Папилломы во время беременности

Девчонок, привет! Вы не замечали, что у вас во время беременности появились папилломы?
У меня никогда в жизни такого не было. Недавно заметила подмышками пару штук, мелкие такие телексного цвета. Одну рядом с подмышкой, а сегодн под грудью нащупала
Они очень маленькие, никакого дисклмфорта
Просто сам факт?!
У кого-то было так?

Не пойму или беременность не причём, просто вылезли.
Лучше наверное после родов уже удалять?

Аня
034474

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Без паники, ещё может сами пройдут. Меня всю окидало тоже, шея вообще наполовину покрылась, уже начала искать варианты удаления, и вуаля, родить не успела, почти все пропали, единичные остались. Надеюсь, вскоре все пройдут.

Пожаловаться
Аня
Кристина 

О! Круто, что у вас пропало много!!! Буду надеТься, что у меня тоже полтыаливтся сами!)))

Пожаловаться
Алинеша

Во время беременности много появилось и родинки многие увеличились в размере. Гормоны, мать их за ногу!

Пожаловаться
Александра

Ооо… я думала, что у меня это просто совпадение. Тоже мелкими обсыпало. На руках и на груди(даже на соске). Ужас!

Пожаловаться
Аня
Александра 

Я вот тоже думала что за зараза. А оказывается у многих девочек! Даже легче немного стало))) девчонки пишут, что пройдёт потом

Пожаловаться
Александра
Аня 

Надеюсь… а то выглядят жутковато?

Пожаловаться
Аделина

Йодом помажьте. Они подсохнут и сами от валяться за пару недель

Пожаловаться
Аня
Аделина 

Попробую) спасибо!

Пожаловаться
Ди

Каждую беременность вылазят и сами потом проходят

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже появились ( подмышками мелкие такие, на шее(одна зараза прям на ареоле, покрупнее

Пожаловаться
Аня
Виктория 

Блин! Будем надеяться, что пройдут, как многие девочки пишут)

Пожаловаться
Настасья

В обе Б были. На шее, где ключицы, немного на груди… но практически не заметные, но хорошо ощутимы мне. Как только родила, всё само проходило.

Пожаловаться
Аня
Настасья 

Надеюсь, у меня тоже пройдут)

Пожаловаться
Fil Nas

Повылазили и на шее и на спине, на внутренней стороне бедра. Сказали, что гормоны, после родов пройдут. А так раздражают иногда, прям до ужаса. А одна родинка, на животе у рёбер, увеличилась набухла.

Пожаловаться
Анна

У меня появилось полно (( если после родов не пройдут то буду удалять

Пожаловаться
Мари

Были огромные после родов все отвалились сами

Пожаловаться
Ksss

У меня были и до беременности небольшие как бусинки на ножке. И в беременность пара вылезала но сами отвалились

Пожаловаться
Мамадвухдевочек

У меня появлялись ттт проходят ?

Пожаловаться
Ксения Скиба

У меня они вышли во время беременности прямо у писи. Их было много. Но после родов прошли. Осталось пару штук. Но они не большие и дискомфорт не приносят.

Пожаловаться
маша маша

Именно во время беременности штук 5 на шее появилось ?

Пожаловаться
Катерина

Я тоже заметила у себя появление новых, маленьких папиллом. На груди, подмышкой, есть немного по линии на животе. Надеюсь пройдут после беременности

Показать ещё