У вас был страх сообщать родителям о своей беременности?

Добрый день! Как вы сообщили родителям о своей беременности? Был ли страх, что родители примут эту новость не так как хотелось бы.

Живу в другом городе, обеспечиваю себя сама, сегодня написала маме о своей беременности и отправила результаты УЗИ. До сих пор с ужасом жду её реакции, ведь я не замужем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Гофман

Хоть и замужем уже 8 лет все равно в эту беременность было страшно сказать, даже не родителям, а папе именно. Дошло до того что у меня панические атаки начались, хотя я казалось бы и не особо заморачивалась, ждала своего др, там хотела объявить

Пожаловаться
ERota

Все 4 беременности не одобрили, не порадовались, говорила уже когда недель 20 было… живу за 2тыс км.

Пожаловаться
Ирина
ERota 

Вот и я всё тянула с этим. Сейчас 19 недель и решила, что уже пора всё рассказать

Пожаловаться
Dido FromTallinn

С дочкой не была замужем. Но мне и не 15 было. С сыном сказала после родов

Пожаловаться
karinka

Если вы самостоятельный человек, объясните — в чем причина страха? Странно.

Пожаловаться
Ирина
karinka 

Страх в том, что мои родители довольно консервативны во взглядах на жизнь, а тут ребёнок вне брака...

А всё таки хочется, чтобы родные были рады этому событию как и я

Пожаловаться
karinka
Ирина 

Так вам же жить со своим ребенком и самой справляться. Естественно, родителям мало радости тянуть вас с ребенком, если сядете на их плечи. Ничего консервативного, все элементарно. Если есть страх- значит вы зависимы. У самостоятельных людей таких страхов не возникает, они живут своей жизнью независимо от того, кто там радуется или осуждает.

Пожаловаться
Ирина
karinka 

На их плечах давно не сижу. Живу далеко, обеспечиваю себя сама, помощи никогда не просила. Переживаю, что могут испортиться из-за этого отношения с родителями, всё таки они не чужие люди.

Пожаловаться
karinka
Ирина 

Если все так, то родителями невозможно испортить отношения, сообщив им о рождении внуков. Не надо себя накручивать.

Пожаловаться
Девушка

Последнее предложение звучит прям как в Беременна в 16 ?

Пожаловаться
karinka
Девушка 

По ходу- очередной липовый профиль, чтоб поднять активность ленты. ?

Пожаловаться
Ирина
Девушка 

Давно не 16, в то время не было бы таких переживаний, была смелее))

Пожаловаться
Анна
Девушка 
Блин как с языка сняли ?
Пожаловаться
Ирина
karinka 

Почему же липовый, реальный