Омоложение 27 августа 2020 06:59 Девочки кто считает что после родов организм омолаживается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel Это из рода фэнтези, наоборот, как развалина становишься. И чувствуешь себя бабкой лет 55 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж Да уж омолаживается… Зубы волосы все по выпали, сердце от давления и расширилось, опущение матки, лишний вес… Омолодилась прям, пипец.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Крошка7 летЛяля4 года Старый Оскол Я постарела лет на 20))) шучу конечно. Но пигмент повылазил, волос седых прибавилось. От недосыпов-мешки под глазами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyona Shh Лисия6 лет Нижний Новгород У меня стало лучше состояние после родов чем было до) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Danny5 лет Не знаю… не знаю, я прибавила в весе, живот на желе похож стал ещё с растяжками ещё и цилюль на ляжках появился. Может чуть позже омолодиться?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Шашарина Дмитрий11 лет Ульяновск Те, кто не рожал так считают🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек6 летСовёнок3 года Москва Не я 🙈🙈🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Тим9 лет Москва Те же, что кошек и собак для здоровья вяжут, видимо 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск Глупость, многие на оборот не молодеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина6 летАртём4 года Кемерово Ага, посмотрела бы я на того, кто этом придумал ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Золотце12 летМышонок4 года Москва По мне от о)(уевает, да простите за мой французкийПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель4 года Москва ↩ АнгелПредохранитель 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Михаил5 лет Челябинск ↩ АнгелПредохранитель +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Золотце12 летМышонок4 года Москва ↩ Мадина Ростова Ну серьезно))) причем что в 16 лет родишь, что в 45Явно снова трепетной ланью не станешь😂хотя было б неплохо))) родила и прям ультра регенерация всего организма....Эх ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра10 месяцев Волгоград ↩ АнгелПредохранитель ++++ точнее и не скажешь Предыдущая статьяСхватки лиСледующая статьяКак же трудно собрать мочу у грудничка 😳Актуальные постытремор головы ребенок 10 летразмеры плода 13 недель
Это из рода фэнтези, наоборот, как развалина становишься. И чувствуешь себя бабкой лет 55
Да уж омолаживается… Зубы волосы все по выпали, сердце от давления и расширилось, опущение матки, лишний вес… Омолодилась прям, пипец..
Я постарела лет на 20))) шучу конечно. Но пигмент повылазил, волос седых прибавилось. От недосыпов-мешки под глазами
У меня стало лучше состояние после родов чем было до)
Не знаю… не знаю, я прибавила в весе, живот на желе похож стал ещё с растяжками ещё и цилюль на ляжках появился. Может чуть позже омолодиться?)))
Те, кто не рожал так считают🤣🤣
Не я 🙈🙈🙈
Те же, что кошек и собак для здоровья вяжут, видимо 🤣
Глупость, многие на оборот не молодеют
Ага, посмотрела бы я на того, кто этом придумал
По мне от о)(уевает, да простите за мой французкий
🤣
+++
Ну серьезно))) причем что в 16 лет родишь, что в 45
Явно снова трепетной ланью не станешь😂хотя было б неплохо))) родила и прям ультра регенерация всего организма....
Эх
++++ точнее и не скажешь