Я забыла во сколько они начинаются? У меня 19 нед вообще ничего не чувствую ?♀️. Мне казалось, что должно раньше начинаться. Как у вас?
Шевелюхи
Комментарии
Актуальные посты
Я забыла во сколько они начинаются? У меня 19 нед вообще ничего не чувствую ?♀️. Мне казалось, что должно раньше начинаться. Как у вас?
В 16 в 1 бер-ть начались. Но муж в 20 почувствовал только. Точнее в 16 я просто почувствовала, что-то странное. Врачу ткнула пальцем, что вот здесь. Он сказал, да, действительно, именно в этом месте уткнулся он головой. В 18-19 прям шевеления начались. Блин, у тебя уже экватор ? поздравляю ?
Где то в 20-21 неделю у меня начались
Долго вы ждали ?
Да долго. Так чтобы отчетливо понимать что это шевеления! До этого что то было, но я не понимала. При чем во время узи на это 15 недели, врач говорила что шевелится хорошо, а я не чувствовала
Неделю как чувствую, последние три дня прям активно и сидя и стоя ощущаю. А поначалу только лёжа на спине почти не дышав ?. По какой стенке плацента у вас?
По задней.
По задней.
Ну ждите, у всех индивидуально, даже у одного человека в разные беременность по разному могут быть. Оказывается не всегда раньше чем предыдущая, может быть и позже
Ну да. В первую по передней была, так все чувствовала и бурление и бабочки… сейчас вобще ничего ?♀️
Вообще наоборот говорят потщадней раньше начинаешь ощущать, но как видите все по разному ) у меня вот бабочек ни разу не было, сразу толчки и все их не спутаешь ни с чем
И я не чувствую, хотя в 1 и 2 беременность рано чувствовала даже живота не было. Сейчас живот есть но шевеления нет, переживаю
Да это нормально. Может зависит от того, где плацента.
Во 2 и 3 бер начала в 14,5, а а это. Раз позже, так что не переживайте
С первым в 16, со вторым в 15, с 3 в 14.
В 20 уже хорошо чувствовала)
В первую беременность в 19.5 недель, во вторую в 15 недель
В 16 недели были
В 17 недель уже было снаружи видно.
В первую беременность 18 недель
Во вторую беременность в 16 недель
С сыном в 16, в эту в 14
В 20 недель в норме почувствовать шевеления.
Привет, я ровно в 20 недель дождалась!
В эту с 16
Вот дня 2 как начались
Подождём ?