Как же все это хочется

Это все вредное, смотришь эти рекламы, то пицца, пельмени, ролтон ?домашнюю еду ваще не хочу особенно ужин, курица да и любое мясо прям ?хорошо что до этого дело не доходит… Завтрак хорошо заходит, яичница, каша, блины, оладушки. Фрукты, супы. А вот второе все что с мясом прям.?

Сказала мужу купи себе ролтон, и я чуть чуть поем. Хожу ему вечером ною, а он мне говорит больше себе внушаешь с этой тошнотой, и этими хочухами. С сыном говорит такого небыло, а сейчас как вечер я в лежке после ужина отхожу. Ем мясо прям чуть чуть через силу.

У вас тоже мужья думают что вы больше накручиваете? Тоже хотите чего нибудь такого?

Я вот колбасу с сыром в микроволновке каждый вечер ем, после ужина как тошнота проходит, а так не хочется этого ? ♀️что вы готовите на ужин ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

И я хочу всякую гадость!!!

Пожаловаться
Томик
Катерина 

Я думала я одна такая, по гадости ?

Пожаловаться
Елена

Позавчера поела в макдоналдсе с таким удовольствием, аж руки дрожали))) так хорошо потом было, прям, блаженство)) думаю, если иногда, то можно и вредное.

Пожаловаться
Томик
Елена 

Думаю если хочется чуть чуть можно)

Пожаловаться
Li
Елена 

Никогда не любила бургер кинг, а оказалось что там картошка фри вкуснее, чем в маке и биг кинг тоже вкусный!!! Я раз 5 ходила туда обжираться. Хочется! Что поделать....

Пожаловаться

Меня тоже тошнит после обеда и рвёт ещё. Не ем мясо и тяжёлую еду после обеда, ем только овощи, салатики и воду с лимоном.

Пожаловаться
Томик
Кристина 

А я сегодня решила поесть пельмени и вареники, может зайдёт) дарила вчера котлеты так и не съела вчера, я уже объелась этих салатиков овощных уже не лезет

Пожаловаться
Li

Я вообще не могла с 6 недели по 17 смотреть на мясо, особенно курица вызывала во мне рвотные позывы! Я просто не ела. Но потом я резко стала хотеть баранину, хотя я не ненавижу!!

Пожаловаться
Томик
Li 

Я баранину не ела ни когда ?

Пожаловаться
Человечный Человек

У меня как то в этот раз хуже чем в первую. То воротит от мяса то нормально. Но на запахи очень чувствительна стала. Если запах не понравился то все будет целый день тошнить. Ужасно просто. Тоже на вредное тянет. Но и от вредного тоже тошнит из-за запахов. В первую беременность тошнило только от зубной пасты. Первые 4 месяца чистила зубы без нее. И ела только фрукты, особенно арбузы

Пожаловаться
Томик
Человечный Человек 

У меня стабильно поле 16-17:00 начинается тошнота. Очень редко днем в основном от запаха.

Пожаловаться
алена

Всю Беременность на бургерах? и ничего. Пару раз ела эклеры и закусывала квашеной капустой или солеными огурцами ? тоже до второго триместра о мясе даже думать не могла

Пожаловаться
Томик
алена 

Есть сладкое с соленым ещё не дошло ?

Пожаловаться
алена
Томик 

У меня было так пару раз слава богу?

Пожаловаться
Andreeva

Я мясо даже представлять не могу? я больше на крупы, сухари, сушки и хлебцы насела, фрукты понятно, очень хочется соленого, но у меня видимо из за прогестерона газы, вздутие и стул неоформленный, потому врач сказал соленое, жареное и быстро угл исключить ? рыбу кстати тоже не могу есть, а вот икру?....

Пожаловаться
Томик
Andreeva 

Теперь понятно от чего у меня газы и вздутие живота, живот огромный прям к вечеру, я уже думала о здоровой диете ?

Пожаловаться
Andreeva
Томик 

Мне помогает??

Пожаловаться
Natalia Voth

Я вообще не знаю что я хочу. Организм особо не подсказывает что хочет. После каждой еды у меня изжога, желудок болит. Поэтому для меня еда это сейчас очень сложная тема. Если что-то есть я охотно покушаю. Но наперёд подумать что хочу, это сейчас не реально

Пожаловаться
Томик
Natalia Voth 

Я иду по улице и ловлю запахи и мне кажется что пахнет пирожками с капустой и я их сразу хочу, хотя муж говорит что не пахнет, или едем в машине, а я чувствую запах маринованного лука в уксусе ? ♀️

Пожаловаться
Natalia Voth
Томик 

Иногда тоже у меня такое бывает, но на очень короткое время

Пожаловаться
Anna

Я бы Мужу в глаз дала за такие высказывания.
Ешьте всё, что хотите в небольших порциях.

Пожаловаться
Томик
Anna 

Так он и не против чтоб я ела, он про то что я накрутила себе эту тошноту.

Пожаловаться
Anna
Томик 

Вы ему слабитнльно подсыпьте в еду и скажите — это ты накрутил дорогой, что у тебя понос. Сиди и не придумывай.

Пожаловаться
Томик
Anna 

???

Пожаловаться
Буся

Тоже вот колбаса с сыром хорошо идёт, а мясо вообще не могу

Пожаловаться
Томик
Буся 

Ещё сосиски ?

Пожаловаться
Буся
Томик 

Мне они хорошо шли до 9 недели, делала бутер, на хлеб горчица, кетчуп, потом на две части сосиска, сверху сыр и в микру, ммм

Пожаловаться
Томик
Буся 

Дааа. Вкуснятина с сыром в микроволновке)

Пожаловаться
Анастасия

Мутит выворачивая на мясо и нюхать и пробовать. Ем вареные яйца, сыр, чечевичный суп, куриный бульон(с трудом). Овощные супы, сырые, овощи-гриль и салаты. Фрукты. Готовит муж.

Пожаловаться
Томик
Анастасия 

Да я ещё готовлю то что сын ест, он у нас привередливый такой, а мужу все равно что есть, вот теперь наверное придётся отдельно готовить… А овощные супы это с чем?

Пожаловаться
Анастасия
Томик 

Борщ без мяса, щи, томатный суп, чечевичный, грибной с перловкой.

Пожаловаться
Томик
Анастасия 

Спасибо, никогда без мяса не варила.

Пожаловаться
Анастасия
Томик 

Очень очень вкусно на самом деле)))

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Тоже на мясное отвращение.Ем немного.Вид сырого мяса и рыбы прям отвращение.Колбасы тоже не хочется.Ниаакая еда не вкусная ем потому что надо или уже когда голодная

Пожаловаться
Томик
Мамуська-Красотуська 

3 день готовлю, а есть не могу не вкусно, вот вечерами мечтаю о какой нибудь гадости

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Томик 

У меня это самый продолжительный токсикоз из всех беременостей

Пожаловаться
Томик
Мамуська-Красотуська 

У меня с 6 недель, с сыном только тошнило пару раз от свежих огурцов..

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Томик 

Вот и у меня с 6 недель максимум до 8 недели и то не было тяжёлого токсикоза с рвотой никогда.Сейчас тоже не тяжёлый но тошнит до сих пор и отвращение почти ко всему

Пожаловаться
Яник

Я согласна с мужем))) у меня такого не было и я до сих пор считаю, что бабы накручивают себе ? и внушают.
Я ела всё подряд сметая

Пожаловаться
Томик
Яник 

С сыном так было, кроме свежих огурцов ела все)

Пожаловаться

Я тоже постоянно хочу что нибудь вредное. Или стою и вспомню вкус чего нибудь, что давно не ела. Так аж до тошноты хочется этого. Третий день мечтаю о домашнем винегрете ??

Пожаловаться
Томик
Анастасия Васильева 

Ооо нетт. Я его тоже не давно хотела ????но забыла про него ?

Пожаловаться
Человечный Человек
Анастасия Васильева 
Пфф. Я так хотела винегрет. Сделала. И не одной ложки не съела. Попробовала кусочек свёклы а она не сладкая. И все. Желание пропало. Всю чашку выкинула. Мои этот салат не едят
Пожаловаться
Надежда

Ем все ) крылышки из кфс, фри ??корнишоны вот ем. Пиццу домашнюю делала. Все вредное ем)

Пожаловаться
Томик
Надежда 

А так хочется полезное запихать, ещё кстати очень хочется нектаринов, каждый день их ем ?

Пожаловаться
Надежда
Томик 

Я яблоки ? именно зелёные и кислые чёт полюбила )

Показать ещё
Предыдущая статья
Тянущие боли без выделений
Следующая статья
Мята во время беременности