Дарить беременной детские вещи

Девочки, тут начальнику сказала о своей беременности, он предложил что отдаст детские вещи и тд. (У самого дочка родилась 3 месяца назад). Я не отказалась. Привёз сегодня на работу, и тут я задумалась: а не рано ли получать вещички только в 17 недель?😃

Makovka
116296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Конечно не рано. Тем более если от чистого сердца отдали

Пожаловаться
Мария Арсенова

Первую вещь я вообще купила в 12 недель после скрининга, когда сказали что ребенок здоровый. Собирайте лучше сейчас вещи, время пролетит не заметно и выйдете в декрет и будете стирать и заодно точно знать что у вас есть

Пожаловаться
Кристина

Пусть будут)))) щас с этим карантином надо все заранее как я поняла 🤷♀️😅

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Скажите спасибо. И радуйтесь. Тем более пишите, что некоторые вещи в упаковках даже. Хороший начальник)

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже подруга покупала все заранее, никто не знает на каком сроке захочет появится ваш малыш. А бегать потом с ребёнком на руках, думаю это вообще очень не удобно. Как у моей подружки и было, была укорочена шейка матки, поехала рождать в 37 недель. Она знала что не доходит до срока из за такой своей физиологии. По этому все покупала глубоко заранее. А мы с мужем сейчас пытаемся забеременеть, и вдруг если наступит беременность, то тоже буду заранее покупать. Вчера даже прорезыватели для зубов в корзину на велдберис закинула, смешно даже )))

Пожаловаться
Makovka
Юлия 

Да, я тоже буду пораньше закупаться-но я не думала, что «раньше» наступит так быстро 😃

Тогда на вас огромный беременный ЧИХ!😪! И хороших новостей в этом году!🤰

Пожаловаться
Юлия
Makovka 

Урааа👏🏼👏🏼👏🏼
Спасибо, ждём 😍🥰
Вам легких родов 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
Ирина Карданюк

Нет, конечно! Не переживайте лишний раз!

Пожаловаться
Наталья

Я в 16.4узнала, что будет дочь. Как только сказала своим, моя тетя привезла мне столько вещей… До сих пор кое какие носит дочь. Она бы и раньше привезла у нее и на мальчика и на девочку куча была не вести же все… Это очень круто когда есть из чего выбрать. Лучше как говорится выкинуть..

Пожаловаться
Makovka
Наталья 

Как здорово) хорошая тетя у вас 👍

Пожаловаться
Светлана

Нет конечно))) что за суеверия, радуйтесь, столько денег сэкономили)

Пожаловаться
Пампося

Нормально. Если вещи хорошие пусть лежат,

Пожаловаться
Yuliya

Если хорошие вещи, то берите, конечно. Какая разница во сколько недель?

Пожаловаться
Makovka
Yuliya 

Хорошие (некоторые даже в упаковке, тк не успели они их использовать)

Пожаловаться
SmilingLady

Да ладно вам. Отдал и спасибо. 

Пожаловаться
Summatohha

Нет конечно