Подушка для беременных

Я думала она живот подпирает уже начинающийся а она какая то высокая, не кладётся живот, я вниз одеяло все равно подкладывают… неужели она только для закидывания ноги на неё?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

На более поздних сроках оцените, она ещё и примнётся немного. В 14 недель я тоже особо толку от неё не видела. В итоге потом жить без неё не могла, в больнице или в гостях скучала без неё. После родов также продолжаю спать с ней

Пожаловаться
Олеся
Карелия 

А живот получается класть на неё, рядом или больше для ноги?

Пожаловаться
Карелия
Олеся 

Да не особо удобно закидывать живот на возвышение. У меня вообще любимая поза частично на боку, частично на животе. Без подушки с большим животом уже так не приноровишься, на живот сильно упираешься. С подушкой нога закидывается на неё и живот упирается в подушку, что гораздо удобней. Плюс сзади спина подпирается. Но я все равно постоянно на спину переворачивалась до самых родов, на одних боках не належишься

Пожаловаться
Олеся
Карелия 

Я тоже меняю позы, потому что бока прям бобалиыают, попробую тоже спиной на нее

Пожаловаться
Юлия

А зачем на подушку класть живот?? Мне спину хорошо разгружала, облокачивалась на нее и было удобно на боку спать, спина не болела.

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Попробую так тоже

Пожаловаться
Александра

Мне она не подпирает живот. Удобство в том, что животу упор мягче, чем в твёрдую кровать и с закинутой ногой гораздо легче спать- не давит на живот.

Пожаловаться
Марика

У меня две подушки во время беременности были. Первая виде подковы прекрасно разгружала спину, в ней как в гнёздышке было пока живот большой не стал. На 8 месяце купила подушку в форме бумеранга и сейчас тоже на ней сплю))

Пожаловаться
Ksss

У меня подмылась и хорошо под живот входит. Сейчас. А в 14 недель живота не было просто обнимала ее

Пожаловаться
Ольга

Я только под ноги ее кладу

Пожаловаться
Яся

Мне подушку прекрасно заменяет одеяло. Оно у меня и между ног и под пузом и под головой😊👍

Пожаловаться
Надежда

У вас просто ещё живот не того размера)))
Я весь кайф подушки оценила только после 27 недель

Пожаловаться
Олеся
Надежда 

Так ведь живот все равно не залезет на подушку

Пожаловаться
Надежда
Олеся 

У меня уже залезает прекрасно, она ещё примялась немного за время использования и прям идеальненько, на пол подушки живот кладу а противоположный край под поясницу подтыкаю

Пожаловаться
Олеся
Надежда 

Значит примять надо)) поняла

Пожаловаться
Yana

Я вообще не понимаю её смысла. Даже не покупала. Моей подушкой был мой муж

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Всю беременность с ней спала, и без беременности тоже. Не помню что Б я живот на неё складывала, больше спину подпирала, ноги закидывала, живот просто как-то внутри в неё упирался вроде

Пожаловаться
Олеся
ИстинаВоМне 

То есть получается вы спиной на неё облакачивались? И как бы полу-наспине лежали — полубоком?

Пожаловаться
ИстинаВоМне
Олеся 

Ну да, получается так) я и на спине в ней спала, и как-то на полу животе, как пристроюсь удобно, так и спала)

Пожаловаться
Дарья

Мне вообще неудобно было. Ногу и на мужа закинуть можно 😄 в итоге он спал в этой подушке, я от силы пару раз))

Пожаловаться
Танюша

Я себе не брала ее😂 хотя все думала ну возьму позже, так вообщем то и родила😂😂😂

Пожаловаться
Veronika

Удобно её под спину класть и облакачиваться — мне нравится)

Пожаловаться
Марина Юю

Я вот поэтому и не стала брать себе

Пожаловаться
Олеся
Марина Юю 

А как вы без неё обводитесь? Как на боку спите ?

Пожаловаться
Марина Юю
Олеся 

Так и сплю, живот рядом 😅 ну может чуток заваливаюсь вперёд, чтоб живот в воздухе не висел. Между колен одеяло зажимаю. Мне так удобно.
В первую беременность так же делала

Пожаловаться
Леночка
Марина Юю 

Я также делала в обе беременности)