю для акушера-гинеколога, который эти роды видит каждый день ситуация воспринимается по-другому… плюс у жены это третий ребёнок ??
Понятно. Я вот пока забронировала нью борн. Все же от фотографа на родах хочу отказаться…(
Да, я тоже рассматриваю этот вариант ☺️ посмотрим
Много раз была на родах, мне не кажутся эти воспоминания бесценными. Я бы не хотела, чтобы меня снимали во время этого процесса, да и потом бы не стала смотреть. Одной фотографии, как малыша положили на грудь маме — достаточно. А её может сделать отец ребёнка.
Спасибо! Я тоже склоняюсь к этому варианту. Лучше new born
Это конечно мило. Но вспоминая себя в родах, я бы даже мужа рядом не хотела. Там думаешь не сдохнуть ?а потом после родов отдыхать хочется
Я вот все же склоняюсь к нью борн больше или фотографу на выписку сейчас..
Да. Это более интересно
Это фотограф, он знает, как сделать красиво. Вашу развороченную промежонсть, простите, никто снимать не будет)
Да, насчёт этого я уже успокоилась. Но все же… не знаю… и фото чб… я все же пока думаю
Думайте) В младенчестве дочери мне казалось, что ньюборн-фотосессия и слепки ручек и ножек — фигня и пустая трата денег. А сейчас я тааак жалею, что этого не сделала. Особенно слепки)
Ох, спасибо! Кстати, да. У меня, как ни странно, этим заниматься муж… хотя наверное это объясняется просто- он думал, что детей у него не будет. Мы делали эко-икси, сильный мужской фактор и то… долго лечились. Нас сразу не взяли на эко даже за деньги (без квоты)… так что видимо отсюда он так настойчиво и хочет фото/видео нс роды… нью борн… слепки куплены месяцы назад ???
У меня знакомая фотограф. Очень часто ее приглашают на роды. Фото+видео. Все снимает очень мило и трогательно, аж реветь хочется. Никаких ужасов нет, все эстетично. Но у нас это не сильно дорого стоит 10 тысяч всего.
Да, у вас вообще божеские цены. Не знаю я все ещё в раздумьях пока, так как мне кажется что в родах мне будет хотеться сдохнуть а не фотографироваться
Не знаю...
Я орала как дура, не хотела бы чтобы меня фоткали
Вот и я думаю что буду орать ? неженка я
Вот и я
Уже блин не знают как измудриться… совсем ё… у дал этот мир...
Ну почему) если есть возможность финансовая сейчас куча услуг и сервисов. Раз есть такая услуга- значит есть спрос, который рождает такие предложения. Они так деньги зарабатывают — просто бизнес, ничего личного так сказать
Ну, прям во всей красе выход ребенка никто фотографировать не будет, конечно. Я не вижу в этом ничего такого.
Ох, пока ещё в раздумьях )
Идите, я видела такие фото.) очень трогательно
Никак не могу решится… мне в принципе рожать страшно а тут ещё и фото ??
Она не будет фотографировать сам процесс родов. Только подготовку к ним и уже после этого ваши эмоции после рождения ребёнка, как вам его положат на грудь, первый поцелуй
Ох… звучит достаточно мило, но все же меня все равно смущает присутствие незнакомого человека
Ну это конечно вам решать)
У меня есть фото, когда мужу отдали сына, спустя 5 минут после рождения.Считаю, что этого достаточно.Левого фотографа, на роды не пустила бы нафиг-это слишком личный процесс, и там и так куча людей(мед персонал)
Спасибо! Я пока в раздумьях ??
У меня есть фотография дочи, когда ее только достали после кс -фоткал муж. Самое дорогое сердцу фото ❤️
Спасибо! Ну кс это немного другое… туда можно хоть толпу журналистов звать)
Дак пускай муж сам пофоткает нафиг ещё левого человека пускать
Это я ему тоже говорила, но он хочет фото/видео всего. Включая того как пуповину перерезает и тд
Дочка красивая вылезла. Её бы сфотографировать, да. меня не нужно.
У меня много людей на родах было, фотографа бы не заметила)))
Это, как я понимаю, вам просто повезло. Я пока в раздумьях ?
Я бы хотела, честно ? Хотя бы вспомнить, что я испытывала, потому что, честно говоря из-за несчастной случайности я предпочитаю вообще не вспоминать роды
Понятно) ну посмотрим как оно пройдёт… я все же пока скептически смотрю на это