Тема двух желтков)

Вот интересная история. Когда я только забеременела беременна второй дочкой, мне первый раз в жизни попалось яйцо в двумя желтками. Все говорили, ну всё двойня будет. Двойни УЗИ не показывало. Через какое то время мне снова попалось такое же яйцо. Короче говоря, за всю беременность мне раз 5-7 такие яйца попадались. Двойни не было. Родила я дочку. Но вот что интересно, как только я родила и вот почти пол года дочке уже, ни одного такого яйца мне не попадалось). Интересно, что бы это могло бы значить))

Ольга
013670

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana Shu

Ничего это не значит. Я первый раз такое яйцо встретила пол года назад. Ничего не произошло)

Пожаловаться
Наталья

У меня папа в этом году куриц взял. Вообщем родители дают яйца 30 штук когда у них бываем и каждый раз там два три яйца с 2я желтками

Пожаловаться
Ananas

Мне много раз попадались такие яйца)это ничего не значит)

Пожаловаться
Ягишна

Ничего это не значит, у бабушки были куры, которые постоянно несли такие яйца

Пожаловаться
Агата

Ничего, наверно. Есть куры, которые несут яйца двухжелтковые всегда. Если вы брали яйцо одной и той же птицефабрики и спустя время больше вам таких яиц не попадалось, то наверно несушек отправили на куриные запчасти

Пожаловаться
МамаДараХаЯ

Ну такое бывает, что одна определённая курица несёт яйца с двумя желтками. Никаких подвохов не ищите) Это нормально)

Пожаловаться
Elena

Попадались такие яйца и беременной не была?♀️

Пожаловаться
Марина Гофман

Если яйца отборные, то часто попадаются такие яйца. В детстве дарила яичницу и в одной сковороде оказалось 3 таких яйца.

Пожаловаться
Малайка

Что вам слуайным образом на один короткий период времени выпали все двойные желтки, которые вам положены по теории вероятности

Пожаловаться
Перчик

Что бывают яйца с двумя желтками??

Пожаловаться
Yana

Это просто совпадение. У нас куры несут почти всегда яйца по 2 желтка

Пожаловаться
Mrs Sofia

Ничего. Просто 2 желтка в яйце)

Пожаловаться
Бамси

Мне вообще никогда такого не попадалось. А беременность была. И не одна. Удивительно