Девочки моя подруга развелась, и сразу жначала жить с парнем и родила дочку, но её записали на бывшего мужа, и теперьчто ей делать не подскажите?
Девочки моя подруга развелась, и сразу жначала жить с парнем и родила дочку, но её записали на бывшего мужа, и теперьчто ей делать не подскажите?
9 месяцев было. Не могла об этом подумать ?)
Через суд теперь. Один пишет, что не отец и заверяет нотариально, либо в суде говорит, второй признает. Затем решение суда относите в загс и меняете свидетельство.
Замуж бы вышла быстро или надо было идти втроем в загс и одному писать, что ребенок не его, второму, что его. Прям сразу получается забеременела? Или родила раньше срока
Устанавливать отцовство.
Через суд днк
Бедный мужик бывший))
Значит она родила до развода. Устанавливать отцовство теперь.
Не обязательно, если ещё не прошло 300 дней после развода и она родила, то запишут на бывшего
Беременность примерно 270 дней… да, возможны сомнения...
Закон такой есть, только она могла сразу на родного отца записать, при желании
Пусть нынешний мужчина идёт и записывает этого ребенка на себя если не получится то через суд
Как то у мамы было такое. Сестру записали на моего отца.
Но она через суд делала.
Надо что бы бывший муж был и сказал что он не согласен.
А отец ребёнка наоборот скажет что согласен.
После дадут документ, и с ним в загс делать новое свидетельство о рождения
Либо бывший пишет отказ от родительских прав, а новый усыеовляет. Либо по суду с помощью ДНК устанавливать отцовство.
Пппц
Мозги купить
🤦🏼♀️
Днк тест и дубликат св о рождении
Мозгами думать начать, а не другим местом.
Всмысли, бывший муж избивал её, поэтому она развелась.
А че все раз развелась в гроб сразу? Вы хоть подумали что написали
Да нет, сразу в постель. И ребенка делать. И пофиг, на кого его запишут.
Кого волнует? У кого разрешение должна спрашивать? Или в Конституции написано сколько надо траур носить? А записали по закону
Да никого и не волнует, кроме ее подруги. Непонятно, почему вас так эта тема задела. Тоже попрыгунья?
А вас это так волнует опрыгунья ли я 😁автора подруга была свободна ноу проблемс. А она задала просто вопрос.
Скучно?
Ага🙉