Муж взбесил. Малыш с 21 хочет спать и не может, капризничает, может животик, муж заснул и начал храпеть, в момент когда ребенок уже почти засыпает, от его храпа резко глаза открывает, я естественно его ногой, раз, два, три, на 4 он просто наорал на меня мол хватит меня толкать! С *** ли на меня вообще орать ??? Я говорю ляг нормально, ты можешь норм лечь где хотя бы меньше храпишь! Да вот я храплю я всю жизнь буду храпеть, я говорю и чё теперь, я тоже спать хочу, я уж молчу вообще что бы он ночами вставал, ни разу ночью не будила, ещё смеет орать на меня, сегодня годовщина свадьбы, х#й я с ним буду разговаривать. Так обидно стало мне, горячие слезы прям полились. Так стало себя жалко что ли, я молчу про полноценный сон, дома каждый день готовишь на всех, живём с родителями, все моешь, потому что я в декрете дома. И ещё не помочь мне хотя бы попробовать, что бы дочь уснула. Сумбурно написано, крч бесит и обидно. Как не развестись в первый год после рождения ребенка, есть такие книги наверно даже. Как бы вы поступили?
К слову другой комнаты нет, муж в пятидневке работает.

София
044609

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В другую комнату его. Я так тоже промучилась, теперь спим в разных комнатах — красота!

Пожаловаться
Карина

Тоже бы стало очень обидно :(
Также бы не разговаривала. А если бы он делал попытки к перемирию в этот момент бы и сказала как мне трудно бывает. И я хочу что бы ты тоже вставал и по ночам и спать укладывал. И т п )

Пожаловаться
София
Карина 

Да я и не прошу вставать ночью, ну хотя бы не мешать мне укладывать, хоть сто то делать что бы тише храпеть, а не орать да я всю жизнь храплю

Пожаловаться
Карина
София 

Есть одна пословица «мечтая допрыгнуть до звёзд, через забор вы точно перепрыгнете» а если бы мечтали допрыгнуть только до забора, то вот вообще не факт что вы бы и допрыгнули до него. Это я к тому, что как мало вы хотите и просите. Всего лишь не мешать и не храпеть. А надо хотеть как минимум что бы вместо вам укачивал так как у вам руки не железные. Может и не укачивал бы. Но храпеть бы точно не храпел. Побоялся бы)) а то вдруг укладывать заставят ? хотите большего?

Пожаловаться
Алёна

Я бужу мужа при храпе, просыпается и переворачивается

Пожаловаться
София
Алёна 

Вот мой на 4 раз не стерпел и наорал на меня

Пожаловаться
Алёна
София 

Моего раздирает храпеть именно, когда ребенка перекладываю и нужна тишина :))))

Пожаловаться
София
Алёна 

Вот вот

Пожаловаться
Птичья Фамилия

А нельзя мужа к врачу отправить, храп же лечится?

Пожаловаться
София
Птичья Фамилия 

Худеть надо ,140 кг

Пожаловаться
малюсенькая
Птичья Фамилия 

Не всегда....

Пожаловаться
Катёна

Ой… У вас тут все вместе… И жизнь с родителями и отсутствие помощи. Я б не ревела, а на йух послала бы?вот честно. Еще и делаешт все по дому! Когда, когда ты успеваешь? Я иной раз пожрать не могу и в туалет сходить. У меня муж в выходные все делает. Ночью не бужу конечно, но помощь большая от него. Не было б помощи — прибила б *** е р

Пожаловаться
София
Катёна 

Вот как то, ребенок на стуле для кормления лежит, я готовлю, с перерывами конечно, голову мою так же, где то одной ногой качаю, крч весело… много претензий у меня накопилось

Пожаловаться
Катёна
София 

Ужас блин

Пожаловаться
Ольга

Мой тоже храпит. И я часто его толкаю. Дети, кстати, спят без проблем под его храп? Я сама не могу, поэтому толкаю. Сегодня спросонья тоже на меня наехал, но потом прислал сообщение с извинениями? "Прости, малыш, что нагрубил с утра. Видимо хотел спать. Люблю тебя❤️❤️ Хорошего дня." Так он у меня постоянно с сыном — и меняет, и кормить ночью встаёт, и спит с ним? Устает не меньше меня...

Пожаловаться
София
Ольга 

Ну вот, хоть извинился, мой молча ушел на работу.так и будем щас молча ходить несколько дней

Пожаловаться
Ольга
София 

Мой, если не прав, то всегда извинится?

Пожаловаться
София
Ольга 

А мой видимо думает что он прав ..

Пожаловаться
Валерия

Как мне это знакомо… я готова своего убить просто… я сначала тоже просила лечь нормально. Потом начинаю пинать толкать и зажимать нос. Но понимаю что не от него зависит… он же не специально

Пожаловаться
Анна

Помню у меня такая же ситуация была, я сижу укладываю, муж храпит, я его раз толкнула слегка, два толкнула, не реагирует, на третий шлепнула на ноге, он как заорёт в голос: что случилось, любимая, мы обе с мелкой и проснулись, и подпрыгнули)) сейчас смешно, а тогда убить была готова)) или ещё смешная ситуация была (повеселю вас немного): дочка захныкала, я резко тянусь ей соску дать, кроватка рядом, муж внезапно просыпается и хватает меня за ногу, я от страха чуть не скончалась, а он говорит, я думал ты падаешь?? короче, мужики спросоня те ещё кадры, утром скажите ему, что если будет орать или храпеть, вы ему ночью кляп воткнете)

Пожаловаться
Валентинка

Если бы у меня муж храпел, то он бы уже давно у врача на приеме сидел бы.
Я не могу спать, если кто-то храпит или громко сопит.

Пожаловаться
Marina

Да я тоже думаю, что в тишине не нужно учить, чтобы от каждого шороха просыпались дети. Ну и я в принципе мужа ни с первым ни вторым ребенком не просила ночью вставать или качать спать. Ну если бы он дома сидел на диване то одно дело, а когда работает и ему нужен отдых встаёт рано весь день на работе, а тут ещё и по ночам вставать? Маме все равно легче дома сидеть и с ребенком прилечь модно да и просто дома сама атмосфера не напрягает. Ну а на счёт готовки, родители не могут приготовить себе???

Пожаловаться
Натуся

Фу, ненавижу храп. Хотя у меня муж жесть как храпит. Спим в раздельных комнатах, ребёнок тоже просыпается от этого ужаса. Тоже по началу и пинала и толкала, тоже бывало что психовал типа ‘а че я могу сделать, че толкаешь’. Ска, в эти моменты просто хочется убить, не то что толкнуть

Пожаловаться

Ненавижу храпящих. Я бы тоже пинала, как только захрапит

Пожаловаться
Вера

Я своего каждую ночь толкаю- он сразу на другой бок ложится и все норм

Пожаловаться
Кристя

Вы очень устали и остро реагируете на проявления в свою сторону, вас можно понять. Не разговаривать совсем не выход. Мужа это может не заденет даже, а вы будете в себе носить весь день злость и раздражение. То есть сделаете хуже только себе. Поговорите с ним спокойно, объясните что устаёте и нуждаетесь в помощи. Вы ж небось сами на себя взвалили всё и тащите. А полы лишний раз немытые никому жизнь не испортят

Пожаловаться
София
Кристя 

По умолчанию, потому что в декрете, поэтому все на мне, все приходят после 18, ну неужели я кого то буду ждать, конечно же нет. А говорить смысл, уже говорила и не раз, и говорила как хочу поспать не прерываясь каждые 1-2-3 часа. Но что то не посыпались предложения мол давай я сам сегодня .

Пожаловаться
Юлия

Я за вас. Тоже взвалила все на себя, а на нем работа только. А я пашу с утра до ночи и бешусь. Осталось только на работу выйти и зачем тогда вообще муж ?)

Пожаловаться
София
Юлия 

Вот именно, понятно что я не заставлю его кушать готовить вечером после работы, но элементарные вещи, как эта ситуация, я уж молчу что бы он предложил мол давай я покачаю на руках потаскаю

Показать ещё