Скрининг платно или бесплатно

С первой дочкой все скрининги и анализы проходила платно. Сейчас в силу обстоятельств не всегда это возможно. Очень предвзятое мнение насчет бесплатных узистов у меня. На первый скрининг дали бесплатное направление в неудобный день, неудобное время, когда дочка спать уже ложится, а оставить не с кем. В общем, девочки, что бы вы посоветовали, пройти платно, но ограничивая себя немного или бесплатно? Ну и как бесплатно там качественно ли все смотрят?

Алсу
060674

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KitKat
Идите платно, делов то
Пожаловаться
Ksenia

Меня на С. Хакима 43 на скрининг направили, и на второй туда же. А я в пригороде Казани живу, 35 км с пересадками??♀️ очереди не было, пришла за 10 минут до своего времени, сходила спокойно в туалет (нужно на пустой мочевой), пришла к кабинету и меня вызвали, очень быстро смотрели, но когда всё хорошо то что там тянуть. Я и завтракала перед скринингом в 7 утра (время приема 9:40 было), а за 15 минут до УЗИ съела пол сникерса чтоб не спал и двигался. Отлично прошло, и кровь тоже очень быстро взяли без очереди, и результат замечательный. Далеко ехать, но сын у меня на полдня в сад ходит, поэтому я успела. Но второй платно пойдем с мужем вместе, просто потому что ехать далеко не хочу и хочу чтобы и он тоже малыша увидел? попробуйте сами позвонить туда где скрининг будет и перенести на удобное вам время и день, если не пойдут на встречу тогда бы платно сходить когда вам уже удобно.

Пожаловаться
Алсу
Ksenia 

Мне в 16.20 назначили. На Серова. Это время меня вообще смущает.

Пожаловаться
Алсу
Ksenia 

Спасибо, попробую позвонить. Но не думала, что там перенести могут.

Пожаловаться
Евгения

Наблюдаюсь в платной клинике, все там прохожу и сдаю. Бесплатным не доверяю. Поэтому я бы лучше себя в чем-то ограничила..

Пожаловаться

Я бесплатно прохожу и второй скрининг сделала еще платно. Сравнила и все оба скрининга было одинаково размеры и т д. Так что поняла одно, что смысла нет тратить деньги если бесплано тоже самое

Пожаловаться
Алина

Я за платное узи, первый скрининг проходила бесплатно ибо жк настаивает на прохождении первого скрининга и сдачи анализа крови только в одной больнице, потом проходила все платно у проверенного узиста и могу сказать, что отношение совсем другое и разговаривают совсем по другому, из-за пандемии моя узистка не принимала некоторое время и пришлось сделать одно узи в жк, так там узист слова не говорил все клещами пришлось выпытывать и отношение ужасное, так что на вкус и цвет как говорится

Пожаловаться
Анна

Всё зависит от конкретной ЖК или частной клиники. У меня контракт в ЖК при роддоме, где я хочу рожать. Скрининг прохожу у тех же врачей, что и другие девушки бесплатно. Но тогда, когда мне удобно. Без очередей. Все анализы врач пересылает и перезванивает, если что не так. В общем врачи везде могут быть хорошие и плохие. Я себе контрактом купила время.

Пожаловаться
Юлиана

Я в последнее время убеждаюсь в том, что лучше заплатить… Потому что отношение там в разы лучше...

Пожаловаться
Вероника

У нас нет бесплатного. Поэтому естественно платно всегда ?

Пожаловаться
Алсу
Вероника 

Ну тут выбирать не приходится

Пожаловаться
Айгуль
Зависит от специалистов вашей женской консультации. Но вообще первый скрининг включает себя генетический анализ, поэтому советую пройти для начала бесплатно УЗИ+ кровь на генетику. А потом можно сделать дополнительно только платное УЗИ у хорошего специалиста. Такие вопросы не раз задавали в Инстаграмме, в группе беременность Казань. Что касается времени ожидания, то мне назначали конкретное время, но я пришла по-раньше и особо долго ждать не пришлось. Но в целом часа два может уйти.
Пожаловаться
Алсу
Айгуль 

То есть часа два на само обследование может уйти?

Я платно все за полчаса проходила

Пожаловаться
Светлана
Алсу 

У меня было узи в 8 утра и малыш спал отвернувшись, в 10 только смогли посмотреть. Ходила, ела и т.д
Но другие проходили быстро. Я в 3 жк хожу. 2 пойду платно думаю

Пожаловаться
Айгуль
Алсу 

Платно ведь только УЗИ. А бесплатно УЗИ+кровь. Поэтому время и назначают. Я тоже сначала сомневалась идти или нет бесплатно, но у нас на в ЖК на Серова был хороший специалист УЗИ из РКБ. А если с генетикой что-то не так, то говорят, что вас сразу на прием отправят. В платной клинике не знаю, как сдают кровь на генетику.

Пожаловаться
Айгуль

Перед сдачей крови на генетику разрешается есть за три часа иначе кровь сворачивается и результаты будут неверными. Решать, конечно, вам.

Пожаловаться
Алсу
Светлана 

Спасибо, понятно. Столько времени с ребёнком ходить будет проблематично конечно по больнице.

Пожаловаться
Алсу
Айгуль 

Я проходила платно в один день узи, но кровь в другой частной лаборатории. Вроде на кровь на след день были результаты.

Пожаловаться
Айгуль
Алсу 

Тогда, наверное, если у вас ограничено время, вам можно все платно пройти. В бесплатно примерно две недели результаты анализа крови готовятся. Все в РКБ отправляют. Если что не так, генетики сам на мобильный звонят, мне там в свое время объясняли.

Пожаловаться
Лидия

Первый бесплатно, в остальные платно. А сейчас вроде отменили бесплатные же, только первый остался

Пожаловаться
Алсу
Лидия 

Вот не знаю, не уточняла даже. А правда, что на первом скрининге можно и три часа просидеть на бесплатном?

Пожаловаться
Лидия
Алсу 

Всегда приходила ко времени, задерживали максимум на 10 минут

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Бесплатному скринингу не доверяю, кто там смотрит, какой аппарат — неизвестно. Рулетка. 

Поэтому всегда платно ходила к хорошему врачу, чтобы точно знать что все ок

Пожаловаться
Алсу
ХроматическаяАберрация 

Я тоже такого мнения примерно

Пожаловаться
Милочка

Я все скрининги платно прохожу, проходила и бесплатно, главное, что меня обескураживало в них, невозможность спросить что-либо у узиста. Зато если положишь им в карманчич купюру, сразу такие любезны становятся. Поэтому я не хочу трепать себе нервы, прохожу платно.

Пожаловаться
Алсу
Милочка 

Эх, ясно

Пожаловаться
БрысьКа

Не доверяю платным

Пожаловаться
Настюха

Первый скрининг всегда проходила бесплатно, остальные платно. Смотрели хорошо.

Пожаловаться
Алсу
Настюха 

А почему первый бесплатно?

Пожаловаться
Виолетта

Я и бесплатно делала и платно. Бесплатно даже больше разговаривали со мной и больше смотрели, чем платно

Пожаловаться
Алсу
Виолетта 

Понятно

Пожаловаться
Виолетта
Алсу 

В бесплатных узисты опытней намного, там огромный поток. Я все узи делала бесплатно в роддоме, в котором рожала. Из жк туда посылали. Один раз платно ходила, и что то вообще ни о чем

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Виолетта 

Не туда Вы ходили )))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Корона у начальника
Следующая статья
Девочки а могут быть