У кого-нибудь лезли волосы через пару месяцев после родов?

Прошло 2,5 месяца, было ПКС. По ощущениям стала вычесывать больше волос.

Кажется или такое бывает часто и что с этим делать? ( свои волосы длинные и густые, жалко

И когда это прекратится, препараты железа и витамины принимаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Месяцев с 3 сильно начали лезть, думала лысая буду, закончилось где-то месяцев в 8
Пожаловаться
Юлия

Это не из-за витамин или пкс, в беременность волосы меньше выпадают изза гормонов а ьеперььвме что не выпало должно выпасть и ничего не сделать мёртвые волосы никак обратно не прилепить

Пожаловаться
Юлия 
Меня ответы успокоили, значит, на это никак не повлиять и можно смириться) ну и то, что отрастут
Пожаловаться
Юлия
Мария 

Ну вы представьте цикл у волоса допустим 3 месяца после этого он отваливается, ну условно три мес. А ваши волосы они слишком задержались ужн не три мес а все 9 держатся. Из-за гормонов. А теперь все гормоны прошли, держаться не за что вывалятся и на их месте новые вырастут. Это как у змеи меняется кожа, так и волосы должны выпасть. Тут как бы ничего не поделать

Пожаловаться
Боба

Была такая тема.Тоже интересовалась этим вопросом.У меня началось через 3 месяца после родов… Здесь девочки подсказали купить на WB маску для волос на основе перца от комлевит.и правда заметно меньше стали сыпаться волосы. Вам рекомендую

Пожаловаться
Боба 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Алена

У всех лезут волосы после родов ) препараты не помогут, только время. Зато потом новые вырастают, и ходишь ты как одуванчик, там торчат, там торчат...😄

Пожаловаться
Kristina

Оба раза через 4 мес ☹️ ничего не сделаешь. Выпадают те, которые не выпали при беременности. Это гормоны

Пожаловаться
XiaoMao

У всех, это физиология. Пришли в норму эстрогены. Нужно пережить

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
У подавляющего большинства лезут волосы после родов, не важно каким путем родили. И многим ничего не помогает, только время.