Сегодня была на цервикометрии и наконец узнала пол. Была уверена, что мальчик. И по быстрому росту хгч в начале беременности, и потому, что плод обгонял. Но нет, у нас будет девочка? теперь я спокойна - синдром Клайнфельтера нам точно не грозит второй раз?
Узи 4
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю с девчулей ???
Анют, спасибо?
Поздравляю! Прекрасная новость)) девчонки они вообще более выносливые. Я тоже думала почему-то, что будет мальчик у нас, а может просто хотела) но будет доченька, очень рада! Кстати хгч росло по норме, не быстро, а вот по узи всегда опережает срок
Поздравляю с доченькой?
Здорово, поздравляю!? Я в первую беременность тоже ошиблась, была уверена что будет дочка, а меня раз и удивили- сынок) В этот раз я уже не настраивала себя на кого-то конкретно)
Теперь можно имя уже выбирать и вещички покупать)
Да, теперь всё самое интересное?
Как здорово! Поздравляю!!! Я на следующей неделе тоже на узи записалась, очень хочется узнать кто же будет. А на цервикометрию вас врач отправлял? Интересно всех отправляют или нет
Спасибо большое? да, врач назначил. Без показаний, просто для подстраховки
Поздравляю ❤️
Спасибо большое ?
Поздравляю! Только хгч и опережение не связано с полом же)
Ну вот как то у меня каждый маленький звоночек сложился в полную уверенность? самой смешно))
Главное, чтобы результатом довольны были)
Поздравляю!!! Деееевочка!!! ?❤️ это так круто!!! Девочки такие нежные все, милые, послушные ? у меня много племянниц, лапочки дочки у сестёр))) Срок хороший уже! 16 недель… Витамины, вода, свежий воздух, никаких волнений? Всё хорошо?
Есть небольшие опасения по моему здоровью из-за сахара в крови. Но я соблюдаю диету и надеюсь, что это поможет. В остальном всё прекрасно! И наконец-то стало каким-то что ли реальным?
Шевеления скоро ? тогда вообще чувства переполняют ❤️
Ой как здорова?поздравляю!!! Я все три раза с полом ошибалась?
Спасибо большое?
Как ваша адоптация дома? Встало ли всё на рельсы?
Да, все отлично, в третий раз вообще беспроблемно, да не досыпаешь, есть эти колики, но уже конечно знаешь что делать, нет паники, а правильно ли я делаю то или иное, и главное уже знаешь, что это все временно, и все пройдет? С первой конечно в этом плане страшно было, не знала многого, со всех сторон разные советчики, боялась ночей, и казалось это никогда не закончится☺️
Очень рада за вас? и очень надеюсь на вашу поддержку, когда моя родится?
Без проблем, тут очень много, кто может дать советы, удобно, обращайтесь☺️
Дак это же наоборот признаки девочки ? у меня тоже ХГЧ быстро рос и малышка постоянно опережала узи, дочка родилась
Девочки здесь комментили, что это бывает с мальчиками. Причём очень много было комментариев. ?
У меня тоже хгч с девочкой рос быстро, думала вообще, что двойня?А с сыном медленно
Поздравляю!!!
Спасибо?
Поздравляем ? а почему Вы думаете что рост хгч и рост плода это может быть мальчик? Там же не угадать ?
Меня так девочки здесь настроили. Писали, что это верный признак мальчика?
Оййй. Ванга наверно ? даже врачи не могут без узи определить.
Это верно)) так или иначе я очень рада))