Девочки, которые рожали, с чем бы вы сравнили боль при родах?)
Первые роды, уж очень интересно и в тоже время волнительно и страшно…
Боль
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, которые рожали, с чем бы вы сравнили боль при родах?)
Первые роды, уж очень интересно и в тоже время волнительно и страшно…
Надо правильно дышать на схватке, чтобы расслабиться, и раскрытие хорошо шло, думать о том что это естественный процесс.Я быстро раскрылась, а вот головка не опустилась и я терпела потуги 2,5 часа, и это было сложно, а схватки терпимо.Вообщем не приятно было 2,5 часа.Вообще экстаз и счастье которое вы получите при рождении малыша затмит всю боль.Никого не слушайте и не читайте.
Как диарея сильная. Крутило живот
Схватки терпимо, а вот потуги больно.
Ни с чем.Все терпимо.Легких родов.
Спасибо???
Не сравнить ни с чем.А вторые больнее первых… если будут предлагать эпидуралку советую согласиться с ней полегче будет .
Все конечно индивидуально.И, кстати, чем дольше будет целым ваш плодный пузырь с водами тем схватки не такие болезненные будут
Ой, даже не знаю. Схватки-это просто болит поясница, как будто тебя пополам в обратную сторону складывают (у меня было больно, но терпимо, если правильно дышать и двигаться во время схватки (да и лёжа вытерпела, не кричала во время схваток)), а когда потуги были, то начинаешь сразу чувствовать, что тужиться хочется, тело само подаёт сигнал и он не больной, а сама потуга, когда ребёнок идёт, это, конечно, будто тебя разрывает изнутри, но это тоже терпимо было, не так больно, как крайние схватки, и быстро. В целом, либо мне повезло, либо я все правильно делала, но не сказала бы, что это прям ад и очень страшно. Я изначально настраивала себя на то, что это естественный процесс, что надо быть спокойной, чтобы все это легче прошло, пыталась расслабляться и дремать между схватками. Если бы мне сказали, что вторые роды будут точно такими же, я бы не побоялась пойти и родить ещё раз.
По поводу естественного процесса, вы правы, тоже настраиваю и успокаиваю себя этим?
Поверьте, чем лучше вы примете это за естественный процесс, тем легче будет. Я с самого начала схваток и до момента, пока дочку мне на живот не положили, крутила у себя в голове, что бояться нечего, что это нормально, что я должна сохранять спокойствие и максимально расслабиться для ребёнка. Очень помогло, что в родзале было темно ?? Это создавало нужную атмосферу. Удачи, вам! Пусть все пройдёт максимально мягко для вас и ребёнка!✨
Спасибо ?
Ни с чем не сравнима эта боль, но вторые были легче, схватки самое больное и долгое, но на первых родах я кричала хочу какать в тот момент когда шла голова ?
?
Для меня были как сильные месячные, но волнами: накатило — отпустило
Грузовики с шариками проезжают по твоему телу
Кто пишет, что это как болезненный месячные, что у вас за боли такие)) Скажу это полный ппц, боль адская и сил уже нет это терпеть, готова в тот момент на КС, только бы прекратилось) Но, когда головка вышла, две потуги и все, они были не особо болезненный, когда ребёнка показали, я подумала, уже все?))
Не было болей при месячных, поэтому не понимаю как это может быть ?
Вот и я не понимаю, что за боли такие, что как при родах)
Раскаленным железом изнутри мику рвало
Схватки были как сильно болючие при месячных. Но Я пережила только схватки три дня, а потом экс было. Подруга рожала 3 раза и у неё в момент рождения она испытывала оргазм, говорит рожала бы каждый год? Я в шоке была, а в интернете потом почитала что есть какой-то процент что испытывают. Желаю Вам того же))))
Я где-то тоже читала, что женщины получают оргазм от родов?♀️удивительно, однако
Не знаю зачем Вам пишут, что роды-это чуть ли не ад на земле! Очень интересно про нож в матку))
Никого не слушайте, мне тоже рожавшие подруги рассказывали, что трое суток рожали ? Если бы это было всё так ужасно-не было бы братьев и сестер) Мне вот мои роды понравились, безусловно, — это больно, но потерпеть можно! Главное, заранее выбрать врача?
Когда ставили пессарий, тоже начиталась страшилок. В итоге, даже не почувствовала ?♀️
Значит точно индивидуально и болевой порог тоже значение имеет
Ну или может не осознают, что происходит, надеялись на спа, а им тут рожать приходится))
В любом случае, всегда можно попросить анестезию ?
Я не помню боли, на утро уже не помнила после родов. Описать не могу
Не думайте об этом! У каждой по своему чувствуется