Муж взбесил. Малыш с 21 хочет спать и не может, капризничает, может животик, муж заснул и начал храпеть, в момент когда ребенок уже почти засыпает, от его храпа резко глаза открывает, я естественно его ногой, раз, два, три, на 4 он просто наорал на меня мол хватит меня толкать! С *** ли на меня вообще орать ??? Я говорю ляг нормально, ты можешь норм лечь где хотя бы меньше храпишь! Да вот я храплю я всю жизнь буду храпеть, я говорю и чё теперь, я тоже спать хочу, я уж молчу вообще что бы он ночами вставал, ни разу ночью не будила, ещё смеет орать на меня, сегодня годовщина свадьбы, х#й я с ним буду разговаривать. Так обидно стало мне, горячие слезы прям полились. Так стало себя жалко что ли, я молчу про полноценный сон, дома каждый день готовишь на всех, живём с родителями, все моешь, потому что я в декрете дома. И ещё не помочь мне хотя бы попробовать, что бы дочь уснула. Сумбурно написано, крч бесит и обидно. Как не развестись в первый год после рождения ребенка, есть такие книги наверно даже. Как бы вы поступили?
К слову другой комнаты нет, муж в пятидневке работает.
Сам пусть укладывает. Или спит в коридоре. Есть еще туалет, ванна… У него выбор большой.
А вообще У вас похоже послеродовая депрессия
В коридоре? Как собака на коврике??
А че психовать? Я прекрасно понимаю автора поста, У меня старшая, так чутко спит, и дело не в приучении, А в том что ребёнок такой. А храп… С ним надо что-то делать наверное… Нет, давайте наорем и доведем мамашу, ребёнка… Пусть сходит пролечит храп, скинет вес, откроет окно… Какие там причины храпа — не знаю...
Так там видимо это нормально-одна пинает мужа, другой орет.
Пусть укладывает тогда
Блин но это же не зависит от него, он это не контролирует.
Ну а мне то что делать, он же может лечь иначе
Может, ну как то иначе поговорить с ним. А ещё очень хорошо помогает масло, можно даже растительное по капельки в каждую ноздрю. Муж тоже храпит громко ?
11 дет в браке, муж храпел сразу как познакомились.Родился ребёнок и максимум что я делала, просила его перевернуться на бог-так меньше храпел.Ну не убить же мужа за это.
В его вых он вставал к ребёнку утром, я высыпалась, потом сама забирала ребёнка, а он отсыпался.Но очень часто родители его забирали сына, и ночью и утром
Ну вот и я так прошу повернуться, чем и выбесила его. Как будто я фильм смотрю и мне не слышно
Может он так отреагировал, потому что вы не попросили его словами, а толкали?
А смысла нет просить он не проснется, приходится, я же легонько по ноге своей ногой, что бы ребенка не разбудить ..
Не приучайте малыша к тишине. Днем под телек, шум пусть спит. Потом привыкнет и не будет просыпаться.
Малыш спит в шуме, и с храпом, но именно в ночь когда спать, она капищничает, и от всего просыпается