С первой дочкой все скрининги и анализы проходила платно. Сейчас в силу обстоятельств не всегда это возможно. Очень предвзятое мнение насчет бесплатных узистов у меня. На первый скрининг дали бесплатное направление в неудобный день, неудобное время, когда дочка спать уже ложится, а оставить не с кем. В общем, девочки, что бы вы посоветовали, пройти платно, но ограничивая себя немного или бесплатно? Ну и как бесплатно там качественно ли все смотрят?
Скрининг платно или бесплатно
Комментарии
Предыдущая статья
Корона у начальника
Следующая статья
Девочки а могут быть
Меня на С. Хакима 43 на скрининг направили, и на второй туда же. А я в пригороде Казани живу, 35 км с пересадками??♀️ очереди не было, пришла за 10 минут до своего времени, сходила спокойно в туалет (нужно на пустой мочевой), пришла к кабинету и меня вызвали, очень быстро смотрели, но когда всё хорошо то что там тянуть. Я и завтракала перед скринингом в 7 утра (время приема 9:40 было), а за 15 минут до УЗИ съела пол сникерса чтоб не спал и двигался. Отлично прошло, и кровь тоже очень быстро взяли без очереди, и результат замечательный. Далеко ехать, но сын у меня на полдня в сад ходит, поэтому я успела. Но второй платно пойдем с мужем вместе, просто потому что ехать далеко не хочу и хочу чтобы и он тоже малыша увидел? попробуйте сами позвонить туда где скрининг будет и перенести на удобное вам время и день, если не пойдут на встречу тогда бы платно сходить когда вам уже удобно.
Мне в 16.20 назначили. На Серова. Это время меня вообще смущает.
Спасибо, попробую позвонить. Но не думала, что там перенести могут.
Наблюдаюсь в платной клинике, все там прохожу и сдаю. Бесплатным не доверяю. Поэтому я бы лучше себя в чем-то ограничила..
Я бесплатно прохожу и второй скрининг сделала еще платно. Сравнила и все оба скрининга было одинаково размеры и т д. Так что поняла одно, что смысла нет тратить деньги если бесплано тоже самое
Я за платное узи, первый скрининг проходила бесплатно ибо жк настаивает на прохождении первого скрининга и сдачи анализа крови только в одной больнице, потом проходила все платно у проверенного узиста и могу сказать, что отношение совсем другое и разговаривают совсем по другому, из-за пандемии моя узистка не принимала некоторое время и пришлось сделать одно узи в жк, так там узист слова не говорил все клещами пришлось выпытывать и отношение ужасное, так что на вкус и цвет как говорится
Всё зависит от конкретной ЖК или частной клиники. У меня контракт в ЖК при роддоме, где я хочу рожать. Скрининг прохожу у тех же врачей, что и другие девушки бесплатно. Но тогда, когда мне удобно. Без очередей. Все анализы врач пересылает и перезванивает, если что не так. В общем врачи везде могут быть хорошие и плохие. Я себе контрактом купила время.
Я в последнее время убеждаюсь в том, что лучше заплатить… Потому что отношение там в разы лучше...
У нас нет бесплатного. Поэтому естественно платно всегда ?
Ну тут выбирать не приходится
То есть часа два на само обследование может уйти?
Я платно все за полчаса проходила
У меня было узи в 8 утра и малыш спал отвернувшись, в 10 только смогли посмотреть. Ходила, ела и т.д
Но другие проходили быстро. Я в 3 жк хожу. 2 пойду платно думаю
Платно ведь только УЗИ. А бесплатно УЗИ+кровь. Поэтому время и назначают. Я тоже сначала сомневалась идти или нет бесплатно, но у нас на в ЖК на Серова был хороший специалист УЗИ из РКБ. А если с генетикой что-то не так, то говорят, что вас сразу на прием отправят. В платной клинике не знаю, как сдают кровь на генетику.
Перед сдачей крови на генетику разрешается есть за три часа иначе кровь сворачивается и результаты будут неверными. Решать, конечно, вам.
Спасибо, понятно. Столько времени с ребёнком ходить будет проблематично конечно по больнице.
Я проходила платно в один день узи, но кровь в другой частной лаборатории. Вроде на кровь на след день были результаты.
Тогда, наверное, если у вас ограничено время, вам можно все платно пройти. В бесплатно примерно две недели результаты анализа крови готовятся. Все в РКБ отправляют. Если что не так, генетики сам на мобильный звонят, мне там в свое время объясняли.
Первый бесплатно, в остальные платно. А сейчас вроде отменили бесплатные же, только первый остался
Вот не знаю, не уточняла даже. А правда, что на первом скрининге можно и три часа просидеть на бесплатном?
Всегда приходила ко времени, задерживали максимум на 10 минут
Бесплатному скринингу не доверяю, кто там смотрит, какой аппарат — неизвестно. Рулетка.
Поэтому всегда платно ходила к хорошему врачу, чтобы точно знать что все ок
Я тоже такого мнения примерно
Я все скрининги платно прохожу, проходила и бесплатно, главное, что меня обескураживало в них, невозможность спросить что-либо у узиста. Зато если положишь им в карманчич купюру, сразу такие любезны становятся. Поэтому я не хочу трепать себе нервы, прохожу платно.
Эх, ясно
Не доверяю платным
Первый скрининг всегда проходила бесплатно, остальные платно. Смотрели хорошо.
А почему первый бесплатно?
Я и бесплатно делала и платно. Бесплатно даже больше разговаривали со мной и больше смотрели, чем платно
Понятно
В бесплатных узисты опытней намного, там огромный поток. Я все узи делала бесплатно в роддоме, в котором рожала. Из жк туда посылали. Один раз платно ходила, и что то вообще ни о чем
Не туда Вы ходили )))))