Пол по УЗИ и ваш вариант совпал?!

Расскажите пожалуйста, было ли стойкое чувство на первых неделях мол у меня будет д/м и на УЗИ вашу информацию подтвердили?! Может и совпадение, но у меня так. Всем лёгкой беременности и хорошего настроения))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Чувствовала что мальчик и на 1 скрининге предположили, сынок растет!

Пожаловаться
Алёна

Была уверена, что дочь, с момента как тест сделала. Вот на 100% знала. Хотя на тот момент больше хотела второго сына. И на узи, когда спросили, интересует ли пол, так и ответила «Сообщите мне пол моей дочери», поржали и подтвердили.

С сыном никаких подобных предчувствий не было вообще.

Пожаловаться
Марина Гофман

да, оба раза, с сыном сразу знала что пацан, и сейчас знала, что пацаны, в 14 недель подтвердили

Пожаловаться
Skalar

Я с сыном прям знала что мальчик будет. На 100000% уверена была, мне все твердили девочка, аж бесило. Сейчас конечно хочется дочку, но думаю мальчик тоже)

Пожаловаться
Маша Манджала

В первый раз я была ещё до беременности уверена, что у меня будет мальчик первый. Узнала о беременности — тоже сразу знала, что будет мальчик. В 22 недели мне это подтвердили) я без единого сомнения шла на УЗИ)
А во вторую бер мне в душе очень сильно хотелось, чтобы это была девочка, но, мне все вокруг твердили, что будет мальчик точно, я смирилась и шла на УЗИ с мыслями, что там мальчик) но, оказалось, что моя вера в девочку меня не подвела)

Пожаловаться
Lera

Оба раза да

Пожаловаться
Mommy

Была уверена, что мальчик и говорили так до второго скрининга, а снилось, что рожаю девочку ?? так и случилось ))))

Пожаловаться
Yulya

Хотела мальчика, но думала, что так как хочу, не будет, но желание сбылось, муж не сразу и поверил)

Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Какой у вас был размер плодного яйца в 4.5 акушерских недель ?