Как же все это хочется

Это все вредное, смотришь эти рекламы, то пицца, пельмени, ролтон ?домашнюю еду ваще не хочу особенно ужин, курица да и любое мясо прям ?хорошо что до этого дело не доходит… Завтрак хорошо заходит, яичница, каша, блины, оладушки. Фрукты, супы. А вот второе все что с мясом прям.?

Сказала мужу купи себе ролтон, и я чуть чуть поем. Хожу ему вечером ною, а он мне говорит больше себе внушаешь с этой тошнотой, и этими хочухами. С сыном говорит такого небыло, а сейчас как вечер я в лежке после ужина отхожу. Ем мясо прям чуть чуть через силу.

У вас тоже мужья думают что вы больше накручиваете? Тоже хотите чего нибудь такого?

Я вот колбасу с сыром в микроволновке каждый вечер ем, после ужина как тошнота проходит, а так не хочется этого ? ♀️что вы готовите на ужин ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совушка
18 неделя моя мечта эти чипсы лэйс баварские колбаски, не могу их найти ??? на 9 неделе вообще только персики ела из-за токсикоза
Пожаловаться
Томик
Совушка 

Я нектаринов ем каждый день, это все что из фруктов ? ♀️яблоко редкость. А чипсы в фикс прайсе вроде есть девченка их все время ест на работе говорит они таким продаются

Пожаловаться
Совушка
Томик 

Да да, но в нашем городе их нет в фикспрайс, не знаю даже где их искать?

Пожаловаться
Мммааам

А чего не ешьте пельмени, ролтон и пиццу?

Пожаловаться
Томик
Мммааам 

Пиццу сегодня делала сама, но не так хочется как в рекламе?не знаю хочется полезным себя пичкать ?

Пожаловаться
Мммааам
Томик 

Ооой, да перестаньте вы! Для меня ролтон в беременность просто пища богов была. Про то, что пицца и пельмени говноеда я даже и не думала.

Пожаловаться
Alenochka

Меня 40 недель тошнило и рвало, и только фаст фуд спасал и кола. Муж видел, что мне фигово и покупал, что прошу

Пожаловаться
Томик
Alenochka 

Это тоже хочу, этот запах слюни текут?

Пожаловаться
Юлия

Тоже не могла есть мясо, прям фууу. Долго очень не ела. Может в конце 2 триместра начала

Пожаловаться
Юлия

А вот окрошка, жареха, шаурма вооьще на ура заходили

Пожаловаться
Томик
Юлия 

Я думала у меня у одной так) а кого ждёте? С сыном ела все такоесосиськи пиццу, шаурму, но не так хотелось, как в этот раз, а так дочу хочу в этот раз)

Пожаловаться
Юлия
Томик 

Ждем сыночка? а еще я оооочень много ем сладкого, просто вообще как много и когда забеременнела резко перестала. Стала равнодушна к сладкому, аж радовалась. Но недель в 17 опять стала поедать сладости и до стх пор?

Пожаловаться
Юлия
Томик 

А еще вот не могла курицу переносить, и раз мясо не охото и курица беее, то перешли с мужем на индейку

Предыдущая статья
Тянущие боли без выделений
Следующая статья
Мята во время беременности