Поделитесь опытом) очень интересно. За беременность сильно набрала, сейчас вес уходит сам по себе. Но после восстановления (через 6-8 недель после родов) планирую начать худеть уже намеренно и понемногу физ.активности. Слышала два разных мнения, кто-то говорит, что на гв похудеть легче т.к на выработку молока тратится до 500 ккал в сутки, а кто-то говорит, что после завершения легче похудеть т.к гормоны приходят в норму. А у вас как было?)
Как быстрее худеется на гв или после завершения?
Комментарии
Актуальные посты
Я после гв худею. На гв вес вообще стоит как мёртвый
На ГВ похудела с 72 кг после родов и до 54 за 3 месяца (до б была 64 кг), но потом когда перестала кормить, вес начал набираться обратно… сначала до 60 кг за месяц и потом… все больше и больше....
Я не ГВ похудела за 8 мес на 17кг. Конечно это не все прям из-за гв, но все же. Какие никакие ограничения в еде есть + доп каллории. За бер набрала 10кг и их не было уже через 2 недели. А то, что годами наедала, уходило вот 8 мес. Но я с 3 мес ребёнка стала дома фитнесом заниматься и следить за питанием (ПП стараюсь придерживаться).
Но уверена, что ГВ сыграло не последнюю роль
Я на гв *
Привет! После ГВ, т.к. гормоны в норму приходят, на ГВ рекомендуется заниматься, но о сильном похудении мечтать не приходится)
За беременность набрала 9кг, через 3 месяца после родов было минус 15 кг. А когда бросила кормить, за 5 месяцев +11кг. И вроде уже ем не много, но вес растет...
На гв похудела сильно за 2 месяца. Одни кости остались. Как стала меньше кормить, после года, вес начале немного расти
Физ активность, максимум хождение пешком. До полу года нагрузка запрещена после кс. А про снижение веса, просто переходите на сбалансированное питание и все будет вам результат. Хоть на гв, хоть без него.
Ну я имела ввиду как раз пешие прогулки) даа, питание надо наладить) но пока ем, что придётся
Первые кг быстро ушли.
На гв
У меня получилось после завершения гв. Я за беременность набрала 12 кг, после родов ушло 7 кг и все, 5 кг были со мной год. Уходить кг стали когда стала ограничивать себя в еде + физ.нагрузки.
А через сколько вес встал?
Сразу после родов. Из роддома вышла -7кг. И потом не прибавлялся и не уходил.
Никак. Мне худеет я только если меньше жрать, гв никак не вляет
Ну меньше жрать это конечно важная часть похудения? тут ничего не скажешь
На Гв ела что хотела и не поправлялась, как только Гв свернула сразу + 7 кг.
После того, как свернула на гормоны пришли в норму и я окончательно тоже.
Я на ГВ в первые 3 месяца все набранное и скинула. Контролируйте себя уже сейчас, плюс гуляйте с коляской подольше.
Да я даже особо не контролирую) и так по 300г-1кг в сутки уходит само. Ну это пока что
Времени поесть особо нет, либо предпочитаю поспать, а не поесть. Вот так и выходит. Но надо взяться за питание конечно
Просто очень многие набирают лишний вес именно на ГВ. Сколько вы всего набрали и сколько лишних кг у вас сейчас?
Набрала за б 19, сейчас из них ушло 10 (2,5 недели после родов прошло) осталось 9 кг до веса до беременности. Но лишнего больше) я когда беременела уже поправилась
Я уже набрала кг 7. Не представляю сколько ещё наберу. В первую беременность набрала 23 кг. А в эту 6 кг уже были лишние. Нужно закрыть свой рот просто. А вы сейчас с малышом скиньте и не заметите как
Спустилась до своего веса во время гв, что будет потом пока не знаю
А в течении какого периода примерно вернулись в вес до б?
Месяцев 9-10, на диетах не сидела, все само ушло
У меня уже 2 недели вес стоит( набрала за беременность 25 кг. 15 ушло. 10 осталась...
А сколько после родов прошло?
А, вижу. 6 недель. Я 19 набрала и пока что скинула только 10(
6 недель