Пол по УЗИ и ваш вариант совпал?!

Расскажите пожалуйста, было ли стойкое чувство на первых неделях мол у меня будет д/м и на УЗИ вашу информацию подтвердили?! Может и совпадение, но у меня так. Всем лёгкой беременности и хорошего настроения))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana Diana

Да, снился мальчик и вот прям чувствовала. На 1 скрининге сказали девочка, потом делала узи, показали мальчика ну и на втором узи подтвердили мальчика!)

Пожаловаться
Настя

С появлением токсикоза была уверенна на 99%, что жду мальчика, так как беременности разные. Но на первом скрининге предположили девочку, потом подтвердилось.

Пожаловаться
Юлия

Была уверена, что девочка, но оказался мальчик)

Пожаловаться
Светлана Цветкова

Нет? все кругом говорили мальчик, а писька так и не выросла=)

Пожаловаться
Мама Панда

Я уверена была, что будет мальчик, хоть и в тайне хотела девочку)) даже сон приснился, что вижу взрослого сына. В 1 скрининге сказали, что четко видно, что мальчик. В общем так и оказалось.
В эту беременность кажется, что девочка, скрининга ещё не было. Но если будет мальчик ни чуточки не расстроюсь)))

Пожаловаться
Маркиза

Я своей интуиции больше не доверяю. Была уверенна что мальчик, УЗИ показало девочку, чему я очень рада. Всегда хотела первой девочку.

Пожаловаться
Ната

Небыло уверенности, но мое желание совпало все три раза.?

Пожаловаться
Мария

В 1 Б хотела мальчика? И когда подтвердили девочку, я все равно чувствовала что ношу Сына. Увидев на родах Дочь, я забыла обо всем, я не могла отцепиться от неё ?❤️ Во вторую Б, я ждала вторую Дочь??♀️ Я чувствовала всем материнским сердцем, что у меня девочка.? Когда на УЗИ показали всю гордость моего Сыночка, я не поверила и продолжала думать о том что это какая то ошибка. Я незнаю что меня не устраивало, ведь в первую Б, я так желала родить Сына ? Видимо что-то в моей голове поменялось, так же как и моё мнения о Сыновьях ?

Пожаловаться
Ангелина

Да

Пожаловаться
Ksenia

Я была уверена что девочка, все вокруг твердили что раз токса нет, то это 100% девочка, ну и я не представляла себя мамой мальчика, я же вот типичная мама девочки. Но в 18 недель на УЗИ четко показали что мальчик, сын и родился. Я в первые секунды обалдела, откуда там мальчик, у меня же не может его быть никак, но потом как то осознание что ли, ну да мальчик, сын. Разочарования не было, был немного шок, это просто неожиданно было. В эту я очень хочу дочь, но мысли что если второй сын то это тоже круто будет — уже посетили и укоренились. Какой бы пол анализ мне в 12-13 недель не покажет, это не будет неожиданностью и шоком как в первый раз, а просто радостной новостью. Я в эту беременность буду кровь на определение пола сдавать))

Пожаловаться
ТриждыМАМА

Была уверена, что девочку ждём в этот раз, даже имя придумала. А нет, мальчик. Потом ещё ходила перепроверять к двум разным врачам узи. И все равно не верила до конца. Только вот вчера на втором скрининге, когда мне уже даже муж(он со мной ходил) сказал, что там мужчина? только вот тогда наверное осознала?

Пожаловаться
Людмила

Во вторую беременность да. Я почему-то свято была уверена что будет мальчишка. Вот прям чуть ли не с первых минут ? так и получилось.

Пожаловаться
Света

Так и было))

Пожаловаться
Елена

Я уверенна была что мальчик, в 3 месяца беременности уже имя выбрала

Пожаловаться
Анастасия

Да

Показать ещё
Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Какой у вас был размер плодного яйца в 4.5 акушерских недель ?