Как быть?

Пригласили нас с мужем на крещение к его брату через неделю. С его родни никто не знает, что я в положении и не хотим пока, чтобы знали( есть причины). Теперь у меня проблема, что одеть. Одежды очень много, только я ни во что не помещаюсь) я не хочу покупать новую побольше, так как после родов уверенна вернусь в свой размер. Живот видно во всех платьях, даже в балахонах, которые у меня есть… Меня в таких видеть не привыкли, так как я всегда худая была и носила все облегающее. То что прикрывает живот, мне не идёт… Я не знаю, что делать. Если спереди и сзади я нормально выгляжу, то сбоку ? Срок небольшой, а такая вот проблема.

Влезла в это платье, в остальные нарядные никак… либо очень смешно. Планирую завтра ещё по магазинам примерять. Может кто знает, какие фасоны можно мне посмотреть.

Как быть? Как быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ого, в 14 недель такой живот?, меньше булки на ночь ешьте. Матка на этом сроке размером с авокадо, а у вас целая сетка апельсинов.

Пожаловаться
Веснушка
Свекровь 

Да, такой живот. Я почти не ем. Матка у меня к пупку доходит. У меня 5-я беременность, матка на 3 недели больше срока. Дети большие для меня были, вот и матка больше.

Пожаловаться
Веснушка

А на счёт булок… Я их не ем)) в весе ещё не набрала ничего. Не хочу поправляться в этот раз сильно, хоть и быстро сходит… но возраст не тот, переживаю ?

Пожаловаться
Веснушка 

Для 5ой наверное норма, я смотрю у вас двое детей указано?♀️

Пожаловаться
Веснушка
Свекровь 

У меня две неудачные. Но матка и при них росла. Такая у меня физиология, с дочкой даже высота матки выше была, чем по стандартам. Говорили из за таза и из за роста с весом. В этот раз хоть и побольше мой вес и выросла в 23 года на 4 см, но живот рано вылез… посмотрю, что дальше будет)

Пожаловаться
Лора Палмер

Дураков нет

Пожаловаться
Веснушка
Лора Палмер 

Тогда просто смерюсь и завтра куплю себе то, что понравится, а не то что скрывает. Пусть свои плохие мысли и пожелания оставят при себе. Готова к обороне)

Пожаловаться
Лора Палмер
Веснушка 

У меня так же оч большой живот в эту беременность

Пожаловаться
Веснушка
Лора Палмер 

У меня врач удивилась сначала, сейчас уже привыкла) кто новый смотрит, даже по УЗИ, все удивляются) списали все на 5 беременность и больших деток для меня при родах.

Пожаловаться
Лора Палмер
Веснушка 

Ну да, у вас стаж. У меня только вторая

Пожаловаться
Юлия

Незнаю, беременная была, старалась на выпуск одежду носить, чтоб пузо не обтягивало. Покупала специально в беременных магазинах. Обтягивать так сильно комплексы мешали

Пожаловаться
Веснушка
Юлия 

Мне нравится моя беременная фигура. Но на такой праздник я так точно не пойду. У меня много и свободных платьев, но в них тоже заметно и они не праздничные. Завтра может что то найду подходящее.

Пожаловаться
Будующаясвекровь

Я примерно с таким животиком была на важном мероприятии по работе 4 дня, так первые 2 дня никто и не заметил- удлинённый пиджак все скрыл

Пожаловаться
Веснушка
Будующаясвекровь 

Жарко будет для пиджака днём… Завтра буду свободное платье искать

Пожаловаться
Будующаясвекровь
Веснушка 

Тогда экспериментируйте с фасонами

Пожаловаться
Мия

Не ходите тогда на крестины… Цирк да и только

Пожаловаться
Веснушка
Мия 

Я просто только в это влезла, для примера фото какой живот. Завтра буду искать платье свободного кроя. У меня только 14 недель. Я бы не хотела, чтобы все уже знали. У меня беременность тяжёлая.

Пожаловаться
Мия
Веснушка 

От того что вы скажите, легче или тяжелей не станет. На вас же люди наверное смотрят… Незнаю как по мне цирк

Пожаловаться
Веснушка
Мия 

Смотрят чужие.свекровь перед свадьбой сказала моему мужу, не по залету ли мы женимся. Узнав, что нет… вздохнула и все твердила " Слава Богу, меньше седых волос на голове будет". Прошло время, но у меня засело это в голове, не приятно мне. Хоть мы с ними в хороших отношениях, но про беременность я бы с ней делится не хотела. Мне она сказала, что такие как я детей не рожают… Я курила некоторое время, она правда тоже курит. Двое детей у меня не от этого мужа.

Пожаловаться
Кристина

Такой живот уже не спрячешь??♀️
Нужно быть идиотом чтоб не заметить

Пожаловаться
Веснушка
Кристина 

У меня 14 недель....

Пожаловаться
Кристина
Веснушка 

Ну может ракурс такой) выглядит на все 30)

Пожаловаться
Веснушка
Кристина 

Не ракурс… Выглядит так. Все думают, что большой срок

Пожаловаться
Альбина

В таком наряде только в ночной клуб… Но никак не в церковь. В церковь скромнее надо одеваться.

Пожаловаться
Веснушка
Альбина 

Я в церковь не пойду, только в ресторан. Это платье просто только налезло, я не собираюсь в нем идти… Для примера какой живот.

Пожаловаться
Татьяна

Не идите, такой живот не скрыть

Пожаловаться
Мммааам

Да тут какие фасоны не смотри, один фиг живот видно будет.

Пожаловаться
НаТусик

Длинное свободное платье от груди

Пожаловаться
Веснушка
НаТусик 

Завтра пойду выбирать)

Пожаловаться
Елена

Может что то сверху, пиджак или кофту какую, я одевала, что то с карманами, ну и боком не вставать?

Пожаловаться
Веснушка
Елена 

Жара у нас) завтра пойду платье выбирать. Может что то найду

Пожаловаться
Елена
Веснушка 

С нами поделитесь жарой)) у нас бррр… Дождь..

Пожаловаться
Веснушка
Елена 

Я тоже дождя жду) ну у нас где то 35… Завтра обещают ливень… не знаю, не верю))

Пожаловаться
Елена
Веснушка 

У нас 10-15 бррр

Пожаловаться

Тут все очевидно. Даже не знаю. Меряйте

Пожаловаться

Свободное платье наденьте, этим платьем не скрыть, наоборот внимание привлечёте.

Пожаловаться
Веснушка
AfterAll ThisTime 

Я просто только в него влезла. Это больше для примера фото, какой живот. Завтра пойду искать свободное

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

Фасон А, любое свободное платье. Я люблю мешковатость) на работе только в 26 нед увидели)

Пожаловаться
Анна

Это платье скорее подчеркивает а не скрывает.

Пожаловаться
Веснушка
Анна 

Я и не собираюсь в нем идти) просто только в него влезла...

Показать ещё