Девчонок, привет! Вы не замечали, что у вас во время беременности появились папилломы?
У меня никогда в жизни такого не было. Недавно заметила подмышками пару штук, мелкие такие телексного цвета. Одну рядом с подмышкой, а сегодн под грудью нащупала
Они очень маленькие, никакого дисклмфорта
Просто сам факт?!
У кого-то было так?
Не пойму или беременность не причём, просто вылезли.
Лучше наверное после родов уже удалять?
Без паники, ещё может сами пройдут. Меня всю окидало тоже, шея вообще наполовину покрылась, уже начала искать варианты удаления, и вуаля, родить не успела, почти все пропали, единичные остались. Надеюсь, вскоре все пройдут.
О! Круто, что у вас пропало много!!! Буду надеТься, что у меня тоже полтыаливтся сами!)))
Во время беременности много появилось и родинки многие увеличились в размере. Гормоны, мать их за ногу!
Ооо… я думала, что у меня это просто совпадение. Тоже мелкими обсыпало. На руках и на груди(даже на соске). Ужас!
Я вот тоже думала что за зараза. А оказывается у многих девочек! Даже легче немного стало))) девчонки пишут, что пройдёт потом
Надеюсь… а то выглядят жутковато?
Йодом помажьте. Они подсохнут и сами от валяться за пару недель
Попробую) спасибо!
Каждую беременность вылазят и сами потом проходят
У меня тоже появились ( подмышками мелкие такие, на шее(одна зараза прям на ареоле, покрупнее
Блин! Будем надеяться, что пройдут, как многие девочки пишут)
В обе Б были. На шее, где ключицы, немного на груди… но практически не заметные, но хорошо ощутимы мне. Как только родила, всё само проходило.
Надеюсь, у меня тоже пройдут)
Повылазили и на шее и на спине, на внутренней стороне бедра. Сказали, что гормоны, после родов пройдут. А так раздражают иногда, прям до ужаса. А одна родинка, на животе у рёбер, увеличилась набухла.
У меня появилось полно (( если после родов не пройдут то буду удалять
Были огромные после родов все отвалились сами
У меня были и до беременности небольшие как бусинки на ножке. И в беременность пара вылезала но сами отвалились
У меня появлялись ттт проходят ?
У меня они вышли во время беременности прямо у писи. Их было много. Но после родов прошли. Осталось пару штук. Но они не большие и дискомфорт не приносят.
Именно во время беременности штук 5 на шее появилось ?
Я тоже заметила у себя появление новых, маленьких папиллом. На груди, подмышкой, есть немного по линии на животе. Надеюсь пройдут после беременности