Валерьянка или пустырник? 22 августа 2020 08:33 Что лучше на ночь? И вообще у чего лучше эффект и без последующей сонливости? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ку4 годаВововоаовоа3 года Москва Я пью Алтайский бальзам ) там и то и то ) и соль в ванную также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград Валеру пила месяц где-то и только тогда был эффект ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 11 месяцев Тверь Я пью 50/50 наливаю на глаз, помогает минут через 20-30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KiteKat Василиса4 года Нижний Новгород валерьянка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск Сонливости ни то, ни другое у меня не вызывает. Как и эффектаПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinka Доченька4 годаДочурка2 года Москва ↩ Цветочек Видимо чтобы подействовало нужен долгий накопительный эффект ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск ↩ Marinka Пила долго-месяца 2. Безрезультатно.Если пила на ночь, то пульс бушенно подскакивал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Мне врач вообще говорила 50/50 пустырник с валерьянкойПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinka Доченька4 годаДочурка2 года Москва ↩ Катёна Ты пьешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск ↩ Marinka Нет, эффекта 0 Предыдущая статьяЭндокринологСледующая статьяСколько раз в день можно пить ношпу?Актуальные постыкапли сульфацил натрия при беременностиметронидазол в 30 недель
Я пью Алтайский бальзам ) там и то и то ) и соль в ванную также
Валеру пила месяц где-то и только тогда был эффект
Я пью 50/50 наливаю на глаз, помогает минут через 20-30
валерьянка
Сонливости ни то, ни другое у меня не вызывает. Как и эффекта
Видимо чтобы подействовало нужен долгий накопительный эффект
Пила долго-месяца 2. Безрезультатно.
Если пила на ночь, то пульс бушенно подскакивал
Мне врач вообще говорила 50/50 пустырник с валерьянкой
Ты пьешь?
Нет, эффекта 0