Девочки, тут начальнику сказала о своей беременности, он предложил что отдаст детские вещи и тд. (У самого дочка родилась 3 месяца назад). Я не отказалась. Привёз сегодня на работу, и тут я задумалась: а не рано ли получать вещички только в 17 недель?😃
Дарить беременной детские вещи
Комментарии
Актуальные посты
Конечно не рано. Тем более если от чистого сердца отдали
Первую вещь я вообще купила в 12 недель после скрининга, когда сказали что ребенок здоровый. Собирайте лучше сейчас вещи, время пролетит не заметно и выйдете в декрет и будете стирать и заодно точно знать что у вас есть
Пусть будут)))) щас с этим карантином надо все заранее как я поняла 🤷♀️😅
Скажите спасибо. И радуйтесь. Тем более пишите, что некоторые вещи в упаковках даже. Хороший начальник)
У меня тоже подруга покупала все заранее, никто не знает на каком сроке захочет появится ваш малыш. А бегать потом с ребёнком на руках, думаю это вообще очень не удобно. Как у моей подружки и было, была укорочена шейка матки, поехала рождать в 37 недель. Она знала что не доходит до срока из за такой своей физиологии. По этому все покупала глубоко заранее. А мы с мужем сейчас пытаемся забеременеть, и вдруг если наступит беременность, то тоже буду заранее покупать. Вчера даже прорезыватели для зубов в корзину на велдберис закинула, смешно даже )))
Да, я тоже буду пораньше закупаться-но я не думала, что «раньше» наступит так быстро 😃
Тогда на вас огромный беременный ЧИХ!😪! И хороших новостей в этом году!🤰
Урааа👏🏼👏🏼👏🏼
Спасибо, ждём 😍🥰
Вам легких родов 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Нет, конечно! Не переживайте лишний раз!
Я в 16.4узнала, что будет дочь. Как только сказала своим, моя тетя привезла мне столько вещей… До сих пор кое какие носит дочь. Она бы и раньше привезла у нее и на мальчика и на девочку куча была не вести же все… Это очень круто когда есть из чего выбрать. Лучше как говорится выкинуть..
Как здорово) хорошая тетя у вас 👍
Нет конечно))) что за суеверия, радуйтесь, столько денег сэкономили)
Нормально. Если вещи хорошие пусть лежат,
Если хорошие вещи, то берите, конечно. Какая разница во сколько недель?
Хорошие (некоторые даже в упаковке, тк не успели они их использовать)
Да ладно вам. Отдал и спасибо.
Нет конечно