36,3. 3 день ноет низ живота… сегодня сильнее уже. Я так переживаю. Госпитализация еще не назначена😭 я начинаю немного переживать, чтобы я успела уехать в тюмень. Чтобы ничего не началось в моем городе… 😭 чтобы спокойно уехать. А тянет и тянет. Еще и тошнота с потерей аппетита. Все в кучу… хочется скорее быть уже в другом городе под наблюдением. А не лежать дома в неизвестности… у кого тоже тянуло живот В 36-37 недель?
Ноет низ
Комментарии
Актуальные посты
Тянет уже неделю и тонус постоянный. Вчера была на приёме, посмотрели на кресле: всё закрыто, сказали, что ещё похожу, а это треники
У меня было такое, ныл как на месячные живот и спина вот на этой неделе дня два, без периодичности несколько часов подряд, потом проходило. В ванне лежала и под душем стояла. Вот два дня было и прошло все
У меня он ноет с 30 недели. А вот последние пара дней и особенно сегодня вообще сильно ноет. Я даже скачала счётчик схваток
Тянет уже несколько дней, спина и живот. Но чаще ночью. Тоже страшно так как буду рожать в другом городе и ногти ещё не переделала( длину не убрала )😀
Тоже не хочу ещё рожать т.к ногти только 13-го числа😂😂😂
У вас уже прям вот вот а у меня 21го, могу конечно перезаниматься но думаю рано что ли слишком 😀
Перезаписаться
вторую неделю живу с такими ощущениями и ещё добавились. Пока хожу 😣
У меня так было в 33 недели в 34 родила.
Тоже тянуло. На 38 неделе все таки поехала в роддом тк тоже боялась, что не доеду. В итоге почти 2 недели провалялась в роддоме. Лучше перебздеть чем недобздеть
Тоже тянет сегодня...