Щас ходили по парку с мужем, хотели сфоткаться. Девушка на велике проезжала и говорит, беременной часто не фотографируйтесь, я говорю почему. Она говорит нельзя… че то я первый раз такое услышала. А вы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Ну на велике тоже разговаривать нельзя, а то упасть можно 😂😂😂

Пожаловаться
Аленушка
Ага, ещё нельзя стричься, вязать и… Что там ещё? Забыла((
Пожаловаться
Lesli

Такие придурошные есть) ну и старой закалки тоже… мне вот тут свекровь заявила, что оказывается подгузники нельзя, а то у кого то там из родственников мальчиков ( ему 12лет) делали операцию на яички и это все памперсы оказывается виноваты 🤣
А давайте обдрищем все стены, кровати и тд без них… это же вредно )
И почему если у кого то что то случается, надо стрелки на других переводить и думать, что если у тебя так то и у других) бесят 🤣🤣🤣мой ребёнок, вы своих вон воспитали)
Первый раз от неё такое услышала и офигела, нормальная она у меня и отношения у нас ттт супер, никуда никогда не лезла и не лезет и тут на те… выдала

Пожаловаться
Нина

Чушь собачья, у меня 8 фотосессии было, не считая фоток на телефон и рассылки фоток подругам, пупс в порядке, уже скоро 3 месяца будет🤣

Пожаловаться
Юлия
Мне мама весь мозг съела с этими приметами, в том числе и про фото, говорила что излучение типо как от рентгена 🤦♀️ И в инет выкладывать нельзя, сглазят же, а то что на улице меня все с пузом видят, это нормально, так не сглазят
Пожаловаться
Саша
Юлия 

Про излучение очень мило. А то что у всех микроволновки дома. У всех роутеры, которые раздают вайфай. Экраны (мониторы, телевизоры). Беспроводные наушники, блютус устройства. Излучения и волны повсюду!)) А фото раньше думали что ворует часть души. Ох, суеверия-суеверия:)

Пожаловаться
Юлия
Саша 
Вот-вот, и я про то же ей говорила
Пожаловаться
Покахонтас
Юлия 

У меня свекровь вообще выкинула недавно, позвонила мне, говорит, ты в телефоне много сидишь, типа все время в фейсбуке онлайн… я ей говорю а как я с вами то сейчас разговариваю, тогда не звоните мне 😂😂😂😂 а то это тоже облучение

Пожаловаться
КсЮ
Саша 

Про УЗИ забыли)

Пожаловаться
Саша
КсЮ 

Это я вообще молчу!)) Кто-то говорит, что малыши кричат в утробе от УЗИ (слышала и такое)

Пожаловаться
Наталия

Девушка ехала их прошлого… Когда ещё верили и придумывали всякие такие приметки

Пожаловаться
Catherine
Приметы… Я наоборот фоткалась не могла остановится
Пожаловаться
РаисаПетровна

Не обращайте внимание на кукукнутых

Пожаловаться
Лиза
Ой. Ей то какое дело. Вот надо свои 5 копеек вставить — а беременяшка потом нервничает, думает
Пожаловаться
MomL

Это суеверие есть

Пожаловаться
Покахонтас
MomL 

А в чем оно заключается ?

Пожаловаться
MomL
Покахонтас 

Ой типо развиваться хуже будет.
Забейте