Страх родов 27 сентября 2020 01:00 Девушки, с какого срока у вас начался страх перед родами, чего именно боялись и почему?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София5 лет Пока потуги не начались боялась родов ? то есть всю беременностьКогда потуги начались я уже забыла этот страх, мне хотелось уже любыми путями родить лишь бы это мучение закончилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 9 месяцев Обнинск Перед первыми родами не было страха вообще, только волнение. Перед вторыми уже с 2х полосок накрывало временами, тк знала, на что иду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ивановна4 годаИванович1 год 11 месяцев Москва Боюсь своего страха. У меня во время беременности кипишь по всем поводам, даже давление и температуру мерить боязно ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Банана Екатерина8 летДочка3 года Москва Не было страха как такового. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб9 летЕва6 лет Москва Волнение было нереальное )) а потом слезы счастья) это понять можно после родов )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергеевна Ди5 лет Волгоград Я боялась и ждала именно сильных схваток… но потом все пошло по другому, малышка перевернулась и кесарево??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Не было страхов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mozgocluiчka Иван10 летАлексей9 летПетр12 лет Берлин Никогда не было страха, волнение, но не страх. 123 Предыдущая статьяКорона и беременностьСледующая статьяSos.Актуальные посты16 ytltkm ,thtvtyyjcnb632-34 недели беременности
Пока потуги не начались боялась родов ? то есть всю беременность
Когда потуги начались я уже забыла этот страх, мне хотелось уже любыми путями родить лишь бы это мучение закончилось))
Перед первыми родами не было страха вообще, только волнение. Перед вторыми уже с 2х полосок накрывало временами, тк знала, на что иду
Боюсь своего страха. У меня во время беременности кипишь по всем поводам, даже давление и температуру мерить боязно ??♀️
Не было страха как такового.
Волнение было нереальное )) а потом слезы счастья) это понять можно после родов ))
Я боялась и ждала именно сильных схваток… но потом все пошло по другому, малышка перевернулась и кесарево???
Не было страхов
Никогда не было страха, волнение, но не страх.