С первой дочкой все скрининги и анализы проходила платно. Сейчас в силу обстоятельств не всегда это возможно. Очень предвзятое мнение насчет бесплатных узистов у меня. На первый скрининг дали бесплатное направление в неудобный день, неудобное время, когда дочка спать уже ложится, а оставить не с кем. В общем, девочки, что бы вы посоветовали, пройти платно, но ограничивая себя немного или бесплатно? Ну и как бесплатно там качественно ли все смотрят?
Скрининг платно или бесплатно
Комментарии
Предыдущая статья
Корона у начальника
Следующая статья
Девочки а могут быть
Зависит от качества аппарата и опыта узиста. Во вторую беременность все УЗИ проходила платно. УЗИ в гос больнице у нас делают не очень, устаревшее оборудование, многим ставят крупный плод. За деньги, мне кажется, УЗИ в любом случае делают лучше.
Если у вас нет денег, то идёте бесплатно и терпите все неудобства. Не хотите терпеть неудобства ищите деньги и идите платно, другого выбора нет.
У нас и бесплатно нормально смотрят. Платно, только дополнительно хожу
Платно конечно, если ребенка не с кем оставить. Вам трусы снимать, чтобы УЗИ делать, ребенка в это время на вас смотреть же будет
На скрининге абдоминально смотрят.
У вас немного неправильное восприятие. Я уже ходила на два узи с ребёнком платно. Ребенок сидел в сторонке, а за 5 мин за ширмой мне все сделали. Никто никакие трусы не видел)
Ну на платном УЗИ да, я тоже ходила с ребенком, но на бесплатном не представляю куда его можно посадить, у них всё там не как у людей
Мне в 12 и так и так смотрели
У нас одни и те же кабинеты. И всегда есть стул, чтоб дите посадить..
Не знаю, я делала все скрининги бесплатно, все показали, рассказали, ответили на все вопросы, сказали пол на втором скрининге. Разницу с платным увидела только в отсутствии распечатанных фото с узи и отсутствии второго экрана для меня. Но на бесплатных поворачивали мне экран, чтобы сфоткать, показать нос, показать пол
Первый ходила бесплатно, остальные все сдавала платно) и тот и тот вариант вполне устраивал)
Бесплатно смотрели и платно делала для себя тоже — разница была только в том, что при бесплатном не было снимков — одно описание🙂
Все бесплатно делала
Платно, ходила один раз бесплатно на кзи шейки, небо и земля хоть и смотреть не сильно много чего надо было. Советую в 9 месяцев клинику) там узисты хорошие.
Это очень далеко для меня. Спасибо.
Я разницы не увидела платно/бесплатно. Всё так же профессионально, вежливо и внимательно
Скрининги делала все бесплатно, но помимо них делала платные УЗИ каждые полторы-2 недели
Делала бесплатно 2 скриниг у старого гини на старом оборудовании, и переделала в платном у лучшего специалиста, на новороченом оборудовании, результаты практически не отличались.
Я отношусь к Перинат.центру и там же в нем жк. Скрининги и анализы они принимают только саои. Очень вежливые узисты. Очереди нет. Все строго по записи. Сам себе выбераешь дату и время.показывают на экране большом ребенка. У них свой монитор, а я в большом телеке на стене вижу. Притензий нет. Для себя между скринингами хожу еще платно. Есть причины.
Делала и платно и бесплатно, конечно платно круче) всё показывают и рассказывают