Интересный Факт ?

Девочки, посмотрите на таблицу ?у вас совпадает? Мне подружка скинула, говорит у неё с двумя детьми совпало. Получается вверху возраст ваш и месяц сбоку в какой вы забеременели. Девочка или мальчик получается ?интересно ваше мнение

Интересный Факт ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Совпало )))

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Ответить я так понимаю М розовое это девочка?
Тогда оба раза мимо

Пожаловаться
Юлия
Не совпало. Не зависит пол ребёнка от возраста мамы и уж тем более от месяца зачатия, только от того, какой сперматозоид первый добежит до яйцеклетки.
Пожаловаться
Элла
Юлия 
Я в курсе )) я же не доказываю что это таблица на 100% показывает. Я просто интересуюсь у кого совпало…
Пожаловаться
Людмила
У меня все 3 раза совпало.
Пожаловаться
Анна

Вы же понимаете, что по теории вероятностей такие таблички работают в 50% случаев? это отражают и комментарии )) у меня не совпало

Пожаловаться
Элла
Анна 
Конечно понимаю ) просто интересно было, статистику ) мне все равно кто будет :)
Пожаловаться
Анна
Элла 

?

Пожаловаться
Анна

В обоих случаях врет таблица))

Пожаловаться
Алсу
Анна 
То же самое)))
Пожаловаться
Олеся
У меня совпало)
Пожаловаться
Neona

Не совпало

Пожаловаться
Алёна

Не совпало)

Пожаловаться
Катерина

Совпало с двумя

Пожаловаться
Алёна

Ещё вариант: если возраст мамы и месяц зачатия оба чётные или нечётные — девочка, если одно чётное второе нечётное — мальчик) У меня совпало оба раза))

Пожаловаться
Puрsiк

С дочкой нет, с сыном совпало)))

Пожаловаться
Анастасия

У меня получается что девочка, а по узи ставят мальчик. Но долго не могли правильно определить пол, так как пуповина лежала между ног, и мне говорили то девочка то мальчик, вот только в 30 нед сказали, что типо мальчик точно. Посмотрим кто родится

Пожаловаться
Элла
Анастасия 
Мне казалось только девочки прячутся ?
Пожаловаться
Анастасия
Элла 

Тоже на это надеялась

Пожаловаться
РаисаПетровна

Не совпало.
Бред это всё. Вероятность "совпадет или нет" 50/50. Я тоже такую могу сделать ?

Пожаловаться
Алёна

Совпало)

Показать ещё