Не помню страха.было реальное понимает что да будет больно, да очень больно и не просто, но надо потерпеть немного и постараться.малышу ещё сложнее в этот момент.но в любом случае все это кончиться и ваш малыш Уде будет делать рядышком
Пока не настал день х впригципе не боялась, немного просто волновалась как всё пройдёт) а вот когда воды отошли уже паниковать начала, страшно так было, меня прям трясло пока ехала до роддома ?
С момента полового созревания:))) Боли боялась и того, что умру) А потом все вокруг начали рожать и никто не умер, и тогда я подумала: ну чем я хуже:) к слову, когда начинаются роды, о себе вообще перестаешь думать. Все мысли только о ребёнке, природа все очень мудро задумала. А еще рожать, оказывается, очень интересно
А зачем их боятся?) к чему вам вот лишние нервотрепки?) Роды-это естественный процесс, бояться его уж точно не нужно, вы и ваш малыш будут под контролем мед.персонала, и у всех все проходит индивидуально!) настраивайте изначально себя на лёгкие роды, изучите технику правильного дыхания во время схваток и, непосредственно, самих родов! У вас сейчас достаточно времени для изучения полезной информации, которая вам пригодится после родов по уходу за малышом, грудное вскармливание, режим новорождённого и т.п.лучше изучите эти вопросы ??
Тогда вам и ни к чему читать всякие страшилки, все опять же индивидуально, кому-то роды даются легко, кому-то тяжело??♀️ да, это больно, но порог болевой чувствительности у всех разный!) к примеру, у одной уже полное раскрытие а ей не особо больно, а у другой раскрытие всего 2 пальца, а уже готова вешаться на стену ?тут уже просто нужно довериться процессу, главное хороший настрой, ведь встреча с малышом куда важнее ?
Очень боялась. Когда наступил день X, я была спокойная.. У меня начались схватки, я сходила в душ потом легла спать. Проснулась через пару часов и поняла что надо в роддом.. Легла рядом с мужем, пустила слезу ? т.к мне не хотелось на выходных рожать да и лень в роддоме валяться несколько дней. Пока мы ехали, я шутила и улыбалась… короче не боялась.
Единственное могу сказать Вам. Не бойтесь родов, это самый счастливый момент в жизни! Да больно, очень больно! Но, все терпимо. Главное, это встреча с малышом.
Сейчас рассуждаю, самое сложное это выносить. Рожать это так… капля в море.
Ууу, Послед. месяц я сидела вечерами и плакала. Лежать я могла только на боку ? иногда тяжело даже лежать было. Сяду, смотрю в окно и плачу от бессилия.
Теперь беременность, мой страшный сон. Это все так долго, волнительно и тяжело.
Страха не было. Волнение было за дочку. Чтоб все хорошо прошло. В первый раз я не знала на что иду, а бояться неизвестности глупо. Второй раз приехав на пкс я радовалась наоборот и с нетерпением ждала когда же уже сына достанут.
Вообще не было, как то спокойна всю беременность была, и в первую и в последующие
Первый раз не боялась вообще. А сейчас накрывает переодически ?
В момент родов, боялась не выдержать боли и то, что это никогда не закончится?а так просто было страшно, что умру в родах или ребёнок
Не помню страха.было реальное понимает что да будет больно, да очень больно и не просто, но надо потерпеть немного и постараться.малышу ещё сложнее в этот момент.но в любом случае все это кончиться и ваш малыш Уде будет делать рядышком
Пока не настал день х впригципе не боялась, немного просто волновалась как всё пройдёт) а вот когда воды отошли уже паниковать начала, страшно так было, меня прям трясло пока ехала до роддома ?
С момента полового созревания:))) Боли боялась и того, что умру) А потом все вокруг начали рожать и никто не умер, и тогда я подумала: ну чем я хуже:) к слову, когда начинаются роды, о себе вообще перестаешь думать. Все мысли только о ребёнке, природа все очень мудро задумала. А еще рожать, оказывается, очень интересно
Не было страха родов, а вот страх КС появился, когда в роддоме начали предлагать
А зачем их боятся?) к чему вам вот лишние нервотрепки?) Роды-это естественный процесс, бояться его уж точно не нужно, вы и ваш малыш будут под контролем мед.персонала, и у всех все проходит индивидуально!) настраивайте изначально себя на лёгкие роды, изучите технику правильного дыхания во время схваток и, непосредственно, самих родов! У вас сейчас достаточно времени для изучения полезной информации, которая вам пригодится после родов по уходу за малышом, грудное вскармливание, режим новорождённого и т.п.лучше изучите эти вопросы ??
А я не боюсь) ну пока что, срок то 20 недель))) просто часто слышу, что боятся стало интересно)
Я после 4 неудачных б готова терпеть любую боль лишь бы ребёнок был жив здоров)
Тогда вам и ни к чему читать всякие страшилки, все опять же индивидуально, кому-то роды даются легко, кому-то тяжело??♀️ да, это больно, но порог болевой чувствительности у всех разный!) к примеру, у одной уже полное раскрытие а ей не особо больно, а у другой раскрытие всего 2 пальца, а уже готова вешаться на стену ?тут уже просто нужно довериться процессу, главное хороший настрой, ведь встреча с малышом куда важнее ?
Очень боялась.
Когда наступил день X, я была спокойная..
У меня начались схватки, я сходила в душ потом легла спать. Проснулась через пару часов и поняла что надо в роддом..
Легла рядом с мужем, пустила слезу ? т.к мне не хотелось на выходных рожать да и лень в роддоме валяться несколько дней.
Пока мы ехали, я шутила и улыбалась… короче не боялась.
Единственное могу сказать Вам. Не бойтесь родов, это самый счастливый момент в жизни! Да больно, очень больно! Но, все терпимо. Главное, это встреча с малышом.
Сейчас рассуждаю, самое сложное это выносить. Рожать это так… капля в море.
Вы правы, выносить сложнее
Ууу, Послед. месяц я сидела вечерами и плакала.
Лежать я могла только на боку ? иногда тяжело даже лежать было.
Сяду, смотрю в окно и плачу от бессилия.
Теперь беременность, мой страшный сон. Это все так долго, волнительно и тяжело.
Вам лёгких родов! Главное не бойтесь.
Я во вторую боялась, потому что знала, что меня ждет. А в первую нет
Вообще не боялась
Когда поехала на скорой в роддом на 39 неделе. До этого не думала об этом и не парилась)
Чем ближе к делу, тем страшнее, особенно за месяц. Вот как я представляла, так и было больно. Боялась схваток
Страха не было. Волнение было за дочку. Чтоб все хорошо прошло. В первый раз я не знала на что иду, а бояться неизвестности глупо. Второй раз приехав на пкс я радовалась наоборот и с нетерпением ждала когда же уже сына достанут.
Когда была уже в родах, было всегда больно, я кричала что передумала рожать?
Ахах