маша маша
маша маша
маша маша
Москва
5 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 11 лет
Все
Было ли у кого так? Ребёнку год, из поильника ещё не пьёт, из бутылочки только . Вот недавно сильно плавилась , после того как попила сделала глубокий вдох , ну и видимо сильно вдохнула с водой… Читать далее
239
Во время дневного сна , сильно потеет голова у ребёнка , в комнате прохладно , все тело холодное , а голова прям с испариной мокрая . Уже в одном памперсе укладываю , немного простынкой накрываю,… Читать далее
240
Всем привет , такой вопрос , у кого нибудь после родов было обострение псориаза . У меня просто жесть , как лечить незнаю , точнее знаю ,так как много лет борюсь с ним, но в этот раз ничего… Читать далее
362
Расскажите кто сам делает пюре на прикорм? Дети кушают? Мне мамочки некоторые говорят , что когда я буду готовить пюре сама , то все полезные элементы из пищи пропадут , нежели пюре в баночках… Читать далее
Тема самодельного пюре
Тема самодельного пюре
275
После родов что то стало со слизистой носа, дышу и как будь то везде пыль, в носу сухо. Ходила к Лору, выписали ингаляции и нозанекс. Месяца два это все интенсивно использовала , помогло , но… Читать далее
211
Кто лечил рахит витамином д3 в масле? Или вам помог на воде? Вопрос именно к тем кто лечил , а не к тем кто пил для профилактики , это разные вещи. Врач говорит что на воде усваивается быстрее… Читать далее
396
Чем отмыть следы от рук? Вот такое зеркало , не могу оттереть , может кто знает способ ? Следы просто пальцев и ладони , по бокам . Пробовала : спиртом, средством для окон и зеркал . Специальной… Читать далее
Матовое зеркало у шкафа купе
1
216
Ребёнку 7,5 месяцев, за ручки сама себя не подтягивает , ну то есть не поднимается , в кроватке просто лежит на спине , может на животик лечь и все, выше уже нет . Не ползёт даже по пластунски… Читать далее
257
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение