Муж взбесил. Малыш с 21 хочет спать и не может, капризничает, может животик, муж заснул и начал храпеть, в момент когда ребенок уже почти засыпает, от его храпа резко глаза открывает, я естественно его ногой, раз, два, три, на 4 он просто наорал на меня мол хватит меня толкать! С *** ли на меня вообще орать ??? Я говорю ляг нормально, ты можешь норм лечь где хотя бы меньше храпишь! Да вот я храплю я всю жизнь буду храпеть, я говорю и чё теперь, я тоже спать хочу, я уж молчу вообще что бы он ночами вставал, ни разу ночью не будила, ещё смеет орать на меня, сегодня годовщина свадьбы, х#й я с ним буду разговаривать. Так обидно стало мне, горячие слезы прям полились. Так стало себя жалко что ли, я молчу про полноценный сон, дома каждый день готовишь на всех, живём с родителями, все моешь, потому что я в декрете дома. И ещё не помочь мне хотя бы попробовать, что бы дочь уснула. Сумбурно написано, крч бесит и обидно. Как не развестись в первый год после рождения ребенка, есть такие книги наверно даже. Как бы вы поступили?
К слову другой комнаты нет, муж в пятидневке работает.

София
044609

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Сам пусть укладывает. Или спит в коридоре. Есть еще туалет, ванна… У него выбор большой.
А вообще У вас похоже послеродовая депрессия

Пожаловаться
Настя
Девочка Припевочка 

В коридоре? Как собака на коврике??

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Настя 

А че психовать? Я прекрасно понимаю автора поста, У меня старшая, так чутко спит, и дело не в приучении, А в том что ребёнок такой. А храп… С ним надо что-то делать наверное… Нет, давайте наорем и доведем мамашу, ребёнка… Пусть сходит пролечит храп, скинет вес, откроет окно… Какие там причины храпа — не знаю...

Пожаловаться
Настя
Девочка Припевочка 

Так там видимо это нормально-одна пинает мужа, другой орет.

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Пусть укладывает тогда

Пожаловаться
Ольга Царапенко

Блин но это же не зависит от него, он это не контролирует.

Пожаловаться
София
Ольга Царапенко 

Ну а мне то что делать, он же может лечь иначе

Пожаловаться
Ольга Царапенко
София 

Может, ну как то иначе поговорить с ним. А ещё очень хорошо помогает масло, можно даже растительное по капельки в каждую ноздрю. Муж тоже храпит громко ?

Пожаловаться
Настя

11 дет в браке, муж храпел сразу как познакомились.Родился ребёнок и максимум что я делала, просила его перевернуться на бог-так меньше храпел.Ну не убить же мужа за это.
В его вых он вставал к ребёнку утром, я высыпалась, потом сама забирала ребёнка, а он отсыпался.Но очень часто родители его забирали сына, и ночью и утром

Пожаловаться
София
Настя 

Ну вот и я так прошу повернуться, чем и выбесила его. Как будто я фильм смотрю и мне не слышно

Пожаловаться
Евгения
София 

Может он так отреагировал, потому что вы не попросили его словами, а толкали?

Пожаловаться
София
Евгения 

А смысла нет просить он не проснется, приходится, я же легонько по ноге своей ногой, что бы ребенка не разбудить ..

Пожаловаться
Стройняшка

Не приучайте малыша к тишине. Днем под телек, шум пусть спит. Потом привыкнет и не будет просыпаться.

Пожаловаться
София
Стройняшка 

Малыш спит в шуме, и с храпом, но именно в ночь когда спать, она капищничает, и от всего просыпается