8 недель, а живот как будто я на 20 недели ? худая, а живот мне кажется огромный, знаю что до живота рано, но я его наедаю походу так ?а расти начнёт на работе сразу заметят, если он у меня уже такой на фото конечно не так видно… У вас также, во вторую беременность, а может в первую уже так? Просто с сыном у меня появился такой же живот в 18-20 недель, как на фото.

У меня так же ? тож не знаю как от коллег скрывать??♀️
Я справку принесла на лёгкий труд начальница теперь знает, а другим пока живот кругленький станет.
У меня во вторую беременность на работе в 8 недель заметили что я скоро в декрет уйду?
Ну мой тоже уже заглядыввются, а я говорю на ела, оно же так и есть, до живота рано)
В первую недели в 22 появился, во вторую недель в 18-20. Сейчас что то есть, но ме кажется это кишечник дует. Хотя у знакомой в третью Б в 12 недель пузико как 25 неделек был))
Конечно кишечник, я сегодня проснулась, живот сдулся, к вечеру опять как на 20 недели ?
Где живот, как на 20 нелели, я не увидела, Вы худая, вы наверное Рельно не видели живот 20 недель ?. Не в обиду. Просто Почему то худышки считают себя толстыми, с животами. Не понимаю)
В первую беременности я ходила с сыном и живот как сейчас на фото был у меня с сыном в 20 недель,. Вот я и удивляюсь почему с сыном на 8 недели так живот не дуло и такого небыло, а со второй уже как с сыном на 20 недели, понятное дело что это кишечник..
Мне кажется у меня ещё больше живот ?он и до этого был, а сейчас вообще надувается, особенно к вечеру.
Вот вот, ?
Вау ?
Это вы не наели) это газы. К концеспервгго триместра должно пройти
Надо сдуть?
Эспумезан помогает)
?
У меня так же ))
Вздутие. К неделям 14 прошло
Вечером такой утром вообще нет ?муж говорит ну у тебя и живот стал)
так же было. слабые мышцы преса после первых родов+прикрепление по передней стенке. живот в 20 нед. бы такой же как у коллеги в 30. а перед родами вообще огроменный, больше, чем с сыном.
Вот я и представляю что дальше будет когда он ра ти начнёт?
На этом сроке часто вздутие бывает, беременные гормоны так действуют. У меня тоже так торчал, особенно по вечерам. 20 неделями тут не пахнет, у меня в 20 был уже арбуз
Я с сыном ходила в 20 недель с таким же как сейчас на фото. Вот и удивляюсь?
У меня так же раздувает. Это газы)
Это просто газы.
Это газы, ребёнок сейчас на уровне лоька может чуть выше ?♀️
Вы как будто не читаете ?
Во вторую так же было, пошла рожать в 40 недель с маленьким. Хоть и вылез рано