Сколько см в среднем рождаются дети? Я заказала в некст бодики и слипы 52 см. Шли как на 1 мес. Первый размер. А на днях подруга родила сына-61 см. Боюсь, что заказанное будет маленькое. Сын первый у меня родилсЯ 51 см. Может кто-то заказывал такой именно размер в нексте?
Родились 54 см, начали с 56 размера и до сих пор влезаем, но уже с трудом (1,5 мес), так что думаю поносите вещички ;)
Я даже не знаю где у них такие размеры) но думаю что на первую неделю или две вам точно будет как раз.
Тоже раньше не видела такие размеры) В этот раз зашла в раздел малыши. И где бодики, слипы этот размер есть 50 см (UK-первый размер) Я подумала, что размер 0-3 мес будет большемерить (
Ну 61 скорее исключение. А так, сложно угадать. Старшая родилась 51. Купила второму 52 и 56, а он 57 родился🙉😁 Но первую неделю — 1,5 влезал в 56, тк, они все равно ещё худенькие какие-то, третий тоже был 57, но я была готова 🤣 А 4го по УЗИ видели крупного, купила 56 и 62 аж, а он родился 54 и весом 3100 и на выписке утонул в 52-56🤷 ♀️
Тут не угадаешь я беру 56-62 и Картерс следующий после nb
Чаще всего ним рождаются от 50-53, в нексте размер 56-62 например не много большемерит, мы его носили до 4 месяцев
Даа, я бы не переживала, если купила бы 56-62. Но я купила 50-52😔
48-54. Это, наверное, средний диапазон, но бывают исключения)
Я покупала в нексте 1 размер. Дочка родилась 52 см. Мы эти комбезы месяц носили
56 брала
56 брала, родился 54см.если в семье высокие все то ребёнок низким явно не будет и наоборот.
Боюсь, что эта статистика сомнительна) Мы с мужем среднего роста, в нем всего 176, а 2 из детей были по 57 см😬😁🙉
Вот и я так же что взяла на выписку потом на него натягивали с трудом 😁 а дочь наоборот дюймовочка родилась
Жду девочку) может все таки влезем в то, что купили))
Некст большемерят, не переживайте.
Надеюсь🙏🙏🙏
55 оба родились. 56 размер носили вообще 1-2 недели
Разные размеры возьмите по чуть-чуть, и точно не прогадаете.
На первый чаще 56. На нью борн 50
А чем отличаются эти размеры? Ньюборн это прям на сейчас я так понимаю, но до 1 мес хватит ли?
Не факт. Вы ж не знаете, сколько малыш родится
Мы родились 55 см, Бобики были 54 размера -но мы в них тонули!)))) так что все хорошо, хватит на первые недели
Хоть бы, хоть бы))) надеюсь что так и будет🙏
А вы Некст покупали?
У меня были картерс, некст, нм и тд… дочь родилась 4000 55 см, мы утопали в комбедах первые две недели точно
Вы прям как луч в темном царстве😂 для меня сейчас) спасибо за инфо💐
Да, маленькие заказали… надо было хотя бы 56 и то я считаю, что это мало.Первый сын родился 58 см, сразу все было в притык… Второй 51 см, но я взяла все начиная с 62 и норм, все было свободно и ничего не давило! Через 2 мес уже все стало маленькое!