Боль

Девочки, которые рожали, с чем бы вы сравнили боль при родах?)
Первые роды, уж очень интересно и в тоже время волнительно и страшно…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хася

Честно, ни с чем. Никогда такую боль не испытывала

Пожаловаться
Irulya

Схватки как при месячных, но сильнее, мне было терпимо. А вот потуги фуфу, и больно, и как будто б ооооочень сильно хочется ?, а акушерка кричит: не тужься! А ты не можешь не тужиться, тебя разрывает? Но вообще, все абсолютно терпимо, но возможно так пишу потому что я недолго мучилась, всего 4ч от момента чувствительной схватки до рождения) Вот-вот снова рожать, второй раз страшненько ? Первый раз не боялась вооообще) И Вы не бойтесь)

Пожаловаться
Irulya

Кстати, тк я акушерку то глупышечка не слушалась и тужилась когда не просят, я порвалась хорошо так)) Так вот, когда зашивали-это было больнее чем роды)

Пожаловаться
Даша
Irulya 

Чем ближе день Х, тем больше думаю и волнуюсь ?

Пожаловаться
Irulya
Даша 

Тююю, даже не думайте! Все боль воспринимают по-разному) Приятно етсессна не было, но забывается и правда быстро, точнее облегчение слишком велико, когда рождается малыш) У меня как сын вылез(по ощущениям я лежала и думала в тот момент что как связку сарделек из меня вытянули?), боль вообще прошла) Но потом начала меня бабка врач штопать..))) Хоть я чуть и побаиваюсь второй раз, но жду пипец, готова ехать хоть сейчас, но дочь вообще не торопится ? Ничего не бойтесь, все хорошо пройдёт!)

Пожаловаться
Даша
Irulya 

Спасибо за поддержку! Когда у вас срок?) ?

Пожаловаться
Irulya
Даша 

Вообще на 15ое, но всё, я сдаюсь, не могу больше ходить, и лежать не могу ? Жду как манны небесной каждый день и каждый час))) Сына в 41нед родила, надеялась что вторые роды пораньше… чтот хзхз ?

Пожаловаться
Даша
Irulya 

У нас 14.01
Но никаких предвестников ?♀️
Дочь также колбасится в животе, но пока что-то не собирается ?♀️

Пожаловаться
Irulya
Даша 

И у меня без предвестников(их и в 1 раз не было), и дочь тоже колбасится)) Короче легких и вам и нам родов!?

Пожаловаться
Sheker

Ну, правда ни с чем.
Очень очень очень зажимает все мышцы сразу)

Но я не могу сказать, что это самая страшная боль в моей жизни, упавшая на руку гиря была больнее. ??♀️?
Все терпимо, честно.
Чем больше будете бояться и орать — тем больнее будет.

Пожаловаться
Милая
Sheker 

Кстати да, иногда от боли хочется прям орать но так ещё больнее становиться, во вторых родах проверила ?

Пожаловаться
Анна

Ни с чем не сравнить, но не так уж и больно

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Не хочу вас пугать, но ничего больнее не было в моей жизни. Но и такого счастья после всех мучений, не было. Словом, ничего не бойтесь, оно того стоит.

Пожаловаться
Екатерина

Даже не знаю… как будто внутри тебя льют кипяток и ты никак не можешь это остановить. Либо как будто внутри рвётся матка на части

Пожаловаться
Инна

Схватки- это сильнейшие мышечные спазмы. Лично для меня на боль при месячных не похоже вообще.

Пожаловаться
Интрига

Схватки как будто болезненные месячные, а потуги как будто выкакать хочешь ? что-то большое

Пожаловаться
Nana

A vi poverte cto u vas budet ocen leqkiye i bez boli rodi ?ne sprashivayte. U vsex vsyo individualno. Esli xoroshiy vrac vsyo bivaet otlicno

Пожаловаться
Светлана

Трудно сказать. Организм в шоке находится. Единственная мысль, что билась у меня в голове: « пожалуйста, пусть это быстрее закончится»
Но за то, как только родите все забывается тут же

Пожаловаться
Мария

Будто меня изнутри разрывает огромный миксер и всë: спина, живот, промежность изрублено в труху, а потом тебе ещё предлагают из себя этот миксер вытужить ? но это роды без анестезии и без вод.

Пожаловаться
Анна

Это ни с чем не сравнимо. Но пережить можно, все терпимо))

Пожаловаться
Jul

Казалось что я умираю )

Пожаловаться
Регина

Ну я даже не знаю с чем сравнить такой боли в жизни не было, ну самое болючие в родах для меня схватки

Пожаловаться
Елена

Подруга говорила похоже на безумно болезненные месячные на схватках

Показать ещё