30 апреля 2021 17:43 Щас прочитала что клубника может вызвать тонус и даже преждевременные роды… кто нибудь слышал такое?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж Ну не знаю, ела и ем и прекрасно все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Глупости какие то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага У меня был тонус от клубники. Семечки в них как раз его и вызывают . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Разве что орг азм от клубники начнётся 🍎 ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisоК Волгодонск Матка -это мышца… у вас сокращались мышцы от клубники когда-нибудь???😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия4 года Тюмень Пару-тройку недель назад в одно рыло съела полкило — вроде ттт спокойно 🤷🏼♀️ тоже прочитала об этом в интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisоК Волгодонск Из поколения в поколение тоннами ее едим😁ещё род наш не прекратился🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Самара Ну если её полоть или собирать с 6 соток, то, наверное, вызовет всякое нехорошее😀 а употребление внутрь сомневаюсь, что влияет😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград Первый раз слышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Яромир5 лет Ярославль Также и про ромашку говорят) бред )ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisоК Волгодонск ↩ Оля Ага… точно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман3 года Тюмень Я таблетки пью килограммами… не задумывалась даже о клубнике 😃😃😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Александр6 летАгата1 год 8 месяцев Барнаул В меру ничего не вызывает Предыдущая статьяЭнтерококки в бакпосевеСледующая статья🆘🆘🆘🆘Актуальные посты32-33 неделяфеварин при беременности отзывы
Ну не знаю, ела и ем и прекрасно все
Глупости какие то.
У меня был тонус от клубники. Семечки в них как раз его и вызывают .
Разве что орг азм от клубники начнётся 🍎
Матка -это мышца… у вас сокращались мышцы от клубники когда-нибудь???😁
Пару-тройку недель назад в одно рыло съела полкило — вроде ттт спокойно 🤷🏼♀️ тоже прочитала об этом в интернете
Из поколения в поколение тоннами ее едим😁ещё род наш не прекратился🤣
Ну если её полоть или собирать с 6 соток, то, наверное, вызовет всякое нехорошее😀 а употребление внутрь сомневаюсь, что влияет😀
Первый раз слышу
Также и про ромашку говорят) бред )
Ага… точно..
Я таблетки пью килограммами… не задумывалась даже о клубнике 😃😃😃
В меру ничего не вызывает