Анна
Анна
Анна
Саратов
5 лет
3 года
1 нед
Была в сети 7 ч.
На сайте 7 лет
Все
Дочки 7 дней а я заболела, температуры нет, горло болит и состояние прям ужас, слабость, потею. Одеваю маску, меняю их часто, руки мою постоянно. Есть вероятность что дочь не заразится ? Или… Читать далее
598
Срок 38,1 Я проснулась утром, собрала детей в сад , папа их отвез. Я не могла найти себе место и даже ни чай ни кофе не попила и уснула снова около 12ти, проснулась в 3 от того что сестра прилетела… Читать далее
6
1384
28.07.26 в 22:05 на сроке 38,1 Сегодня выписали . Позже напишу историю родов, в целом всё прошло очень хорошо и быстро
Родила
18
1096
Начала отходить пробка, пишу для себя больше на память) Но девочки тоже пишите как у вас дела ? Кто рожать собирается на днях?
1049
У кого были 3 роды у вас опускался живот? Если да до через сколько родили после того как опустился ?
1
1
1056
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
С 5 утра тянет низ живота и поясницу, про 7го выпила ношпу 2 таблетки. Не помогло, к 9 поехала на педикюр, потом приехала домой помылась и решила съездить в жк что бы посмотрели так как живу… Читать далее
2128
Кому скоро рожать? Кому не впервые это предстоит у кого было ЕР, вам страшно? Я вот устала вроде уже быть беременной и думаю что скорее бы это всё случилось, а иногда как накатит мысль о родах… Читать далее
1
1516
Показалось как будто дышать полегче стало, на фото вроде не особо но немного вниз смотрит что ли, или положение ребенка в животе может влиять на это Как со стороны? Есть какая то разница или… Читать далее
Начинает опускаться?
1
1150
Как часто у вас бывают тренировочные схватки? У меня уже 4й день по вечерам начал схватывать живот, не сильно но чувствуется хорошо что живот схватит как в тонус и отпустит, и так несколько… Читать далее
1075
Съездили в роддом, заключили контракт. Теперь можно не переживать . Живу в городе за 60км до Саратова. Рожать буду в Саратове так как у нас нет роддомов в городе. Договорилась с акушеркой, она… Читать далее
1095
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение