Роллы. 6 января 2021 11:45 Ужасно хочется поесть роллы, вот только боюсь навредить малышке, можно ли их есть мы на гв. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 летАлиса6 лет Красноярск Ела ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Гв и еда не связаны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марси Секретик9 летСекретик5 летЛили3 годаСынулик9 месяцев Нигде Я ела. Тока с сырой рыбой бы не ела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дима15 летПолина6 лет Санкт-Петербург Главное брать в проверенном месте, чтобы свести к минимуму риск отравления. А остальном на гв можно все, я сама первый раз наелась роллом в дочкины 2,5 месяца, и нормально, никакой реакции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Makarova Владислава10 летАрсений4 года Москва Если боитесь, просто не берите с морепродуктами типа креветок, гребешков. С овощами или рыбкой должно быть все ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав8 летДочь4 года Армавир Ну вы же не малышку ими собираетесь кормить ? в чем вред. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Marina Из за молока, ведь в роллах свежий огурец боюсь вдруг с животиком что то станет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав8 летДочь4 года Армавир ↩ Мадина Ростова Я роллы ела первый раз когда сыну было 2 недели. Если вы не попробуете- не узнаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Макар5 лет Улан-Батор ↩ Мадина Ростова То есть вас только огурец смущает? ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисий Хвост Агата8 летРо5 лет Астрахань ↩ Marina +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюша9 летНастенька10 летЛера4 года Турин Господи да можно всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Sofia Сын10 летДочь7 лет Энем Конечно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кутузова Богдан5 лет Чита Я все ем. Роллы в том числе. Никакой реакции не было ни разу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zebra Компот10 летКоржик4 годаКарамелька1 год 10 месяцев Ростов-на-Дону Только с сырой рыбой нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург На гв можно есть все, ну..21 век же на дворе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лизаветка14 летИлона12 летАрслан5 лет Я все ем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Можно конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Константин8 лет Санкт-Петербург Можно есть всё Предыдущая статьяБоль в поясницеСледующая статьяВо сколько недель лучшеАктуальные посты40 неделя беременности очень много ем35 неделя беременности когда лежу на спине вытекает вода
Ела )
Гв и еда не связаны
Я ела. Тока с сырой рыбой бы не ела.
Главное брать в проверенном месте, чтобы свести к минимуму риск отравления. А остальном на гв можно все, я сама первый раз наелась роллом в дочкины 2,5 месяца, и нормально, никакой реакции.
Если боитесь, просто не берите с морепродуктами типа креветок, гребешков. С овощами или рыбкой должно быть все ок)
Ну вы же не малышку ими собираетесь кормить ? в чем вред. ?
Из за молока, ведь в роллах свежий огурец боюсь вдруг с животиком что то станет
Я роллы ела первый раз когда сыну было 2 недели. Если вы не попробуете- не узнаете
То есть вас только огурец смущает? ?????
+++
Господи да можно всё
Конечно можно
Я все ем. Роллы в том числе. Никакой реакции не было ни разу.
Только с сырой рыбой нельзя
На гв можно есть все, ну..21 век же на дворе
Я все ем?
Можно конечно
Можно есть всё